ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
      — Юнги! Хватит меня унижать, черт возьми! — Чимин вырвал свою руку из хватки старшего, когда те оказались в комнате Юнги.       — Ты сам себя унижаешь!       — Нет. Я просто играю, как и все, в чем твоя проблема!?       — Прежде чем выйти, что я тебе сказал?       — Ты предъявлял на меня права, а потом пошёл и поцеловал моего лучшего друга!       — Не неси чушь.       — Я? Нет, я не несу чушь, чушь несёшь ты с самого первого дня. Строишь из себя недотрогу похуиста, ненавидишь меня, не даёшь мне нормально жить, а потом приезжаешь и чуть не убиваешь меня на своей машине, после чего делаешь вид, что не обнимал меня, а потом вовсе целуешь и идёшь целовать другого, при этом смотря прямо в мои чертовы глаза! — у Чимина навернулись слезы, он присел на диван и прикрыл своё лицо руками.       — Раз я такой плохой, почему ты прямо сейчас готов отдаться мне? — Юнги стоял и смотрел на него с самым пафосным лицом из всех.       — Это не так называется. Сука! — он несколько раз протер лицо руками. — Это не называется «отдаться», это называется любовью.       Юнги молчал, но его тело реагировало на все слова и движения Чимина.       — Я не понимаю одного — почему я? Почему ты со мной такой? — все продолжал Чимин.       — Блять, если тебя так сильно расстроил этот гребанный поцелуй с Чонгуком, я приведу его тебе, можете хоть ебаться днями на пролёт!       — Меня расстроил не поцелуй! А твоё отношение. Ты кто такой, чтобы при всех решать за меня, куда идти и что делать? Кто такой, чтобы хватать мою руку, бить по лицу, целовать меня, а? Кто ты, черт возьми, такой!?       — Хах… — Юнги подошёл к нему и, приблизившись к лицу Чимина, положил свои руки на спинку дивана, по обе стороны от его головы. Тот, в свою очередь, максимально близко прижался к этой спинке. — Я так понимаю, тебя и вправду расстроил тот несостоявшийся поцелуй, давай исправим мою ошибку? — Юнги приблизился к его губам, а Чимин прикрыл глаза от страха. Между ними оставалось всего лишь несколько миллиметров, как Чимин резко открыл глаза и положил руку на его губы, не позволяя ему продолжить.       — Если ты ничего не чувствуешь ко мне, прошу тебя… Не забирай мой первый поцелуй… — Слезы, так долго державшиеся в глазах Чимина, всё-таки скатились.       Юнги убрал его руку и положил ладонь на щеку, он приблизился к нему, после чего соединил их губы. Чимина не пришлось долго упрашивать открыть рот, его тело само отвечало на все движения Юнги, поэтому через несколько секунд их языки уже нежились друг в друге. Юнги был немного груб, он сжал шею парня и впечатал его в диван, углубляя поцелуй. Но и Чимин не был паинькой, он вцепился в руку старшего, опирающуюся на спинку дивана, своими ногтями. Не сказать, что он специально, скорее, из-за переизбытка эмоций. Чимин начал издавать тихие стоны через поцелуй, а Юнги это смешило и сильно возбуждало. Он схватил его и уложил на этот диван, налегая сверху. Воздуха катастрофически не хватало, да и никто не нуждался в нем. Эта жизнь слишком долго томила их, упорно не доводя до этого момента, поэтому они не могли позволить себе прерваться даже на секунду.       Юнги, заканчивая поцелуй, вытянул нижнюю губу Чимина зубами, и оба почувствовали привкус железа во рту.       — Это можно считать ответом на твою просьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.