ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Hoseok. Jimin — Хосок? Hoseok — ? Jimin — Почему я себя так чувствую? Hoseok — Что случилось? Тебе плохо? Jimin — Морально. Hoseok — В чем дело? Jimin — Я был у Юнги. Точнее был рядом с его дверью. Hoseok — И? Пиши быстрее! Ты плачешь? Почему ты вечно рыдаешь, боже. Jimin — Юнги занимался сексом с кем-то. Я попытался открыть дверь, и мне крикнули не входить. Hoseok — Ну и? Что в этом такого? Jimin — Я спросил, почему нельзя входить и там ли Намджун. За моей спиной появился Намджун, который сразу отвел меня в комнату Джина, и сказал, что у него там девушка. Hoseok — И, Чимин!? Hoseok — И? Hoseok — Что бля дальше? Это, конечно, очень странно, ведь у него почти два года никого не было, но что в этом такого? Надоела парню дрочка. Jimin — Хосок, о чем ты!? Мне плохо от этого! Hoseok — Почему, Чимин-а? [вот тебе и натурально «всё у всех»] Jimin — Откуда я знаю? Это все твоя вина, заливал мне про симпатии, стояки… Hoseok — Хах, даже сам признаешь, что между вами что-то есть, иначе ты бы сейчас не ревел, как последняя сучка и не страдал бы, как вдова. Jimin — Я не реву. Hoseok — Именно это ты и делаешь. Jimin — Я не знаю, что со мной. Во всем твоя вина, разгребай. Hoseok — Что? В чём я виноват? Jimin — В том, что сказал мне. Теперь я чувствую вину. Hoseok — Стой, а то, что ты чуть не изнасиловал своего друга? Ты нигде не виноват? И сделал его, кстати, педиком. Jimin — Он не педик! Он спит с бабой, прямо сейчас. Hoseok — Ты говоришь это так, будто злишься. Jimin — Я не злюсь! Hoseok — Именно так это и есть. Хочешь, я скажу ему и к тебе заглянуть? Jimin — Ты еблан. Мне и вправду плохо. Hoseok — Что, блин? Почему тебе плохо? Ты же сказал, что все норм. Jimin — Я не знаю. Hoseok — У тебя ПМС? Jimin — Хоби-хён, я сижу на кухне и все слышу, понимаешь? Почему они такие громкие? Hoseok — А ты что там сидишь? Иди в свою комнату. Jimin — [Я хочу понять, что мне плевать на него.] Уже иду. Hoseok — Сделай вид, что ничего не было, для тебя это лучший вариант. И не пиши ему. Jimin — Я и не пишу. Hoseok — Ну да. Jimin — Просто как любому из вас пишу. Мы просто шутим тупые шутки и все. Hoseok — Юнги шутит? Ты же знаешь, что он никогда ни с кем не переписывается, и не позволяет шутить и говорить ни о чем. А я уверен, что ты вечно говоришь ни о чем. И вижу, что он тебе позволяет больше, чем всем нам. Хоть я и лучший друг этого козла. Поэтому прекрати все, пока не стало поздно. Jimin — [Я не хочу.] Хорошо. Ты несёшь всякую хрень, но, пожалуй, я так и сделаю. Hoseok — Помни, он - парень. Jimin — Я ничего и не говорю. Hoseok — Ага. От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Что ты хотел? Suga — Пак? Suga — Я вижу, что ты онлайн. Suga — Вечно же докучаешь смсками, что молчишь теперь? Jimin — Ничего. Suga — Я задал вопрос. Jimin — Ничего не хотел. Suga — Что за точки? Jimin — Самые обычные. Suga — Понятно. Тогда пока, мне пора. Jimin — С кем ты был? Suga — О чем ты? Тебе какое дело? Jimin — Я могу просто спросить? Suga — Ты священник? Мне исповедаться тебе? Jimin — Понятно. Suga — С девушкой. Откуда я знаю, кто она? Jimin — Ты был так занят, что даже дверь не открыл. Suga — Ну да, как бы. Мы сексом занимались. Извини, что не побежал дверь открывать, и кланяться. Jimin — Тебе важнее какая-то шлюха, чем то, с чем пришёл твой давний знакомый? Мы семь лет живем под одной крышей. Suga — Что не так с твоим маленьким мозгом? Ты никогда сексом не занимался? Пока не кончишь, не встать, бля. Понимаешь? [Какие. Сука. Семь. Лет.] Jimin — Фу, ты такой противный. Suga — С чем ты пришёл, сударь-семь-лет-знакомый? Jimin — Забудь. Suga — Ты такой странный. Jimin — Неужели? Это не я ебусь в доме, в котором полгорода живет. Suga — Да Ладно, мы веками так делали. Надо расслабиться - зови шкуру. Jimin — Я так не делаю! Suga — Ну да, ты у нас святоша. Jimin — Я нормальный человек. Suga — Когда вообще ты в последний раз занимался сексом? Suga — Пак? Suga — Отвечай. Jimin — Что? Какое твоё дело? Suga — Стой, ты девственник? Я никогда не видел тебя с кем-то. Jimin — Пф. Я просто не афиширую все, как вы! Suga — Я знаю тебя 7 лет, как ты любишь припоминать, ты бы спалился. Jimin — Ты никогда никого вокруг не замечаешь, и это не заметил бы. Suga — [Я замечаю тебя…] Ладно, оставим. Jimin — Знаешь, я думаю, что ты прав. Нам надо прекратить. Ну, мне надо перестать писать тебе, как ты и просил. Мне не нравятся такие люди, как ты. А тебе, как я. Мы тупо не можем вести один нормальный диалог. И, чтобы не усложнять все в группе, я лучше буду молча уступать. Suga — Уступи мне тогда. Заткнись. У меня хорошее настроение, не порть его. Jimin — Я порчу его? Suga — Да, вали. Потом обсудим это. Jimin — Не веди себя так будто это тебя волнует. Suga — Просто замолчи. Jimin — Ну ок. Suga — Потом все обсудим. Jimin — Потом, когда ты закончишь свои потехи? Suga — Я уже закончил. Jimin — Рад за тебя. Suga — Ревнуешь? Suga — Пак? Suga — Ты что, серьезно ревнуешь? Jimin — С чего это вдруг? Мне не нравятся такие шутки. Suga — Ты чего? Не ревнуй. Если тебе хочется, у меня хватит сил и на тебя, приходи. Jimin — Что? Да будь я на последней стадии нужды в сексе, я пошёл бы к кому угодно, кроме тебя. Suga — Девушка, которая ушла, была очень довольна, она и полусуммы не взяла. Сказала, что ей было очень приятно, как никогда раньше. Jimin — Я так рад за неё. Может отправим ей букет? И тортик заодно, со всеми хуями, что были в ней. Блять, как ты так можешь? Как можно сблизиться и дать чьей-то плоти стать единой с твоей, когда вы даже не знакомы? Suga — Относись ты к сексу проще, он был бы у тебя. Jimin — Мне его хватает в жизни. Консультант хренов. Suga — Попрактикуемся? Покажи, что умеешь, даже интереснооо. Jimin — Ты пьян? Точно, блин, как я не догадался. Suga — С чего ты взял? Jimin — Ты никогда не пишешь три буквы подряд в одном слове. Suga — Ты сталкеришь меня? Jimin — Нет. У меня просто есть глаза. Suga — Тогда открой их и иди в мою комнату. Jimin — Иди спать, пока не получил от меня, пьянчушка. Suga — Пак Jimin — Что? Suga — Я хочу тебя. Jimin — Ты ебанулся? Suga — Я думаю, что да. Но это не меняет того факта, что я тебя хочу. Jimin — Я думаю, ты вытоптал свой мозг в мусорное ведро. Suga — Хочешь сказать, ты не хотел бы, чтобы я прикоснулся к тебе? Jimin — Хочу сказать, что приду сейчас и вынесу твоё лицо к хуям. Suga — Разве не ты поцеловал меня той ночью? Jimin — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.