ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
От: Jungkook. Кому: Hoseok. Jungkook — Ты там? Hoseok — Да. Может объяснишь? Jungkook — Нет. Hoseok — Немедленно! Иначе я подам на тебя заяву. Jungkook — О чем ты, блять? Успокойся. Hoseok — Ты же понимаешь, что доктор мне все рассказал? Jungkook — Я это и хотел узнать, что с ним? Что док сказал? Hoseok — Ну, во-первых, сказал, что он достаточно долго не ел, а в его крови куча алкогольных токсинов и каких-то успокоительных. А во-вторых, что он получил заражение одного места. Ну как заражение, там рана. Он целый день проходил, не зная об этом. Говорит, что чувствовал дискомфорт, но это было терпимо. Как оказалось, те обезболивающие и успокоительные, что он пил, заглушили эту боль, но сам организм среагировал, из-за чего у него подскочила температура Jungkook — Ты серьезно!? Боже… Hoseok — Да. Почему ты сделал с ним это? Jungkook — Хосок, клянусь, я не думал, что он так сильно пьян, что ничего не помнил. Утром он сам ушел. Hoseok — Нормально расскажи все. Jungkook — Ладно. Но скажи, как он? Hoseok — Сейчас он спит, я у него в палате. Hoseok — Рассказывай. Jungkook — Дело было так, мне написал Джин, чтобы я навестил Тэ, потому что он выглядел подавленным и занес в свою комнату уже несколько бутылок алкоголя. Hoseok — Нихуя ты его навестил, конечно. Jungkook — Слушай дальше. Jungkook — Я зашёл к нему, а Тэ сразу же лёг в свою кровать и отвернулся. Я решил не уходить и остаться у него в комнате, и через какое-то время услышал, как он плачет. Я не знал, что делать и захотел позвать парней, но он запретил мне, после чего… ну поцеловал меня. Hoseok — Охуенный поворот, и что дальше? Jungkook — Это был короткий поцелуй, а Тэхен плакал, ну то есть он был в слезах… Hoseok — И ты решил всунуть ему. Jungkook — Нет! Он сказал, что я нужен ему. Hoseok — И ты решил всунуть ему? Jungkook — Нет, Хосок, прекрати! Мы начали целоваться. Я хотел этого и он хотел. Нам обоим было хорошо, клянусь. Было так хорошо, как никогда раньше. Hoseok — Ты за него не говори. Jungkook — Он сам, блять, хотел все это. Я уверен, ему было так же, как и мне. Но он все забыл, как так!? Hoseok — Ага. Напомни ему. Приди и всунь снова. Jungkook — Хосок, я больше никогда не буду его трогать. Просто дослушай меня. Hoseok — Говори. Jungkook — Мы целовались, и он начал снимать с меня одежду. Снял сначала рубашку и перешел к штанам, из-за чего мне стало не по себе. Я не понимал, что происходит, но я хотел подчиниться его воле и желаниям. И когда он снял с меня штаны, я попросил его прекратить. Hoseok — Попросил что прекратить? Jungkook — Я не хочу, блять, тебе тут все расписывать. Это должно было быть между мной и ним. Hoseok — Это уже не между вами, так что говори Jungkook — Он, блять… он начал снимать мои трусы. Jungkook — Все это время мы продолжали целоваться, но я прервал поцелуй и попросил его остановиться, а он ответил, что хочет этого. Что хочет заняться любовью. Я охренел и не знал, как реагировать на все это. Затем он сказал, что хочет, чтобы я снял с него одежду. Hoseok — Ты такой послушный, блять. Пиздец просто, никогда никого не слушал, а тут, как только дело коснулось секса, стал такой паинькой. Jungkook — Нет. Я сам хотел его до смерти, и не отрицаю этого. Я просто рассказываю тебе, как все началось. Hoseok — … Jungkook — Мы оба были крайне возбуждены, я начал снимать с него одежду. И пиздец… [он такой красивый] Hoseok — Что? Jungkook — Ничего. Мы все целовались и… ну он сказал мне, что смотрел такое много раз. Он попросил меня быть сверху, и я… этого достаточно. Больше тебе знать не надо. Hoseok — Я думаю, этого более, чем достаточно. Jungkook — Что мне делать теперь? Jungkook — Боже… я не знал, что он так сильно пьян. Утром я написал ему, чтобы он вернулся, потому что хотел это обсудить. Но он предложил все забыть. Мне было очень больно. Когда он утром ушел, оставив меня одного… не знаю, мне казалось, будто меня изнасиловали и бросили одного умирать. Jungkook — Я звонил ему, но он не брал. И тогда я понял, что ему стыдно и он ничего больше не хочет, вот и написал ему «давай оставим все, как есть, ничего страшного». А он все делал вид, будто не понимает, о чем я. И только потом согласился забыть все. Напоследок я попросил у него прощения. Hoseok — За что? За что ты просил прощения? Jungkook — Ему тогда было очень больно. Настолько больно, что он плакал. И я сказал, что хочу прекратить, но он приказал не останавливаться. Ему правда было безумно больно, но он так просил меня не прекращать. Hoseok — Ты должен был прекратить. У него много внутренних ранок, и была кровь. В любом случае все закончилось не очень хорошо для вас обоих. Но ты ни в чем не виноват. Хочешь, чтобы я ему рассказал правду? Jungkook — Нет. Не смей. Я хочу, чтобы он винил меня. Так будет лучше. Hoseok — Пиздюк мелкий. Ты понимаешь, что это испортит ваши отношения, и потом повлияет на всю группу? Jungkook — Мне плевать. Все, чего я хочу — это, чтобы он был в порядке. Я знаю его и ты знаешь, если до него дойдёт правда, то вина поглотит его. Hoseok — Блять, это все ясно. Но нихуя ты гигант, сука! У тебя такой большой!? Jungkook — Хосок, сука, хватит. Hoseok — Ок-ок. Я не знаю даже, что сказать. Все так запутано. Jungkook — Это моя вина. Я должен был остановиться, зная, что он пьян, но почему-то это напрочь вылетело из моей головы. Hoseok — Ты… тебе он нравится? Тебе нравятся мужчины? Jungkook — О чем ты!? Нет, конечно. Просто… я понимаю, что он мне очень дорог, и я не смогу жить без него, тем более зная, что он не в порядке. Hoseok — Я не эксперт, но по-моему, это называется любовью. Jungkook — Иди ты. Я отношусь к нему так же, как и ко всем вам. Тогда это как, я люблю шестерых одновременно? Hoseok — Ой, не надо ко мне так относиться! Я не хочу, чтобы ты делал это со мной. Jungkook — Придурок. *Спустя какое-то время* Hoseok — Слушай, а что он сказал, когда ты зашёл к нему в палату? Я в это время документы заполнял. Jungkook — Сказал, что я изнасиловал его. Hoseok — А ты что? Jungkook — Ну я ахуел. Я понял, что он ничего не помнит. Hoseok — Ну знаешь, мы немного поговорили, и он сказал, что помнит только поцелуй. И то буквально небольшой момент. Jungkook — Блять, я тупой. Я должен был понять, что он так просто не отпустил бы все. А я еще так удивился, когда он согласился забыть. Как такое можно забыть!? Оказывается, он тупо не помнил. Ну вот, я стоял там охреневший, и он, видимо, нажав на кнопку, вызвал врачей. И они меня вывели оттуда. Я и слова сказать не смог, потому что не успел переварить эту информацию. У меня до сих пор перед глазами его заплаканное лицо, не могу его забыть. Я ведь согласился на это только ради того, чтобы не видеть больше его слез. Hoseok — Ты влюблён. И влип по пизде. Очень ужасная ситуация. Jungkook — Ладно… я влюблён. Я не могу врать. И не знаю что, да как, но я ощущаю, что нуждаюсь в нем. Если это и есть любовь, то да. Я влюблён в Ким Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.