ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
От: Hoseok. Кому: Jimin. Hoseok — Мы приехали, а тебя нет. Jimin — Я скоро буду. Hoseok — Тебе лучше? Jimin — Да. Hoseok — Я же говорил, что нельзя плакать. Jimin — Это не имеет значения. Не волнуйся, всё нормально. Hoseok — Жаль, что я так сделал. Нужно было подождать, пока ты не окрепнешь. Jimin — Я окреп. У нас завтра фанмитинг, я в любом случае, буду в порядке. Hoseok — Да, я верю. Jimin — Хоби, мы подъехали. Прошу, будь на связи. Я не знаю, как себя вести. Hoseok — Эм, ну ладно. Просто веди себя, как обычно. Jimin — Обычно я не целуюсь с Юнги. Поэтому, как обычно, ничего больше не будет. Hoseok — Но ты не знаешь об этом. Jimin — Ага. Где он? Hoseok — Заходи, он кофе пьёт у столешницы. Jimin — Рад тебя видеть. Hoseok — Выглядишь хуёво. Jimin — Неправда. [Юнги только что сказал «выглядишь хуёво» вслух!? Он читает наши смс??] Hoseok — Лол. И он согласен. Jimin — Не смотри так в телефон, палишься. Hoseok — Тэхен много болтает. У меня голова после похмелья болит. Jimin — Хён! Не смей уходить из этой гребанной комнаты. Hoseok — Бля, он даже не смотрит на тебя. Сидит спиной, кофе себе пьёт. Че те надо? Jimin — Ты чокнулся или да!? Я пытался ему всунуть. Я не могу оставаться с ним наедине. Hoseok — Не пытался, во-первых. Во-вторых, тут 6 человек, помимо тебя. Jimin — Мне заплакать? Hoseok — [Ты тупой?] Зануда. Jimin — Почему он так осунулся? Почему такой худой? Hoseok — По тебе страдает, видимо. Бл, не знаю я! Jimin — Не бесись. Jimin — Подожди. Мне пишет Юнги. Сук, зачем!? Hoseok — Эм, вам норм? Сидеть в одной комнате и переписываться? Jimin — Мы с тобой так же делаем, ок? Я не буду открывать его сообщения, буду избегать любого контакта. Hoseok — Хорошая идея, чтобы загнать всё в ебаные чёрные атмосферные дыры, и больше никогда из них не выпутаться Jimin — Ладно, отвечу. Jimin — Он даже не смотрит в мою сторону, но пишет. В чём прикол? Hoseok — Ответь ему уже. От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Как себя чувствуешь? Suga — Не ответишь? Suga — С кем ты тут общаешься? Suga — [Боже, вы с Хосоком так палитесь.] Jimin — Я в порядке. Ты как? Suga — Эм, что было вчера? Почему снова плохо стало? Ты же кушаешь? Jimin — Ты доктор? Suga — Тебе он нужен? Jimin — Смотря какой. Suga — Хороший. Jimin — Насколько? Suga — Ты флиртуешь? Jimin — Что??? Нет. Suga — Ты же знаешь, что твои тысяча вопросительных знаков всегда тебя выдают? И твои уши покраснели. Jimin — Почему ты обращаешь внимание на детали в человеке, которого ненавидишь? Suga — Опять этот бред. Я абсолютно нейтрально отношусь к тебе. Jimin — Вот именно. [Раньше… блять. Что мне сказать? Я же виноват, я забыл совсем. Сука.] Suga — Ладно, всё. Jimin — Что? Suga — Выхожу из переписки. Jimin — Из комнаты тоже выйди. Suga — Тебе некомфортно со мной? В чём дело? Хочешь, сяду рядом? Jimin — Почему ты такой? Не похоже на тебя, не исчерпан ли твой лимит? Обычно ты не пишешь мне так много. . Suga — [Обычно я не мог смотреть на тебя.. но ты сегодня тут. Ты в порядке? Почему выглядишь так невинно?] Suga — Хочу поиграть с тобой в одну игру. Jimin — Моя жизнь не настолько скучная, чтобы играть в смсках, с человеком, который сидит в одной комнате со мной. Suga — А что такого в твоей жизни, чего нет в моей? Мы вроде 7 лет живем одной жизнью, ничем не отличающейся друг от друга. Тогда почему мне скучно, а тебе нет? Jimin — Ты бесишься? Бесишься что мне всегда весело в окружении друзей? Suga — Мне плевать. Jimin — Ясно. Suga — Поиграем? Jimin — У меня есть выбор? Suga— Как думаешь? Jimin — Не знаю. Suga — Тогда, правила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.