ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: V. Jimin — Тэ, ты не знаешь, что произошло! Я самый счастливый человек на свете, я не могу дышать… Когда проснёшься, напиши мне. Знаю сейчас поздно, но я слишком счастлив, чтобы молчать. V — Я не сплю, Чим, что такое? Jimin — Почему!? V — Да так, не спится. Ну, расскажешь? Jimin — Тэ, сядь, если ты стоишь. V — Лежу, Чимин-и, не томи. Jimin — Мы обнялись с Юнги. Jimin — Мать его, с Юнги. Jimin — С Мин Юнги! V — Эм? Jimin — Представляешь? Мы, блять, обнялись! V — Вау, как такое произошло? Jimin — Он приехал к отелю, и я спустился к нему. На улице было холодно, поэтому я сразу сел в его машину, после чего он тоже сел и резко тронулся. Мы ехали на бешеной скорости с выключенными фарами, я был уверен, что мы умрем! Мне было безумно страшно, а он был сильно зол. И… не знаю как, но я признался ему в любви. V — Что ты!? Ты, сука, сериал мне пересказываешь? Или фильмов насмотрелся, пьяный? Я не верю. Мин Юнги не убил тебя, после такого!? Jimin — Он не то, что не убил… просто, дай рассказать. Jimin — Я не знаю, почему признался ему. Наверное, я был уверен, что мы разобьёмся. Вся моя жизнь проскочила у меня перед глазами, я невольно вспомнил все, что успел сделать в свои двадцать два, и понял, я достаточно постарался. Но только одно терзало мою душу: я хотел быть честным с собой до конца, и это было то, что я должен ему сказать. Мой мозг сам как-то сгенерировал признание. V — Вау… меня аж на слезу пробило, я так рад! Очень счастлив за тебя, Чимин-а. Jimin — Спасибо! V — Но объятия? Jimin — Ах, да. Я был в панике и выбежал из машины, а он догнал меня и обнял… я чуть не умер во второй раз за день. V — Фак… меня переполняют эмоции. Jimin — И, блять… он сказал, что хотел услышать, как бьется мое сердце! Я, клянусь, оно просто выскочило на месте. После этого он отпустил меня, а я молчал, потому что не мог ничего вымолвить. И он сказал: «заходи, тут холодно.» V — Так в его стиле, сука. Jimin — Я думал, что расцелую его. Jimin — Затем он коснулся моего лица, его рука была такой ледяной. Я прикрыл свои глаза и планета остановилась на ебаные 15 секунд! После чего он развернулся и ушёл. Он такой ахуенный! Я не могу… я так счастлив! V — Блять, я просто в ахуе. Jimin — Я даже не надеялся, что он хоть что-то нормальное скажет, а он поступил так красиво. Я думаю, что и вправду люблю его. V — Я думал, что ты ебанулся, но Юнги… он правда так сделал? Я в самых смелых мечтах не мог представить, что он может быть нежным и заботливым, да я знаю, что он очень сильно нас всех поддерживает. Но такое... Jimin — И не говори!!! V — Ты походу умираешь от переизбытка эмоций. Тебе лучше поспать, если это возможно, конечно. Jimin — Я хочу в общагу. Хочу просто быть там, где он. Всегда, блять! Даже если он не будет на меня смотреть. V — Ты выглядишь, как фанатка, которая еще не вылупилась из памперсов. Jimin — Пусть. Но, если ты расскажешь кому-то, то не только я, но и он убьет тебя. И меня заодно. V — Да кому я скажу, все равно скоро сами спалитесь. Хосок вон уже фанбазу создал. Jimin — Он нас ненавидит больше всех, бля. *ночь следующего дня* От: Jin. Кому: Jungkook. Jin — Мелочь. Jungkook — Чё? Jin — Сейчас тресну, чёкать мне ещё будешь! Jungkook — Ты же понимаешь, что я могу ударить и ты впадешь в кому на сорок столетий? Jin — Не заставляй меня вставать с кровати. Jungkook — Хороший способ избежать смерти. Jin — Пиздюк. Чего Тэ такой кислый? Включил музыку на всю и не выходит из своей комнаты. Jungkook — Мы ночью ходили на фильм с Намджуном, а днём поехали в магазин, поэтому я не в курсе. Jin — Мм, странно все это… Jungkook — Я сейчас проверю. Jin — Он только что взял пиво из холодильника. Видимо, у себя пьет. Jungkook — А что сам не зайдёшь к нему? Jin — Он мне ничего не расскажет. Лишь улыбнулся, когда я спросил, что не так. Jungkook — Не пизди, вы вечно секретничаете! Jin — Просто иди к нему, епрст. Jungkook — Да понял я. От: Jungkook. Кому: V. Jungkook — Жизнь моя, ты у себя? V — Ага, я немного занят. Jungkook — Чем же? Jungkook — Ну? Jungkook — Пьёшь в одиночестве? Поделись со своим парнем. V — Не сегодня, милый. Jungkook — Говори, что случилось, жопа. Jungkook — Я сейчас зайду к тебе. V — Не заходи, бл. Я же сказал, все нормально. Jungkook — Ага, да. Обязательно. V — Чонгук, не приходи. Я пьян. Jungkook — Только ты признаешь, что пьян, когда пьян, дурак. V — Иди ты. V — Эм… V — Ко-кр… Jungkook — Что? Ты реально обдолбался. Короче, открой дверь, я скоро буду. V — Нет! Не приходи, мать твою. Гребанная нагибаторша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.