ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
      — Хен… — Чимин засмущался и спрятал своё лицо в объятиях Юнги.       Старший упёрся подбородком в макушку Чимина и сильнее обвил его руками, так они пролежали ещё несколько минут. Чимин наконец не был ничем озабочен, он больше не чувствовал себя убогим и жалким, ему казалось, будто ему вдруг открылись все двери чертового мира.       —Юнги, — Чимин поднял голову и посмотрел в глаза парню. — Давай больше не делать друг другу больно?       — Пак, я не могу ничего обещать. — Юнги слегка улыбнулся.       — Давай хотя бы начнём называть меня «Чимин»? — покраснел он.       — Смотря на твоё поведение, — усмехнулся в ответ Мин, которого умиляло поведение парня.       — Ну эй, — Чимин слегка пнул его кулаком в живот.       — Не ёрзать, Пак! — приказал Юнги в шутливой форме и, схватив руки Чимина, поднял их над его головой, делая замок. Их лица разделял буквально миллиметр.       — Ау, больно же, — Чимин скривился.       — Неужели? — Юнги ехидно улыбнулся и одарил его коротким поцелуем. — А так?       — Ну, так ещё и приятно, — лицо Чимина все больше и больше заливалось краской.       — Почему ты такой невинный, а? Думаешь, я поверю, что ты никогда раньше не целовался ни с кем? — Юнги пощекотал своим носом шею Чимина, дразня его.       — Хён! — младший заполнил комнату своим звонким смехом. — Ты и вправду мой первый, — смущённо ответил он.       — Раз так, то скажу тебе — я целуюсь лучше всех на этой планете, но ты этого никогда не узнаешь, потому что тебе не с кем сравнивать. — Юнги самодовольно ухмыльнулся и поцеловал Чимина снова.       — «Не узнаю». Это значит, что мы будем… — Чимин запинался, он не хотел портить момент, разозлив Юнги. Не хотел, чтобы все закончилось, и чтобы эти периодические, легкие поцелуи прекратились. — Мы будем вместе?       — Да…       В животе Чимина потянуло так, будто на него напали бабочки-великаны.       — Юнги, спасибо. — Чимин попытался высвободить руки с его хватки, которые уже затекли находясь над головой, чтобы обнять его, но Юнги не позволил ему это сделать.       — Как-как? — парень сделал вид, что прислушивается и ждёт правильного ответа.       — Ну, — Чимин удивился, — спасибо?       — В этом ошибок нет, но как ты назвал меня? — Юнги снова сделал наигранное, серьезное лицо.       — Да блин, хён, — Чимин закатил глаза.       — Молодец! — Юнги отпустил его руки и прильнул к губам, он снова страстно поцеловал его, от чего губа Чимина сильнее рассеклась. Младший молил, чтобы они застряли в таком положении на лет двести, не меньше. Раньше он даже представить себе не мог, что Юнги может быть таким, не понимал, как он мог полюбить такого человека, а он не оттолкнуть его. Это были лучшие моменты в его жизни, он проклинал себя за то, что ему нужно дышать, ибо не хотел прерывать их поцелуй ни на секунду. Но Юнги его прервал и посмотрел на него с самой ехидной улыбкой на лице, после чего встал с него, поправив свою одежду, и произнёс:       — Я даже не начал делать с тобой что-то, а ты уже кровоточишь, — он кинул короткий смешок в его сторону и поплёлся к двери, оставив лежать шокированного Чимина на диване. Как только тот понял его слова, сразу же подскочил и крикнул:       — Фу… Это что, была шутка про девственность!? — Чимин скривил лицо, но Юнги уже покинул комнату.       — Юнги! — он крикнул ему вслед, улыбаясь, но ответа не послышалось. Через несколько секунд его телефон зазвенел от входящего уведомления, Чимин взглянул на экран и увидел сообщение от Юнги.       Suga — Хён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.