ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Юнги, прошу тебя, позаботься о нем. Suga — Его скоро выпишут. Jimin — Я уже собираюсь выезжать. Черт. Почему я не рядом с ним, когда ему это нужно? Suga — [Не только ему…] Не разводи драму, он в порядке. Jimin — Когда в порядке, в больнице не лежат. Прошу тебя, позаботься о нем. Suga — Я понял уже. Мы с Намджуном вечером поедем за ним. Jimin — Хорошо, спасибо. Я… Suga — Что? Jimin — Я скучаю. Suga — [По кому?] Jimin — По тебе. Suga — Будь осторожен в дороге. Jimin — Хорошо, хён. От: RM. Кому: V. RM — Как ты? V — Уже лучше. RM — Мы скоро приедем. V — Хорошо) RM — Ты пришёл в себя? Может поделишься со мной? V — Да нечем делиться, обычное обезвоживание. Я много репетировал и забывал поесть. RM — Ага, а пить алкоголь три дня подряд ты не забывал. И напомню тебе, что мы в одной группе, и у нас сейчас нет репетиций. Если ты, конечно, не решил нас бросить. V — Нет, конечно. Просто… ну не знаю. RM — Ты же говорил, что справляешься… это из-за него? V — Нет. RM — Да? V — Может быть. RM — Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все? Я тут для тебя. V — Джун, я знаю, что это неправильно, но все это время меня терзало то, что я мог рассказать ему раньше. И это мог быть я, а не он. Я так боялся его реакции. Боялся, что он никогда больше не заговорит со мной. RM — Ты прав, я бы тоже так думал, и точно не смог бы ему признаться. Это же Юнги. V — Ну знаешь… он мне всегда казался таким недоступным. И каждый раз, когда наши руки соприкасались, я был счастлив, будто мне весь мир подарили. Его пофигизм, загадочность, то, как он относился ко мне… это было особенное отношение. Он редко говорил со мной, а в первый год дебюта вообще не замечал меня. И я считал его тупым пафосным идиотом. Но потом я понял, что только он считал мою глупость особенностью. Юнги говорил, что ему нравятся люди «не с этой планеты», и, что я для него такой — самый необычный человек в его жизни. Я не любил себя. Ненавидел, что не такой, как все. И только, благодаря ему у меня получилось принять себя, даже стал гордиться тем, что отличаюсь. Он показал мне, как надо жить, стал моей опорой, пусть даже сам и не знал этого. Я все равно думал, что смогу однажды признаться ему, но из-за своей трусости я все упустил. Это сделал Чимин, представляешь? Самый слабонервный и чувствительный из нас, даже он оказался сильнее меня. А больше всего я ненавижу себя за то, что я думаю о человеке, которого любит мой лучший друг. Я готов отдать свою жизнь за Чимина, да и за всех вас. Но… почему я такой? RM — Тэ, не вини себя. Это абсолютно нормально. Нормально влюбляться, нормально не успевать сделать что-то, нормально ревновать, ненавидеть и чувствовать себя плохо. А что ненормально, так это думать, что это конец. У тебя ещё все впереди. Попробуй отвлечься, подумай о чём-то хорошем и дай себе шанс на счастливое будущее. V — Я люблю тебя. Так сильно. Ты моя опора и мой двигатель жизни. RM — И я тебя, брат. Скоро буду. От: Jungkook. Кому: V. Jungkook — Прошу тебя. Jungkook — Хотя бы раз ответь мне. Jungkook — Просто скажи, как ты? И все. V — Я хочу, чтобы тебя не было дома, когда я приеду. Jungkook — Почему? Куда я пойду? V — Мне плевать, можешь закрыться у себя в комнате. И сделай так, чтобы я даже шороха твоего не слышал. Jungkook — Тэ, давай поговорим? V — Меня зовут Тэхен. Jungkook — Хватит! Мне больно видеть тебя таким… мы не дети, дай нам разобраться в этом. V — Я все еще ребёнок, Чонгук! По крайней мере я был им, пока ты не сделал меня взрослым, и не взвалил на меня все беды земли. Jungkook — Я хочу поговорить. Давай решим это? V — Как!? Это невозможно решить. Если только ты не создал машину времени. Jungkook — Я готов пойти на все, готов стать твоим рабом. Только прошу, прости меня, я правда не хотел… я тоже был пьян. V — Не пиши мне. Jungkook — Тэхен, пожалуйста. Мы же друзья. V — Были. Jungkook — Ты так просто сотрёшь все из головы? V — Просто? Что ты ещё должен сделать, чтобы я прекратил быть твоим другом!? Если даже это для тебя ничего. Jungkook — Дай мне просто все объяснить. Прошу, один раз. V — Я не могу с тобой видеться. У меня сразу возникает желание убить тебя. Jungkook — Хорошо, ты можешь просто мне отвечать? Прошу, ради нашей дружбы. V — Вечером. Я напишу тебе. Jungkook — Спасибо. Клянусь, ты не пожалеешь. Twitter Jungkook: @kook69: Есть только один неоспоримый факт. Только одна вещь остаётся нетронутой и чистой, не запачканной в нашей беде — это то, что я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.