ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      — Что тебе нужно? — Чимин зашёл в комнату Юнги, который стоял спиной к нему.       — Закрой дверь и садись на диван, — грубым тоном приказал Юнги. Чимин, закатив глаза, все же присел.       — Ну? Что я опять сделал? Вроде не писал тебе, не смотрел, а ты все равно недоволен, — Чимин вжался в угол дивана, скрестив недовольно руки на груди.       — Можно подумать, ты стараешься сделать все для моего довольства. — Юнги смахнул свою чёлку, усаживаясь напротив.       — Я бы хотел. Но ты мне не даёшь ничего сделать, — произнёс Чимин еле слышно, отводя глаза куда-то в пол, дабы не пересечься с ним взглядом.       — Я не доверяю тебе. — Засунув руки в карманы своей накидки, Юнги прищурил глаза.       — Тебе тут нравится? — Чимин решил перевести тему.       — Нет.       — Почему? Ведь дом так красиво украсили, девушки, выпивка… Ну все, как ты любишь. — Чимин ухмыльнулся, нервно заерзав на месте.       — Ты нихера не знаешь о моих предпочтениях. — Юнги недовольно отвёл взгляд.       — Ну, тогда расскажи мне. — Чимин сделал вид, будто устраивается поудобнее, чтобы послушать его.       — Думаешь, мне заняться нечем?       — А чем ты сейчас занят?       — Не твоё дело.       — А-а, так ты это хотел сказать?       Вдруг в дверь постучались и оба парня заметно напряглись.       — Я открою, — сказал Чимин и встал.       — Чимина-а, пойдём, нам скучно без тебя, мы собираемся играть в "Правда или действие", я обязательно должна получить хотя бы твой поцелуй, — девушка за дверью говорила писклявым и наигранным голосом.       — Ух, неужели? — Чимину это было на руку, он хотел, наконец, понять, есть ли у Юнги к нему хоть доля чувств, будь то даже ревность. — Ну я скоро приду, не смейте начинать без меня, — он подмигнул ей, а она повела рукой по его щеке и ушла. Не успел он закрыть дверь и повернуть замок, как Юнги схватил его за воротник рубашки и прислонил к стене, после чего придавил рукой его шею.       — Пак, мелкая сучка, разве не ты говорил про: «Как ты можешь соединить свое тело с другим, если вы даже не знакомы»? — прошипел он со злостью, иронично пародируя писклявый голос Чимина.       — Отпусти… Ты… Идиот! — Он слегка кашлянул, пытаясь глотнуть воздух, который ещё чуть-чуть, и будет ему полностью перекрыт.       — Отвечай на мои вопросы! Ты любишь быть использованным? Почему ты такая дешевка? — он немного приблизился к нему. — Не говори мне такие вещи... — Чимин еле шептал. — А как с тобой ещё говорить? Ты достал меня, не пиши мне, не смотри на меня и не влезай в мою жизнь! — Он ударил рукой в стену рядом с головой Чимина, немного расслабляя хватку шеи. Пак вздрогнул, но он точно не боялся. Взгляд Юнги буквально пронизывал каждую кость в теле Чимина. Он чувствовал, будто сейчас сломается и упадёт к его ногам. Чимин дотронулся до руки державшей его шею, и обхватил ее своими пальцами, после чего хватка начала полностью слабеть, и рука Юнги оказалась в руке Чимина. Он взял его кисть и прижал к своей груди. Взгляд Юнги смягчался, и его вторая рука, прислонённая к стене рядом с головой Чимина, начала потихоньку сползать.       — Вот так оно стучит, когда ты рядом… — Чимин прикрыл глаза, боясь его реакции, он не знал, чего ожидать, боялся, что за такое его могут и ударить. Но Юнги ничего не сделал, он просто наклонил голову и смотрел на него. — А когда тебя нет… Не чувствую его ритм, и не понимаю, как оно может стучать, когда ты так к нему равнодушен?       Юнги прикоснулся второй рукой к его щеке и начал ее гладить. Чимин понял, что ничего не будет, что он идёт правильным путём. Но не успел он обрадоваться, как Юнги выдернул свою руку с его груди и ударил Чимина по щеке. Сердце парня будто разбилось на триста тысяч осколков, но тут Юнги прислонил его к стене, и, налегая на него всем телом, взял за шею, приблизился к уху, касаясь его губами, и произнес:       — Каждый раз, когда ты позволишь кому-то прикоснуться к любому сантиметру твоего тела, я причиню этому месту боль. Чтобы ты и твоя плоть знали — мое, никто не может трогать.       Чимин готов был поклясться, что его же ноги не смогут удержать его, все тело, будто стало ватным и невесомым от слов Юнги. Он почувствовал сильное жжение на щеке, но это была лучшая боль, которую он когда-либо испытывал.       — Но… — продолжил Юнги, после чего придвинулся и стал на одном уровне с лицом Чимина. Смотря ему прямо в глаза, он немного нагнулся и поцеловал его щеку, которую ударил минуту назад. — После этого, я сделаю тебе приятно, чтобы твоё тело помнило, почему оно должно быть мне предано.       Он ещё несколько секунд, не моргая, смотрел на покрасневшее лицо Чимина, который от удовольствия закрыл глаза. Юнги резко отошёл от него и повернулся спиной. Чимин чуть не упал, его сердце бешено колотилось.       — А теперь иди, и дверь прикрой за собой.       — Юнги... — Чимин протяжно прошептал.       — Иди, Чимин.       По телу парня пробежала новая партия мурашек, ведь он всегда называл его Паком, а сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.