ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
      Время приближалось к вечеру, когда парни зашли в дом, погруженный в тьму. Внутри было холодно, но, включив обогреватель, им все-таки удалось согреться.       Тэхен лежал на большом кресле, укутавшись одеялом, и пытался вспомнить, где же оставил свой телефон. В то же время, Юнги звонил парням и убеждал их, что все хорошо и волноваться не стоит, правда, он так и не сообщил им место своего нахождения.       — Намджун-а, Чимин там? — спросил Юнги. Тэхен посмотрел на него с презрением.       — Передай ему телефон, — продолжил он.       — Как ты? Все хорошо... Не волнуйся. Нет, Чимин. Оставайся дома, я скоро приеду... Прекрати, узнаю, что ты плакал, и я прибью тебя. Тэхен продолжал его молча сверлить взглядом.       — Нет, Тэхен спит, я не могу передать ему трубку.       Ким закатил глаза.       — Спокойной ночи, — сказал Юнги, прежде чем выключить, и понял, как сильно он соскучился по Чимину и как ему разрывало сердце от воспоминаний у входа больницы... Лицо парня, когда тот уехал из больницы, проигнорировав его. Юнги мечтал сорваться и поехать к нему, просто чтобы постоять в обнимку.       — Долго будешь его наебывать?       — Что за слова? Ты забылся? За языком следи! — Юнги встал и вышел из комнаты.       Следующие три часа прошли одинаково и скучно, Тэхен уже начал сходить с ума. Юнги уехал и просил не открывать никому дверь, но вскоре уже вернулся.       — Открой, это я, — он стукнул ногой в дверь.       Тэхен открыл, и его радости не было предела, когда на руках Юнги он увидел Ёнтана. Тот, узнав своего хозяина, сразу ринулся к нему.       — Тан-и, сладкий мой, бусинка моя, — Тэхен крепко обнимал и целовал собачку, которая от радости виляла хвостом. — Как? — он удивленно посмотрел на Юнги.       — Я поехал к твоим родителям, чтобы рассказать им все и заодно принести твою одежду, а они попросили меня прихватить и его, сказали, ты будешь рад, — Юнги пожал плечами.       — Боже Тан-и-и, — Тэхен ушёл в соседнюю комнату, оставив парня у входа. Юнги так и простоял там, удивленный тому, насколько Тэхен может быть разным, как легко его обрадовать и как просто ранить.       Ночью оба не могли уснуть. Во-первых, было холодно, во-вторых, Ёнтан лаял всю ночь, да и сами парни были не в состоянии уснуть. Юнги не мог поверить, что Тэхен узнал о его секрете, который он так тщательно скрывал. А Тэхен не мог поверить, что он чуть не умер и вернулся назад. Только ему, как ни странно, было даже хорошо, он чувствовал, как избавился от всего груза, чувствовал, будто родился заново.       Он уснул под утро и до обеда проспал, как убитый, пока Ёнтан бегал по двору и жевал все, что видел, а Юнги каждый раз приходилось доставать это из его пасти.       — Ты такой же глупый, как и твой хозяин, — Юнги усмехнулся, поглаживая пса по шерсти. — Пошли в дом, — он встал и, взяв собаку, зашёл в холл.       — Ёнтан, ко мне! — приказал Тэ. Собака в ту же секунду спрыгнула с рук Юнги и подбежала к хозяину. Младший, схватив питомца, развернулся и зашёл обратно в комнату.       — Блять! Ну серьёзно? Будешь собаку у меня отбирать? Хватит вести себя, как даун! — прокричал Юнги с кухни.       — Принеси мне еды и закрой свой рот! — ответил Тэхен криком из своей комнаты.       — С хуя ли? — Юнги возмутился. — Я не твоя нянька!       — Ты привёл меня сюда, значит, должен обеспечить едой!       — Жри свою собаку, — Юнги взял ключи со стола и пошёл в сторону выхода.       — Она сейчас тебя сожрет, если не заткнешься.       — Так страшно, просто обосраться, — Юнги немного рассмеялся и вышел из дома.       Тэхен злился, потому что, ну, да, это было глупо, Ёнтан с трудом съедает свой корм, какой там человека.       — Кстати, если от голода все же решишь его съесть, на крыше есть барбекю, — Юнги снова заглянул в дом, чтобы сказать это.       — Проваливай, идиот! — бросил ему Тэ.       Через несколько минут раздался звук мотора и машина Юнги тронулась с места.       Пролежав целый день и играясь со своим щенком, Тэхен умирал с голода и со скуки. Но Юнги больше не появлялся. От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Юнги! Jimin — Почему Тэхен не берет телефон? Jimin — Ответь! Ты же в сети. Suga — Не знаю. Он потерял его, наверное. Jimin — Мне надо с ним поговорить. Suga — Я же сказал что он уже спит. Jimin — Это правда? Suga — Да, я даже слышу его храп. Jimin — Я так скучаю по нему. И мне больно… я чуть не умер сегодня. Где ты был? Почему не было рядом? Sug — Так получилось. Jimin — Я боюсь. Suga — Чего? Jimin — Быть один. Suga — Там ведь мемберы. Jimin — Мне все равно страшно, не хватает его. И тебя. Suga — Он в порядке. Jimin — Надеюсь. Я волнуюсь за него, дай мне один раз с ним увидеться? Можно я приеду? Suga — Чимин, иди спать. Jimin — Ты не понимаешь? Я нуждаюсь в вас. Suga — Не пиши мне такое. Скажешь ему сам, лично. Jimin — Я и тебе говорю. Suga — Иди спать. Jimin — Почему ты такой, снова? Особенно сейчас, когда мне так больно. Разве мы не прошли этот этап? Бля, и почему я такой? Я же никогда не был нюней, а сейчас веду себя, как помешанная на тебе фанатка! Почему так сложно? Suga — Ты все? Jimin — Хах, спасибо за поддержку. Любимый. От: Hoseok. Кому: Jungkook. Hoseok — Как ты? Hoseok — Уже лёг? Jungkook — Нет. Не могу уснуть. Hoseok — Не волнуйся, ты же слышал, что сказал Юнги, с ним все хорошо. Jungkook — Да, знаю, но меня всё ещё трясёт от тех новостей, как эти ублюдки могли написать такое? Тело, сука! Тело найдено, зачем так писать, гребанные говнюки! Hoseok — Ты, будто первый день в этом варишься, знаешь ведь, что они любят утрировать, все ради рейтингов. Jungkook — Я подам в суд на этот ебанный канал! Hoseok — К сожалению, эти сволочи уже успели отмазаться, нашли лазейку, якобы они не говорили о том, что его нашли мёртвым. Jungkook — Блять, как же я зол! Хуй им теперь, а не интервью с нами! Hoseok — Вот-вот! Jungkook — А хён? Он тоже меня бесит! Какого хрена не даёт адрес, где они, блин, находятся? Тут явно что-то не так. Hoseok — Да не вбивай ты себе в голову всякую чушь, я уверен, что за ними были папарацци, и, чтобы не рисковать, Юнги отвёз его в надежное место. Нам лучше не высовываться, лишняя болтовня СМИ нам ни к чему. Jungkook — Мне все равно не спокойно. Hoseok — Просто выспись! Мы все сегодня чуть не умерли и заслужили отдых, так что иди спать. Jungkook — Ладно, я попробую. Hoseok — Спокойной ночи, Гукки. Jungkook — И тебе, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.