ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Где ты? Я принял душ и пришёл к тебе, а тебя нет. Suga — Иди спать. Jimin — Не пойду! Открой мне эту ебанную дверь. Suga — Я не дома. Jimin — В смысле?! А где ты посреди ночи? Jimin — Хен, ответь мне. Jimin — Блять, я сейчас позвоню директору. Suga — Не заставляй меня повторяться, Пак. Jimin — Какая ты скотина. Suga — Иди нах отсюда. Jimin — Хах, нах? Ну ладно, как скажешь. Suga — Спать. Jimin — Нет же, нахуй. Suga — Чимин. Jimin — Да пошёл ты, Юнги. *час тому назад Тэхен пишет Юнги* От: V. Кому: Suga. V — Юнги-хён. Suga — Что? V — Ты. Suga — Что я? Вы доехали? V — Давно. Хён, я очень спешу, и мне надо кое-что тебе сказать. Suga — В смысле спешишь? V — Прости меня. Просто… прошу, простить меня. И все. Suga — Ты о чем? Что случилось, Тэхен? V — Скоро ты сам все узнаешь. Suga — Где ты, идиот? V — Нет. Блин, я такой дурак. Как я мог?! Почему я, почему, блять, со мной? Я ведь не совершал ничего плохого, да? Юнги-я, неужели я это заслужил? Suga — Ты пьян? V — Прости меня. Хотя блять! Ты ужасен! Все из-за тебя! Я тебя ненавижу. Ты слабак Suga — Блять, что с тобой? я еду к тебе. Скажи мне, где ты? Ты должен быть дома, верно? V — Фак. Нет. Я пришлю тебе геолокацию, но приезжай завтра. Сегодня я не в духе. Suga — Точно? V — Да. Suga — Нет. Я чувствую, что что-то не так. Я выезжаю, присылай адрес. V — Я же сказал, не надо! Suga — Тэхен, бесполезно. Я уже оделся. Suga — Ну? Чего молчишь? Почему ты не в сети, блять. Suga — Идиот, почему твои родители не в курсе где ты?! Почему не знают, что ты должен был поехать к ним? Suga — Где ты, блять? V — Возьми письмо у ресторана рядом с заправкой. Suga — Что за письмо? Придурок, где ты? Что за нахуй происходит? Я, блять, не люблю такое. Это даже не смешно! V — Прости меня, Юнги. Сегодня так холодно, а ты вышел из-за меня… Suga — Ты больной? Я спрашиваю тебя, где ты? V — Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Suga — Ответь на ебанный вопрос, сука! Suga — Ким Тэхен! Сука, даже не смей натворить глупостей.

*Письмо Тэхена.*

      «Хен, привет? Это я, Тэхен, все еще он. Прежде, чем ты прочтешь это письмо, я хочу попросить тебя запомнить меня таким, каким я тебе нравился, ладно? Это ведь не сложно сделать? Вот и хорошо.       Для начала, мне хочется поблагодарить тебя, выразить свою признательность, поэтому… Спасибо. И я хочу, чтобы ты знал, почему мне пришлось написать тебе это письмо и что явилось причиной всему, что произойдёт после.       Не знаю, помнишь ли ты, как сказал, что во время нашего первого знакомства я тебе очень сильно не понравился, потому что вел себя, как идиот, а тебя это раздражало. Раздражало буквально все во мне.       Я все вспоминаю тот день, когда мы были трейни… Я часто выходил в уборную и плакал. В то время я много плакал. Однажды, ты подошел ко мне и протянул мне платок, сказав следующее: «Если ты решил стать заводным дурачком, то и оставайся им». Тогда я понял, что ты не похож на остальных, и ты стал вторым человеком, который меня невзлюбил. А первым был я.       Как-то нас поселили в соседние комнаты, тебе тогда часто приходилось слышать мой плач, отчего постоянно раздражался, и не забывал мне напоминать об этом. Рано или поздно, нам пришлось об этом поговорить, я был уверен, что ты не поймёшь меня, но, к моему удивлению, ты был единственным, кто попытался разгадать мою сущность, разгадать настоящего меня. Ты был тем, кто докопался до Тэхена, который так далеко спрятался внутри, был тем, кто заставил меня вытащить его и принять.       С тех пор каждый раз, когда ты был у себя, я пытался не плакать, а потом привык все реже прибегать к этому способу отпущения боли. И начал замечать, что стал проявлять больше себя, нежели того мальчишку, прыгающего на каждый одуванчик, пытаясь скрыть истину.       Мне приходилось часто слышать, как про меня говорили всякое, обзывали, говоря, что я странный, некрасивый и вообще веду себя, как придурок.       Но, несмотря на все это, однажды, во время деления на дуэты, ты попросил меня быть с тобой в паре, в то время, как каждый мечтал быть с Мин Юнги. И при всех объявив о том, что, я стану первым претендентом на дебют и обязательно добьюсь успеха, потому что во мне есть загадка и я не такой скучный, как все. Я был ошеломлен твоей речью, казалось, будто я попал в иллюзию, и не мог поверить, что именно ты, такой серьёзный парень, сказал такое про меня. Возможно, ты не поверишь, но в ту ночь я впервые заплакал от счастья, оно переполняло меня, я буквально светился, как луна в безоблачную ночь, а позже, когда остальные начали относиться ко мне с уважением, я вовсе думал, что взорвусь от переизбытка эмоций.       Со временем я так сильно полюбил себя, и посмотри, где я был, сколько людей меня любило, скольким нравился и какие рейтинги я побил?       Все это так поглотило меня. Настолько, что в какой-то момент я остановился и задумался: неужели все, что я могу — это любить себя? И, копаясь в своём внутреннем мире, я осознал, что точкой моей опоры всегда был ты.       На самом деле, я любил тебя, любил безумно сильно, что ты смог повлиять на всю мою жизнь.       Я каждый день думал о тебе. Но никогда не осмеливался позволить тебе прознать о своих чувствах, я просто-напросто был благодарен за то, что мог хотя бы находиться рядом.       Но была единственная вещь, из-за которой я чувствовал, будто умираю. Юнги, почему мне было так больно? Я не мог смотреть на то, как они относятся к тебе. К тому, кто заслужил весь мир. Как они могли просто так ненавидеть тебя? Как могли писать о тебе такие вещи? Почему просили тебя уйти? Неужели ты обязан был быть шутом и вести себя, как придурок, чтобы понравиться им? Зачем они делали тебе так больно? Зачем они делали мне так больно?       Я не смог это стерпеть. И начал вести себя, как идиот: улыбался, дурачился, играл… все пытался сделать для фансайта. Просто потому, что хотел отвлечь их от тебя. Но они были непоколебимы, и все еще докапывались. Почему? Я же всегда просил их любить нас всех одинаково. Просил ведь наших фанатов?       От этой несправедливости я начал плакать больше, чем тогда, в самом начале нашего пути.       Но потом появился Чимин-и, такой ангел, правда? Но, по непонятной мне причине, я начал ненавидеть себя еще больше. Как я мог хотеть тебя для себя? Как мог быть таким эгоистом? После того короткого поцелуя, в ночь, когда мы играли, я чуть не умер, мне так хотелось закончить все там, хотел взять тебя за руку и уехать туда, где не будет никого.       Я хотел служить тебе, стать кем угодно, главное, чтобы ты никогда не отпускал меня. Но знаешь, что ужасно? Я хотел сделать это прям там. Там, где Чимин, мой лучший друг, сидел напротив, готовый отдать за меня жизнь. Который тоже тебя любит. А ещё хуже, что я использовал второго своего друга лишь для того, чтобы доказать себе, что я не принадлежу тебе, что так же, как и ты... Я могу быть с другими людьми.       Ты являешься последней частью Тэхена во мне. Без тебя я просто Ви.       И я не хочу, чтобы в сердце, которое любит тебя, вселилось что-то темное. Ты заслужил быть только в светлом‚ наполненном любви, месте. Но я должен отпустить тебя, а для этого мне придётся отпустить Тэхена. Но помни, что я любил тебя только светлой своей стороной. А теперь я попрошу тебя передать остальные письма другим мемберам, а также то, что я люблю их.       Прошу, не вини себя. И не думай обо мне. Просто живи полной жизнью. За нас двоих.» — Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.