ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      — Эй, чудик, открой дверь! — прокричал Чонгук, в попытках достучаться до Тэхена, который, включив на всю громкость, слушал музыку у себя в комнате.       Спустя некоторое время, он все-таки открыл и, не обращая внимания на «гостя», поплёлся обратно к кровати.       — Оу, вижу, ты развлекаешься, — лицо парня скривилось, увидев опустошенную бутылку вина на столе. — Ты сам все это выпил?       — Она уже была полупустой, — Тэхен не смотрел на Чонгука, лишь отвернулся на противоположную сторону, делая вид, что хочет спать.       — Поговорим об этом? — Чонгук запрыгнул на кровать, доставая из кармана телефон. — Я тебя слушаю.       — Нет! Проваливай, Гукки, я хочу спать, — пробубнил Тэ.       Чонгук, лежа рядом с ним, копался в телефоне, пытаясь казаться безразличным.       — Ну и что с тобой? — он говорил монотонно.       — Ничего, прошу, иди в свою комнату! — Тэ немного повысил тон.       Чонгук молча продолжил листать галерею.       Прошло минут пятнадцать, оба молчали, а в комнате играла музыка, все помещение заполнил нежный голос Сэма Смита (Sam Smith - Say It First), после которого, наряду с песней, Чонгук уловил всхлипы друга, лежавшего рядом.       — Тэ? — он был очень удивлён. — Хей, что случилось? — парень дотронулся до его плеча.       — Не надо… Не трогай.       — Что с тобой? Почему так ведёшь себя, ты пугаешь меня! — он попытался взглянуть на его лицо.       — Уходи, блять, Гук. Я тебе уже все сказал! — прокричал он, вжавшись сильнее в свой угол.       — Тэхен, хватит прятать от меня свою боль! — он схватил его руку и со всей силой развернул парня к себе.       — Ч-Чонгук … — старший заикался и, весь покрасневший от слез, еле дышал.       — Эй, Тэ! Ты чего!? Посмотри на меня, сосредоточься, — он взял в руки уплывающее лицо, в попытках обратить на себя его внимание.       — Гукки, я не могу… Я ужасный человек и не заслуживаю ничего… — от нахлынувших слез, он не мог раскрыть веки.       — Посмотри сюда, давай, смотри на меня! — Чонгук сел напротив него, расставив колени по обе стороны от Тэхена, но не садясь на него, дабы не сделать ещё хуже, и начал слегка потирать лицо парня, приводя того в чувства.       — Слышишь? Не смей отключаться, я сейчас позову на помощь, ладно? — он хотел встать, но Тэхен потянул его за руку, не давая ему это сделать.       — Не надо... Прошу, — Тэхен уже открыл глаза и умоляюще посмотрел на Чонугка.       — Хорошо, но ты... Ты расскажешь мне, что произошло? Что ты сделал? — Чонгук сел рядом с ним.       Тэхен резко приподнялся и, выпрямившись, сел напротив младшего. Его лицо как-то странно изменилось, на нем появилась еле заметная улыбка, скорее ухмылка.       — Ч-что? Почему ты улыбаешься? — Чонгука слегка передернуло от такой смены настроения.       — Чонгук, ты... Ты можешь мне помочь? — Тэхен стал понемногу приближаться к Чонугуку.       Его лоб уже соприкасался со лбом младшего.       — Тэ, что ты творишь? Ты... — он не успел договорить, как Тэхен сглотнул и, нахмурив лицо, будто в его живот втыкают ножи, он прикоснулся своими губами к губам Чонгука на секунду, и между ними будто прошёлся шторм. Все тело реагировало, и не только Тэхена.       Все еще соприкасаясь лбами, старший продолжал хмурить лицо, глубоко дыша. Чонгук будто попал под гипноз, он сидел, не двигаясь, давая другу успокоиться.       — Прости... — прошептал Тэхен, все ещё крепко прижимаясь к другу.       Чонгук взглянул на него и от близости не смог разглядеть ничего, кроме закрытых глаз, с которых потекла одинокая слеза и упала на щеку Чонгука, с осознанием чего Чонгук схватил Тэхена за плечи и повалил на кровать, нависая над ним поверх. Парень от неожиданности широко раскрыл покрасневшие глаза.       — Я... Я готов на все, чтобы не видеть твоих слез, используй меня, если это то, что тебе нужно, — выговорил Чонгук, впиваясь пальцами в плечи и смотря прямо в глаза. Тэхен, у которого перехватило дыхание, он не был в силах ни ответить ему, ни отвести взгляд, лишл завороженно наблюдал за таким, другим, Чонгуком, который, после недолгой паузы, резко приблизился к нему и поцеловал.       С дрожавшими губами Тэхена и сердцем, готовым разорваться, Чонгук лёг на него всем своим весом, прижав того глубоко в кровать, и, положив руку на подбородок Тэхена, он сжал его с обеих сторон, тем самым, приказывая Тэхену дать проникнуть к его языку, и у него получилось. Тэхен издал легкий стон через поцелуй, после чего язык Гука добился желаемого. Их поцелуй продолжался около минуты, а кислорода уже не хватало, но ни один из них не хотел прекращать, не хотел заканчивать этот момент. Тэхен пробрался руками под рубашку Чонгука и обнял его за спину, прижимая к себе сильнее, а тут же отреагировавшее тело Гука на длинные и холодные пальца парня впечатало его в него ещё сильнее, после чего с губ Тэ слетел ещё один тихий стон.       Они целовались. Долго. Страстно.       И, когда дышать стало невозможно, они рывком оторвались друг от друга, и, слегка приподнявшись, Чонгук навис над Тэ, смотря на него взглядом, точно пылающим ярким пламенем. Руки Тэхена оставались закрепленными за спиной Гука, они обнялись. Обнялись так сильно, будто говорили этим, что сейчас они одна плоть.       — Ты нужен мне... — прошептал Тэ на ухо Чонгуку, и тело парня покрылось мурашками, больше он не мог себя контролировать. Он поцеловал его снова, на этот раз грубее.       Оба были на пике, не разрывая поцелуя, Тэ судорожно начал расстёгивать пуговицы на ночной рубашке Чонугка. И в голове Чона было миллион вопросов, на которые в данный момент, было только два ответа:       Это его выбор? Это же его желание? Черт. Я так хочу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.