ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      От: Jin. Кому: RM. RM — Привет, сучка. С днём рождения! Jin — Знаешь ли, это не лучший способ. RM — Туса будет? Jin — Ага, буду играть в монополию, епт. Какая туса? Ты забыл, где мы работаем? RM — Ты прекрасно знаешь, как можно развлечься, не выходя при этом из дома. Jin — Ты прав, но в группе все почему-то болеют. RM — Мемберы будут в порядке, не переживай. Я думаю, нам наоборот необходимо немного расслабиться. Jin — Тогда может, посмотришь место, где можно что-то намутить? Меня заебала общага. RM — Не парься, я все сделаю. Jin — Вечером? RM — Да. Jin — Окей, буду ждать. RM — Нахалка ты, Джин. Jin — Да, я и не отрицаю. От: V. Кому: Hoseok. V — Хосок! Hoseok — Ты ещё не успокоился? V — Я не могу! Hoseok — Выспись, блять, сегодня ночью, а завтра все обсудим. V — Я такой ебанутый, я всю свою жизнь растоптал. Hoseok — Угомонись уже и иди спать! Все нормально. *через три часа* От: Hoseok. Кому: Jimin. Hoseok — где Тэ? Jimin — Не знаю, а где он? Hoseok — Ну вот я и спрашиваю. Не могу дозвониться до него, а дома его нет Jimin — Как это? А менеджер знает? Hoseok — Не знаю. *через 10 минут* Jimin — Блин, я спросил у него, он не в курсе… Hoseok — Черт, так и знал. Jimin — Что? Hoseok — То что он сбежит. Jimin — Почему это!? От кого? Hoseok — Да так, неважно. Забей. Jimin — Стой! Скажи, о чем ты? Jimin — Хусь? Jimin — Хусь! Jimin — Твою ж, Хосок! От: Jungkook. Кому: Hoseok. Jungkook — Где Тэ? Hoseok — Я сам его ищу, видимо, сбежал. Ты разговаривал с ним? Jungkook — Ну да. А что? Hoseok — Ну вот. Было только два варианта: или он все вспомнил, или ты ему рассказал. Jungkook — Я ничего ему такого не сказал, а просто дал знать. Но он вроде нормально отреагировал… и вёл себя, как обычно. Hoseok — Значит, потом все сам вспомнил. Jungkook — Блять, я еду его искать. Hoseok — Окей, посмотри на той горе. Jungkook — А, да, точно. Спасибо, что напомнил. Hoseok — И не совершай глупостей, просто вернись с ним. Jungkook — Я сделаю все, что смогу. От:Jungkook. Кому: V. Jungkook — Тэхен, где ты? Почему ты никому не отвечаешь? Что с тобой? Jungkook — Я знаю, что рано или поздно ты включишь телефон. Я хорошо тебя знаю. Просто ответь мне, как только увидишь мои сообщения. Jungkook — Дай мне знать, что ты в порядке. Jungkook — Не закрывайся, не сбегай, пожалуйста… Jungkook — Как ты так можешь поступать со мной? Как можешь быть таким безответственным? Jungkook — Прошу тебя, не забирай у меня себя. Jungkook — Я безумно нуждаюсь в тебе. *через 2 часа* V — Почему ты сразу не рассказал мне? Как так!? Черт, почему все так… Jungkook — Боже, дурак! Я уже восьмой час ищу тебя, ты где!? V — Я умираю… Jungkook — Тэхен, мне бывает очень неприятно, когда ты такое говоришь… V — Я ужасен, так сильно обидел тебя. Jungkook — Ты подарил мне целый мир. V — Нет. Я очень глупо поступил. Почему же я такой тупой… Jungkook — Я люблю тебя. V — Ты говоришь это только потому, что хочешь спасти меня. Просто пытаешься убедить меня в том, что я не никчемная шлюха. Jungkook — Нет, не неси бред! Я люблю тебя, и я занимался с тобой любовью. V — Нет-нет! Видимо, я настолько жалко выгляжу, что ты даже такие вещи говоришь мне. Jungkook — Дурак, просто загляни в мой Твиттер. Я выложил тот твит ещё до того, как ты все узнал. (Ссылка на твит в конце части) V — Ты правда любишь меня? Но ты же Чонгук. Jungkook — А ты Тэхён. V — Чонгук, нет, стой. Ты должен кое-что знать. Jungkook — Что? Я уже все знаю. Ты в ту ночь сказал мне, что тебе нравится мальчик, и я все понял. Все наши шутки, подъебы, и то, как мы прикалывались над фансайтом, и даже то, как мы все время говорили на эту тему было неспроста. Не знаю, может, на нас это повлияло, а может, ты никогда и не шутил. А я не понимал намеков. V — Чонгук… стой. Я не люблю тебя. Тот мальчик был не ты, а… Юнги. Я люблю Шугу. V — Чонгук, прости, мне очень жаль. Я чувствую себя такой тварью, что так поступил с тобой… V — Гук, ответь мне. Прошу… Jungkook — Ты использовал меня? V — Нет. Я был пьян. Пожалуйста, попробуй понять меня, прошу тебя. Jungkook — А, да? Типо пойми меня, мы ведь друзья? А ты простил меня? V — Чонгук, умоляю… Jungkook — Все. Иди домой. V — Прошу, Чонгук, пойми меня. Я хочу попытаться. Хочу попытаться жить с этой виной. Пожалуйста, я не знаю, что мне делать. От: Jungkook. Кому: Hoseok. Jungkook — Ты знал? Hoseok — Что? Jungkook — Ты же, блять, все знал? Был в курсе, что меня использовали, да? Hoseok — Откуда, блять!? Он же только сегодня все вспомнил. О чем ты вообще? Jungkook — Каким образом я могу больше никогда не пересекаться с ним? Hoseok — Прекрати, не делай поспешных выводов. Сначала расскажи мне, что случилось. Что он сказал? Jungkook — Я поеду к своим родителям, если меня уволят, то я буду только счастлив. А ребятам расскажи где я и почему. Hoseok — Мне им все рассказать? Jungkook — Нет. Просто скажи, что у меня вдруг появились срочные дела, и я уехал. Hoseok — Мелкий, не мути. Едь в общагу. Hoseok — Гук? Hoseok — Гук, твою мать! От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Хён, прости меня, я не смог прийти из-за Тэхёна. Он был очень подавлен, и я не могу понять, что с ним… Хосок говорит, что он переутомился, и на этой почве у него случился нервный срыв, но я не верю. Ты же знаешь, что он сегодня куда-то пропал, и снова вернулся весь подавленный и заплаканный. Понимаешь? С ним Точно что-то не так. Suga — Понятно. Разберись с этим. Jimin — Ты же не обиделся? Не ждал меня? Suga — [Я не спал всю ночь…] Да нет, я почти сразу уснул. Jimin — С одной стороны, мне обидно. Я наделся, что ты хотя бы напишешь мне. Suga —Ммм. Jimin — Думаю, я переоценил и тебя, и себя. Suga — Ага. Jimin — Понятно. Ну спасибо, что сделал мое настроение ещё лучше. Suga — Все, не ной. Jimin — Ах, вот как. Ну хорошо. От: Suga. Кому: Hoseok. Suga — Ну спасибо, что в кои-то веки разблокировал. Что там с Тэ? Мелкий переживает за него. Ты ведь что-то скрываешь, я хорошо знаю тебя. Hoseok — Мелкий? Ах, Чимин? Неужели он снизу? Suga — Ну конечно. А ты чего ожидал? Мелкий значит младший, пидор ты врожденный. Hoseok — Ты так мило его называешь, меня аж тошнит. Suga — Я сейчас вырву твой язык. Hoseok — С Тэ все хорошо, занимайся своим младшим. Suga — Можешь снова заблокировать. Пока. Вечер наступил незаметно быстро, для кого-то, а для других день длился нескончаемо долго. Чимин весь день чувствовал себя подавленно, в первую очередь из-за непонятного состояния Тэхена, а во вторую из-за отношения Юнги к нему. Почему же его жизнь не может быть монотонной и скучной как и у всех нормальных людей?! От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Подойди. Jimin — Нет. Suga — Немедленно. Jimin — Джин пригласил девушек, и я жду их. Мне не до тебя. Suga — Я буду в своей комнате, не заставляй меня ждать. Jimin — Нет! Suga — Ты хочешь, чтобы я при всех затащил тебя туда? Jimin — Отстань. Я не нужен тебе, и ты мне теперь тоже. Со мной никто ещё так грубо не обращался как ты! Suga — Боже, такой бред. Заткнись и иди в мою комнату. *через 2 часа* От: Jin. Кому: Jungkook. Jin — Ах ты пидренок. Пришёл на мою вечеринку под руку с Тэхеном, да ещё и с таким заявлением. Jungkook — Хён, это твоя вечеринка в нашем общежитии, а мы просто пришли домой, знаешь ли. Jin — Уж кто-кто, но я не ожидал, что именно вы окажетесь геями. Jungkook — Хён, мы не геи. Мы просто… ну, я просто люблю его. Jin — А он? Jungkook — А он полюбит. Это же я, как меня можно не полюбить? Jin — Мелкий, ты молодец. Прибрал к рукам первую красавицу. Jungkook — Да бред, все же знают, что ты наша первая красавица, хён. Jin — Ах да, точно. Я красивее, спору нет. Jungkook — Ты неисправим. Jin — А вы пидоры. Jungkook — Ну хён! Jin — Факты и только. Jungkook — Фу, Джин, воняешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.