ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Юнги проснулся на парковке. Его лицо было опухшим от слез. Осознав, что в поисках Тэхена он случайно уснул, судорожно начал искать телефон и, когда его взгляд упал на письма лежащие рядом, его чуть не вырвало.       Он немедля завел машину и включил голосовую почту на телефоне.       Намджун в 02:17 — «Брат, ты где? Я волнуюсь, перезвони как сможешь»       Чонгук 04:45 — «Хён, ты не берешь трубку и Тэхен тоже, все нормально?»       Чимин 05:13 — «Я не могу уснуть, я очень волнуюсь, у меня плохое предчувствие. Черт, я скучаю Юнги. Особенно, когда Тэхена нет рядом, чтобы обосрать тебя вместе. Дурак! Езжай уже домой.»       Прослушав сообщение Чимина, из глаз Юнги брызнули слёзы, которые он больше не был в силах сдерживать. И, продолжая ехать в неизвестность, сейчас все, о чем он мечтал — это оглянуться назад и увидеть всех мемберов, сидящих на заднем сидении, и, как обычно, спорящих о чем-то. Услышав следующее голосовое сообщение оставленное Хосоком, Юнги притормозил, чуть не врезавшись в машину спереди.       Хосок 10:50 — «Юнги, где ты? Ты слышал новости? Прошу перезвони нам, мы едем в Тэгу.»       Голос Хосока дрожал, тот плакал. Отъехав на обочину, он взял телефон, чтобы просмотреть новости. И, увидев то, что он не хотел бы даже никогда представлять, Юнги выскочил из машины. Его стошнило прям там, он не мог поверить в реальность.       — Нет... НЕТ-НЕТ! Это ведь не правда? Как все это может быть правдой? Как все могло произойти так быстро? Нет, я не верю. Я, блять, не верю! — парень присел на траву и, взявшись за голову, пытался нормализовать дыхание, его руки и ноги начали синеть, от всего, что происходило его бросало в холод, он даже почувствовал несколько покалываний в сердце.       — Нет! Я должен поехать в эту больницу. Это все бред!       Юнги бросился к машине и с трясущимися руками направился в сторону главной больницы города, что уже была окружена прессой и сотнями людей. Юнги не видел ничего, его глаза, будто видели одну цель, к которой он шел напролом.       Выбежав из машины, он протиснулся среди людей и, подбежав к охране, попросил впустить его. Все камеры направились на него в ту же секунду. Охранник немедля пропустил парня, узнав его, а тот, спотыкаясь о собственные ноги, забежал в регистратуру.       — Где он? — крикнул Юнги девушке, сидящей за компьютером.       — Кто? Вы кого ищите? — она слегка подпрыгнула от неожиданности.       — Ким Тэхен! — еще одна секунда и он ударил бы ее.       — Мы не можем распрос-...       — Заткнись нахуй и скажи, в какой он палате?       — Вы что себе позволяете? — Девушка чуть не уронила челюсть от удивления.       — Он в восемьдесят шестой палате, — голос мужчины прервал спор этих двоих.       Юнги, даже не взглянув на любезного доктора, побежал на второй этаж. Он хорошо знал эту больницу, так как провёл здесь почти все детство. Найдя нужную палату, его сердце пропустило болезненный удар, прежде чем он открыл дверь. И, будь чем, его бы стошнило еще раз.       — Тэхен! — он кинулся на безжизненно лежащее тело парня.       — Остановитесь! — крикнул тот же доктор. — Его лучше не трогать.       — Он жив? Скажите, он живой? — Юнги подлетел к мужчине и схватил его за плечи.       — Конечно, он живой. Успокойтесь и присядьте, он скоро придет в себя, — доктор схватил парня, когда тот чуть не упал и усадил его на кресло.       Юнги только что умер и родился заново. Он закрыл лицо руками и громко зарыдал.       Мужчина, подозвав медсестру, попросил ее принести успокоительные.       — Я так понимаю, вы — Шуга? — мужчина присел рядом.       — Да, Юнги. Я Юнги, — парень открыл лицо и снова посмотрел на бездвижное тело Тэхена.       — Ох, извините, я не знал вашего настоящего имени.       — Все нормально, к-как он? Что с ним случилось?       — У него легкое отравление, по всей видимости, он пытался свести счеты с жизнью, но лекарства, которые он принял, подействовали не так, как он того ожидал, его сразу стошнило, отчего потерял сознание. К счастью, беднягу почти сразу подобрали, выезжающие из города.       — Кто?       — Ну, он лежал возле обрыва, видимо, передоз лекарствами был только первый шаг, я предполагаю, что он собирался сброситься, но у него не хватило сил. А подобрали его городские, которые утром выезжали в горы. Мы промыли ему желудок и вкололи витамины.       Юнги не мог поверить своим ушам, он сидел и, будто закодированный, смотрел на Тэхена. Доктор попросил его покинуть палату, но далеко тот не ушёл, он стоял у двери, боясь упустить любую новость.       Через полчаса парня наконец пригласили внутрь. У Юнги подкосились ноги, когда он увидел сидящего на койке Тэхена. Единственное, о чем он мечтал сейчас — это избить его и обнять. Тот в свою очередь даже не смотрел на него.       — Вы можете его забрать, — произнес доктор.       — Нет, доктор, я подожду своих родителей, — еле слышно произнес Тэхен.       Сердце Юнги заныло, и он понял, как сильно успел соскучиться по голосу этого засранца.       — Нет, ты пойдёшь со мной, — проговорил он.       — Доктор? — Тэхен взглянул на мужчину.       — Ни один доктор в мире не остановит меня, — уверенно произнёс Юнги и, подойдя к нему, подал руку. Тэхен, все еще не смотря на него, дрожащими руками положил свою руку в его и встал, оперевшись.       — Может, все-таки коляску принести?       — Я справлюсь, — сказал Юнги и пошел в сторону запасного выхода, придерживая Тэхена за талию и позволяя полностью опереться на себя.       — Садись, я сейчас машину подгоню, — Юнги помог ему сесть на скамейку и, натянув капюшон на лицо, побежал в сторону главного входа.       Увидев, что мемберы как раз приехали, а пресса была отвлечена, он понял — это их шанс оторваться от СМИ. Парень удивился тому, что ушел, даже не закрыв машину, и что никто ее не угнал. ...       Проезжая мимо главного входа, он увидел заплаканное лицо Чимина, отчего живот болезненно сжался. Вдруг Чимин поднял голову и, случайно заметив машину Юнги, остановился, а затем побежал в его сторону, но папарацци преградили ему путь. Он пытался вырваться, пока охрана не потянула его назад. Глаза Чимина и Юнги пересеклись, а время казалось прекратило идти дальше. Чимин губами произнес: «остановись», и тут Юнги, будто очнувшись от кошмара, вздрогнул, резко надавил на газ, боясь, что может не сдержаться, и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.