ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
От: RM. Кому: Jin. RM — Это она. Jin Кто? RM Юна и есть та девушка. Jin Не вкурил… та девушка с Твиттера — Юна? RM Именно! Jin Да чтобы я стал директором ВigHit! Ты серьезно? А она знает, кто ты? RM — ты тупой или да? Если бы знала, думаешь, она бы пришла? Jin — Так, подожди, дай мне осознать. Бля, как вообще получилось, что Чимин ее знает? Какого хера творится в этой компании? Ей срочно нужен новый директор. RM — Я, конечно, понимаю, что ты выпил слегка, но мозги-то свои включи, мне не до шуток. Как мне теперь быть? Jin Для начала… я не верю, что Юна это та самая девушка, ибо ты никогда не умел выбирать баб, а тут красивая и очень милая, похоже и с юмором у неё все хорошо. RM — Не пизди, все мои бывшие были классными. Jin — Монстик, девушек по вызову не называют бывшими. RM — Бля, ну вообще не то время выбрал для шуток. Что мне делать? Jin Ну уже все, делать особо нечего, только что зашли сестра Хосока и ее подруги, так что перед ними если она как-то не так отреагирует, будет много шума. Давон, конечно, не опасна, а вот ее подругам я бы не доверял. RM — Черт! Почему именно она должна была встретиться Чимину? Почему он вечно проблем на мою жопу прибавляет? Jin — Вообще-то проблем на свою жопу только ты прибавил, начав тупую игру, как семилетний мальчик, не говоря ей кто ты. Так что спускайся, а то некрасиво получится. Чуть позже все обдумаем. RM — Иду.       Намджун зашел в комнату, нервно потирая руки от волнения, но не упуская улыбки на лице.       — Извините, я отлучился ненадолго, — он прошёл в зал, где все сидели на диванах, разговаривая кто о чем. Юна вскочила и поклонилась, уступая место Намджуну.       — Эй, садись, ты наша гостья, — Хосок махнул ей.       — Да... Да, садись, я принесу себе стул, — Намджун мигом развернулся и ушел за стулом.       Его руки немного тряслись. Как ему вообще начать? Как вести себя?       Если я буду вести себя так, будто не знаю ее, эта ложь зайдёт слишком далеко. А если не это, то что мне вообще делать?       — Давон, как там твой магазин? — спросил Тэхен.       — Ох, все хорошо, мы много трудимся над разработкой каждой коллекции, и спрос оправдан, — она пожала плечами.       — А я знаю этот магазин, я брала себе несколько вещей у тебя, — Юна улыбнулась.       — Правда? Хм, надо отметить у тебя хороший вкус! — Давон похлопала в ладони.       — А ты такая скромная! — ударил Хосок сестру, шутя.       — Я думаю, ты не лучше, — покраснев, ответила Юна.       Все засмеялись в голос.       — Воу, а девочка не промах! — Джин похлопал себя по колену.       — Ну, а что, вы первыми начали хвастаться своей внешностью, с первой ее секунды появления тут, — Чонгук тоже засмеялся.       — Нет, я знаю, что это все шутки, я тоже пошутила! — она поправила волосы.       — Но мы не шутили, — Джин снова залился смехом.       — Идиот! — все начали его в шутку бить.       — Чего бы вы хотели поесть? — Намджун зашёл и, поставив свой стул рядом с Хосоком, повернулся к девочкам, стараясь избегать зрительного контакта с Юной.       — Хочу выпить что-нибудь крепкое, — произнесла одна из них.       — Уверена? Ведь нам ещё домой ехать... — недоверчиво проговорила Давон.       — Это не проблема, вас отвезет наш водитель, а что насчёт еды? — Намджун взял телефон, чтобы сделать заказ.       — Я уже заказал нам роллы и закуски, — Хосок перебил его.       — А я — выпивку, так что просто закажи ещё пиццу, — подмигнул Джин.       — Оу, вы такие молодцы, тогда я закажу ее, если вы не против? — он оглядел всех, кроме нее.       — Да-да, давай, — сказали они почти хором.       Прошло довольно-таки много времени, как они пили, ели и играли в разные игры. Иногда и караоке включали, когда выпадало задание спеть. Намджун отсиживался в кресле, в то время, как Юна вжилась в атмосферу, ведя себя так, будто они друзья детства.       Ребята решили сыграть в напольный Твистер и, если в начале это казалось отличной идеей, то сейчас, когда все закрутились в узелок, еле удерживаясь на месте, никому не казалась она более заманчивой. Но смешно несомненно было всем.       — Что я пропустил? — голос Юнги заставил всех свалиться на пол от испуга.       Они рассмеялись, крича от боли и жалуясь друг на друга.       — Юнги! — Джин встал и подошёл к нему, обнимая. Тот слегка ответил на объятия.       — Знакомься, это... — не успел он договорить, как Юнги прервал его.       — Это же... Как тебя... Юна? — сказал он, делая вид будто пытается вспомнить ее имя.       — Да, это я, неужели вы запомнили мое имя?! — удивленно прикрыла она рот.       — Запомнил. Молодец, что пришла, — слегка улыбнувшись, Юнги поклонился в ответ.       — Эм... Откуда вы знаете друг друга? — Джин удивился.       — Я… — она хотела все рассказать, но Юнги ее преврал.       — Да так, виделись на парковке как-то раз, она подходила поздороваться.       Осознав, что говорить о том, что во время ее знакомства с Чимином присутствовал и Юнги, явно не стоит и оттого немного впав в ступор, девушка утвердительно замахала головой.       — Мне начинает казаться, что она сталкер, — рассмеялся Джин.       Ребята кинулись приветствовать Юнги, каждый говорил, как соскучился по нему. Кроме Тэхена, который отвернулся, делая вид будто кушает, и Чимина, который сидел спиной и даже не повернулся.       Было бы странно, заметь это другие, но все были так отвлечены его приходом, что даже не обратили внимания.       — Юнги, мы играем, ты присоединишься к нам? — спросил Джин.       — Во что именно?       — А давайте в ассоциацию? — воскликнула одна из девушек.       — О, крутая идея, — ответил Джин, и Юнги одобрительно кивнул.       Все разделились на команды: Хосок с Тэхеном, Намджун с Давон, Джин с Юнги, Чимин с Юной, Чонгук с Хёджин, подругой Давон. А две другие девочки решили остаться в одной команде.       — В этой игре важно понимать друг друга на ментальном уровне, — произнёс Тэхен, и игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.