ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
От: Hoseok. Кому: Jimin. Hoseok — Привет. У Юнги встал на тебя. Пока. Jimin — Хоби-хён? Ты не в себе? Не понял ничего. Hoseok — Что ты не понял!? Какое из этих слов тебе непонятно? Jimin — Ни одно! Hoseok — [фига се, как вы похожи] Все. Не беспокой. Хватит с меня Юнминов на сегодня! Jimin — Хоби-хён? Ты пил? Hoseok — Нет, я абсолютно трезв. Jimin — Хочешь сказать, Юнги-хён.. Hoseok — Хочу сказать, без понятия что это, но он хочет тебя. И он - тварь, так что не давай ему. Jimin — О чем ты вообще? Мы парни! Ты не забыл? Hoseok — А вы не забыли? Ты же обычно не ходишь без футболки. Чего приперся туда? Хочешь сказать, это все случайно? Меня тошнит от вааас. Вы такие, сука, очевидные. Jimin — Ага, напиши, как протрезвеешь. Hoseok — [Бл, идиоты реально!] Ты тупой или да? Он меня блокнул, когда я попытался ему сказать, что возможно ты ему нравишься. Значит я вывел его на чистую воду! Jimin — Ты что!? Что с тобой не так? Зачем ты портишь все? Какой нравится, он самый что ни на есть гомофоб! Мы просто пытаемся наладить отношения, ты все не так понимаешь. Теперь он ещё больше отдалится от меня. Hoseok — У. Юнги. Сука. Встал. На. Тебя. Что ты ещё от меня хочешь? Я ни в чем не виноват. Jimin — Даже если и так, тебе не стоило говорить мне об этом! Hoseok — Да иди ты!!! Hoseok — Ладно…ты прав. Может и не стоило. Я просто погорячился, что он меня блокнул. Jimin — Я уверен, что ты не так понял. Прости меня. Я знаю, что ты стараешься быть хорошим другом. Я не знаю, что делал бы без тебя. Но что я теперь должен делать с этой информацией!? Hoseok — Иди спать. И ходи одетый. Jimin — Я не думаю, что это из-за меня. я просто не воспринимаю даже мысль об этом. Не волнуйся, всё у всех натурально в этом плане. Hoseok — Я притворюсь слепым. Jimin — Ну-ну, как знаешь. Jimin — Спокойной ночи. Hoseok — Стой. Меня серьёзно задело, что ты подозреваешь меня в каком-то шипперстве, будто я мелкая фанатка. Я все тебе докажу! Jimin — Угомонись уже, эта тема самая стремная на свете, даже обсуждать это супер не круто. Hoseok — Пока. Я все сказал. Jimin — Ну Хоби… Hoseok — Пока, Чимин! Jimin — Ладно, пока. От: Jin. Кому: RM. Jin — Это ты дрочишь? RM — И тебе привет. Jin — Мы виделись минуту назад, не обязательно приветствовать. RM — Мы виделись минуту назад, не обязательно писать мне. И кто тебя вообще разблокировал? Почему ты можешь мне писать? Jin — Придурок, твоей матери должно быть стыдно за тебя. RM — Твоя мать вообще представляла тебя кому-нибудь, как своего сына? Не думаю, так что подумай об этом. Тинк эбоут ит. Jin — Так что там, дрочишь? RM — Нет, бля. С чего такие вопросы? Jin — Из вашей старой комнаты слышны какие-то порно-стоны. RM — Эм… я у Тэхена в комнате. Jin — Оу, вот это интересно.. Юнги? RM — Серьезно? Ору! Надо пойти посмотреть. Jin — Не смей! Это редкое явление, дай мне насладиться и порадоваться за него. RM — У него женщина? Jin — Думаю, да. RM — Я не видел, чтобы кто-то приходил. Jin — Я тоже. RM — Видимо, по вызову. Jin — Иди тоже, может заплатишь немного больше, чем он, и тебе дадут позариться на сиськи. RM — Мне она сама заплатит, чтобы я занялся с ней сексом. Jin — Пф, RM — Что? Jin — Отдаю тебе звание главного юмориста в группе. RM — Лол. Jin — Заходи к нам, брошенка. Фильм посмотрим, обсудим концерт. RM — Мне бы в комнату свою, там, блять, порно в жизни. Jin — Не смей даже стучаться к ним, дай ему расслабиться. RM — Не строй из себя заботливую тётю. Я туда не собирался. Jin — Иди к нам, говорю тебе. RM — Дай мне искупаться, бл. От: V. Кому: Jungkook. V — Кук. Jungkook — ? V — Дорогой Jungkook — Что, епта? V — Хочу тебя… Jungkook — Давай к сути, бля. V — Юнги сейчас в своей комнате. Jungkook — Какая новость. V — И у него девушка Jungkook — Эскорт? V — Дэ. Jungkook — Воу, нифига. V — Давай тоже вызовем?? Jungkook — Ебаться в три часа ночи? Вот чего мне не хватало. V — Это предложение, от которого невозможно отказаться. Ну давай… Jungkook — Что? V — Я хочу, бля. Jungkook — И что мне делать? Вызывай. V — Одному не в масть. Jungkook — Я на что тебе? Свечку держать? Если даже соглашусь, то мы что, будем вчетвером лежать? V — Ну, блин… зануда. Jungkook — Ты походу свою последнюю оставшуюся хромосому потерял. V — Хочу и всё. Jungkook — Я понимаю Вигуки и все дела, но обратись к другим людям. V — Нет. Вигуки должны вигукаться. Jungkook — Все бай! Мне не до этого. Я в игру рублюсь. Давай вызывай себе там. V — Ну блин, так неинтересно. Я думал вместе. Jungkook — Ты опять!? Вместе что, блять, я не могу понять? V — Ну блин, сначала позовём, потом обсудим это. Ты в своей комнате, я в своей. Jungkook — Тебе секс нужен или обсуждения? Вызывай, я обсужу с тобой, только дальше без меня. V — Ты когда в последний раз свой пенис-то видел!? Jungkook — Ты когда в последний раз свой мозг использовал? Тупые вопросы. V — Складывается у меня чувство, что ты поверил в нас и решил стать геем, хах. Jungkook — Ты и твой тупой фансайт идут сейчас в жопу, а я в игру. V — Вигуки риал биач. Jungkook — Ага, бай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.