ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
От: Hoseok. Кому: Jimin. Hoseok — Чима, привет) Jimin — Хелло, как ты? Hoseok — Я норма, еду обратно, с менеджером Тэхена отвезли. Jimin — О, понятно. А что писал то? Hoseok — Я? Хотел узнать как у вас дела с Юнги? Jimin — В каком смысле? У меня нет с ним дел. Hoseok — Ну ваши отношения! Jimin — Какие отношения? блин. Hoseok — Ну те из-за которых ты каждую ночь дрочишь в ванной. Jimin — Твою мать! Хосок! Следи за собой. Hoseok — Ну а шта ? Что ественно то не безобразно. Jimin — Хоби! Тупица! Зачем слушать? Jimin — Это ничего не значит, причём тут он? Hoseok — Хм, дай подумать, песни AugustD орут на всю под твои томные вздохи. Jimin — Хосок! Hoseok — Между нами. Признайся? Jimin — Блин… ты и сам знаешь ответ, но прошу, не говори ничего ему. Hoseok — Даже не думал. Jimin — Спасибо и прости ‘:) Hoseok — Нормально все, а ты… влюблён? Jimin — Ох…. Hoseok — Только честно. Jimin — Честно… да…до смерти. Hoseok — Воу! Jimin — Я в восторге от него))) Hoseok — Я конечно очень рад за тебя, но Юнги… что он говорит? Jimin — Ничего, и мне плевать если честно, не смотря ни на что я просто хочу быть рядом с ним, столько сколько он позволит. Hoseok — Юнги повезло) но есть ещё момент, вы решили тот случай? Jimin — Нет мы про это не говорили. Но кажется, его неигнорирование моего существования - это шанс который он решил мне дать. Hoseok — Шанс который он дал? Хах. Так он ничего не рассказал. Jimin — В смысле? А что он должен был сказать? Hoseok — Да так, ничего) не беспокойся Jimin — Айш! Как бесишь! Чего я не знаю? Hoseok — Да честно, я просто сказал! Все мне пора)) Jimin — Я обязательно узнаю что ты скрываешь! От: Jimin. Кому: Yoongi. Jimin — Хён? Jimin — Слышишь? Yoongi — Не слышу, читаю. Jimin — Уф... Yoongi — Говори? Jimin — Есть что-то, что я должен знать? Yoongi — Ну, странный вопрос, но ладно, высшая математика, география страны, пару книг хотя бы. Jimin — Ну блин( я серьезно. Yoongi — Про что ты? Jimin — Про тебя и Хосока, есть какой-то секрет который я не знаю ? Yoongi — Какой секрет? Jimin — Ну вот я и спрашиваю Yoongi — Айш, Пак хватит дергать меня по пустякам. Jimin — Хей! Скажи уже Yoongi — Ты по всей видимости, со скуки бесишься? Jimin — Ага, ещё чего, я уже пятый час торчу на тренировке. Yoongi — М-да, утрируй. Jimin — Правда!! Yoongi — Тратишь время. Мое и свое. Jimin — Ух блин! Yoongi — Пока. Jimin — Хёён Yoongi — Что? Jimin — Я хочу свой поцелуй! Yoongi — У тебя есть свой поцелуй? Jimin — Эм Yoongi — Ну ты же не надеялся что это постоянная рубрика? Jimin — Нет. Я надеялся что ты днём не становишься другим. Yoongi — Не становлюсь. Jimin — Вижу. Yoongi — Бл… Jimin — Это очень обидно… такое чувство что я бегаю за тобой, мне все невтерпеж, как озабоченный. А ты ночью один, а днём другой. Yoongi — Блять, иди сюда я в студии. Нытик. Придёшь потный, выебу. Jimin — ))) Jimin — Приду потный) От: Yoongi. Кому: Hoseok. Yoongi — Пиздабол! Что ты сказал Чимину? Hoseok — И тебе привет. Yoongi — Отвечай! Hoseok — Ничего не говорил. Yoongi — Я же предупреждал тебя, не забыл? Хочешь чтобы я исполнил обещание? Hoseok — Не угрожай мне ! Hoseok — Это была случайность, я ничего не говорил! Yoongi — Сулчайность? Хосок бля, это смс чат! Yoongi — Думай прежде чем писать! Hoseok — Извини. Я думал что ты не будешь его так долго водить за нос. Думал ты реально влюблён. Что скажешь, хотя бы ему... Yoongi — Это не твое дело. Hoseok — Иди нахуй, ты смеешь угрожать выполнить обещание, когда сам нагло влюбил в себя Чимина? Который по ночам даже не спит, постоянно слушая твои аудио, твои песни, тысчи раз пересматривает видео! Hoseok — Тебе не стыдно? Хотя бы о нем подумай! Yoongi — Я ему ничем не обязан. Yoongi — Это был его выбор. Hoseok — Почему ты такой тупой? Разве ты не мог присечь все? Yoongi — Я пытался. Он упертый. Hoseok — Не хорошо пытался, целуя его на каждом углу! Yoongi — Я просто развлекался. Hoseok — Неужели ? Hoseok — Я видел твой дневник. Yoongi — Бля Хосок! Hoseok — Я не читал, просто взглянул на страницу которая открыта. Yoongi — Ещё раз зайдёшь в мою комнату я тебя приуончу! И что ты увидел? Hoseok — Просто, не делай ничего, хотя бы ради него…Он не заслужил это. Yoongi — Я тоже. Yoongi — Я тоже это не заслужил, Хосок. Hoseok — Знаю и мне так жаль, я не могу ничего сделать… прости. Yoongi — Не надо извиняться) Hoseok — Я люблю тебя! Yoongi — )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.