ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
От: Hoseok. Кому: Jimin. Hoseok — Хватит лыбиться, придурок. Jimin — Неправда. Hoseok — Ага, неправда, сделаю вид, что великий слепой. Jimin — Почему он такой? Hoseok — Какой? Что пишет? Jimin — Не знаю. У меня ощущение, будто кое-кто издевается надо мной. Hoseok — Почему? Jimin — Он сильно изменился, или мне кажется Hoseok — Может ты просто раньше не обращал внимания? Jimin — Думаешь? Hoseok — Уверен. Jimin — Не знаю, у меня странные мысли. Hoseok — В смысле? Jimin — Да так. Не бери в голову. От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Ну? Jimin — Что ну? Я жду правила Suga — Так ты все-таки играешь? Jimin — Как видишь. Suga — 1. Не лезть ни к кому. Быть серьёзным. Jimin — Оу, а как тебя касается что я лезу к кому-то? Suga — 2. Держать дистанцию. Jimin — Не будешь мне отвечать? Сколько там правил? Suga — 3. Называть хеном. Jimin — Оф, какой ты противный. *следующий день, фанмитинг* От: V. Кому: Jimin. V — Сядем вместе? Jimin — Я Джину уже сказал. V — Что? Jimin — Ну, что с ним сяду. V — В чём прикол? Jimin — Нет настроения. V — И что? Нельзя рядом садиться? Jimin — Не сегодня. [Правила ебаные.] V — Тогда не буду вообще больше просить. Jimin — Ну, Тээ.. V — Что? Jimin — Поговорим потом? Я всё объясню. V — Ты походу немного того. Я тупо попросил сесть рядом. Jimin — Садись с Гуком. Что тебе так приспичило? V — Да иди нахуй, Чимин. От: Jimin. Кому: Hoseok. Jimin — Бл, Тэ обиделся. Hoseok — Ну ты же знаешь, что вы будете вести себя, как идиоты. Jimin — Почему я должен под кого-то подстраиваться? Hoseok — Ну, может ты хочешь подстраиваться? Jimin — Не хочу! Hoseok — Хах, тогда почему? Jimin — Иди ты! Я ни в чем не виноват. Jimin — Я ничего не помню. Jimin И был пьян. Hoseok — Я ничего и не говорю. Jimin — Ненавижу тебя. От: Suga. Кому: Jimin. Suga — 27. Suga — 28. Suga — 29. Jimin — Что ты делаешь? Suga — Считаю, сколько раз ты коснулся Чонгука. Jimin — [Что!?] Извините? Suga — Неинтересно. Jimin — Что? Suga — С тобой играть. Jimin — Сейчас фанмитинг. Жди, пока к тебе не подойдёт фанатка. Будет интересно. Suga — Было бы неплохо, если бы ты тоже ждал, пока к тебе не подойдут. [А не лез ко всем подряд.] Jimin — Ну я жду. Suga — Не видно. Тебе там и без арми весело. Jimin — Я как бы ради них. *Чимин много заигрывает с Чонгуком* Suga — Фансайт? Серьезно? [Блять.] Jimin — Ничего плохого в этом не вижу. Suga — Вот только назовут тебя геем во всех щелях, а так ничего плохого. Ты переигрываешь. Jimin — Я не гей. И не переигрываю Jimin — Клянусь. Suga — Ну, я знаю. Но именно так все и подумают. Jimin — Ты анализ проводишь или на фанмите сидишь? Suga — Я думал, будет интересно. Jimin — Где? Suga — Играть с тобой. Jimin — Извини, что разочаровал. Suga — Мне не впервой. Jimin — ? Suga — Ничего. Jimin — [Бля, я знаю, что ты имеешь ввиду!!!] Jimin — Что такой кислый? Suga — А что такой веселый? Jimin — Сейчас подойдёт одна девочка, Юнги-хён, жди. Suga — ? Jimin — Посмотришь на её стикер. Suga — [Бл.] Что там? *Ссылка на стикер. Надпись на стикере: Вопрос от фанатки: Если выбирать, кто более мужественный, а кто более женственный из мемберов. Кого ты выберешь? Ответ Чимина: Я мужественный, Шуга-хён женственнее.* Jimin — Ну? Понравилось? Suga — Очень смешная шутка. *Ссылка на твит фанатки внизу* Yoonmin, @sugafuckjimin: Uwuuuuu я умираю! Чимин такой сладкий, вы бы знали. А Шуга попросил у меня стикер и нарисовал обратные стрелки, меняя их с Чимином местами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.