ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Чего такой нарядный? Jimin — У меня были съемки. Можешь отсесть? Suga — Эм, могу, но зачем? Jimin — Просто мне неудобно. Suga — С каких это пор, бля? Jimin — Ну блин, все тебе расскажи. Suga — Сам отсаживайся. Jimin — Хорошо, сяду к Хосоку, как раз давно его не видел. Наверное, наша комната без меня пустовала. Хм, соскучился ли он? Suga — Это что? Ты только что пытался развести меня на ревность? Jimin — Нет, это не так называется. Suga — Неважно. Jimin — Да не пытался я, просто сказал. Suga — Мне не интересна эта информация. Jimin — Тогда зачем написал мне, если тебе неинтересно то, что я говорю? И вообще разговаривай со мной вслух, зачем писать сообщения. Suga —Я написал, чтобы сказать тебе прекратить пялиться. Jimin — Я не пялюсь. Suga — Ага, раздеваешь глазами. Jimin — Нет, неправда! Suga — Да. Jimin — Какого ты высокого мнения о себе. Suga — Ну ты тоже высокого мнения обо мне. Jimin — Иди ты. Ты заметил, что Тэхен выглядит подавленным? Suga — Ну он же в больнице был. Ему плясать? Jimin — Да видно же, что он не в порядке! Suga — Он просто устал и слаб, поэтому такой. Прекрати разводить драму. Jimin — Ты вообще не разбираешься в людях? Suga — Ну в некоторых разбираюсь. Jimin — В каких это? Suga — Вот тебя я насквозь вижу. Jimin — И о чем я думаю? Suga — Ты пялишься, думаешь обо мне, хочешь меня. Jimin — Иди к черту, Юнги. Suga — Хах, не отрицаешь ведь. Jimin — [Блять, какой ты красивый!] Suga — А чего мы сменили фотографию? *Чимин поменял фотографию на ту, что пьяный Юнги выложил в твиттер.* Jimin — Моя фотография, хочу и меняю. Suga — Она меня бесит. Jimin — Меня это мало заботит. Suga — Неужели? Jimin — Думаю, да. Suga — Так ты думаешь или уверен? Jimin — Отстань. Suga — Пришли мне свои фотки, я выберу тебе нормальную. А то на этой ты, как даун. Jimin — Интересно, конечно, но именно эту фотографию кое-кто видел у тебя на телефоне. И, кстати, она была не просто в галерее. Suga — Ох, да ладно тебе. Я был пьян. Jimin — Но из 6 мемберов, ты решил поставить именно мою фотку себе на обои? Что ещё интереснее, так это то, как фотка с телефона Хоби, оказалась у тебя. Во дела-то. Кое-кто фанючит? Suga — Что за шлак, тупая невосприимчивая хрень. Неправда. Jimin — Так ты хочешь выбрать мне аватарку? Или посмотреть мои фоточки? Suga — Если бы хотел у меня есть миллион и один способ это сделать, интернет ещё никто не отменял. Jimin — И часто ты так делаешь? Suga — Никогда! Jimin — Что? О чем ты? Suga — Я никогда не смотрел твои фото в интернете. Jimin — А я даже не упоминал про это, жутко палишься. Suga — Ох, иди ты. Я хотел тебе помочь, но теперь нихера. Jimin — Не-не, я пришлю тебе. *Чимин отправляет свои горячие фотки* Suga — Эм, ни одна из них. [Удали их нахуй.] Удали их вообще. Jimin — Почему!? Suga — Они уродские. Jimin — Нет же. Suga — Я лучше знаю. Jimin — Вот ты мудак. Suga — Удаляй. Jimin — Нет. Suga — Тогда не буду тебе больше писать. Jimin — Чем тебе не угодили эти фотки? Ведёшь себя, как ребёнок, не буду писать ля-ля. Suga — Мои приказы не обсуждаются. Jimin — Ты мой король, чтобы мне приказывать? Suga — Просто слушайся меня и все. *Чимин присылает ещё одно фото* Suga — Ты сейчас свои фото с инета скачиваешь? Jimin — Нет! У меня они и так есть. Suga — А ну, давай показывай свой поисковик. Jimin — Иди ты. Jimin — Шуга-хён. Suga — Что? Jimin — Ты такой красивый. Suga — Больше не пиши. Jimin — Вообще? Suga — Да. Jimin — Или сегодня не писать? Suga — Да. Jimin — Ты безумно красивый. Suga — Говоря такое, ты хотя бы можешь убрать свои гребанные ноги с колен Хосока? Jimin — Встань и убери, раз тебе не нравится. Suga — Пф. Jimin — Тогда я сейчас попробую сесть на его колени. Suga — [Хоби же не придурок.] Jimin — [Доволен, блять?] Suga — Мне не нравится такое. Jimin — Что? Ты ревнуешь? Suga — Нет, мне не нравится такое! Jimin — Что? Suga — [Когда ты такая шлюха.] Когда ты со всеми ходишь. Jimin — Куда я хожу!? Suga — Когда тебя кто-то трогает, и ты даёшь им на это право. Jimin — [Я люблю тебя.] Они наши друзья. Suga — [Иди ты.] Я все сказал. Jimin — Подожди, куда ты идёшь, я не понял? Suga — Спать. Jimin — Я убрал ноги, вернись. Suga — Мне пофиг. Надеюсь, ты это знаешь. Jimin — Почему ты тогда покраснел от ярости? Suga — Бред. Jimin — Я скучал. Не уходи, я хочу дольше смотреть на твоё лицо. Suga — [Чимин] Пак, не говори такое, меня тошнит. Я не пидар. Jimin — Я тоже. Suga — Ага. Jimin — Просто… просто это ты и никто больше. Ни мужчина, ни женщина, а просто ты. Я и ты. И у этого нет никакого термина или определения: ни гей, ни натурал. Просто я и ты. Я плюс ты. Suga — Интересно. Jimin — Что именно? Suga — Что это значит? Jimin — Ты уже знаешь, что это значит. Suga — Меня это мало волнует. Jimin — Что это? По твоему Suga — Не знаю. Jimin — Знаешь. Suga — Нет. Jimin — О чем я, Мин Юнги? Jimin — Хён. Suga — Заткнись. Jimin — мне сказать? Suga — Нет. Jimin — Я о том, что люблю тебя. И хочу быть для тебя кем угодно. Тем, кем ты захочешь. Я могу быть просто другом, как и раньше, но при этом все еще любить тебя. Suga — Не требуя ничего взамен? Jimin — Да. Suga — Я не верю ни тебе, ни в любовь, ни в самоотдачу без выгоды. Jimin — Коротко говоря, ты именно мне не веришь? Suga — Да. Jimin — Я могу доказать. Suga — Как? Jimin — Как угодно. Скажи мне, что сделать? Suga — Мне неинтересно ничего, что связано с тобой. Jimin — А той ночью ты не так говорил. Suga — Я не желаю об этом говорить. Jimin — Что будешь делать, если я сейчас встану и при всех скажу, что люблю тебя? Suga — Ты такой скучный. Jimin — Что? Suga — Да. Jimin — Думаешь, я не смогу? Suga — Если тебе дорога твоя жизнь, то нет. Suga — Приходи сегодня. Suga — Ко мне в студию. Jimin — К тебе или в студию? Suga — В студию. Jimin — Зачем? Suga — Ты же хотел что-то доказать. Jimin — Д-да... хорошо, я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.