ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

47.

Настройки текста

***

      — В этой игре важно понимать друг друга на ментальном уровне, — произнёс Тэхен, на что все одобрительно закивали. Только Юнги усмехнулся. Тэхену хотелось бы ударить его за этот смешок, но он должен был сдержать себя. Давон вскочила и, проявив желание быть первой, взяла карточку со словом.       — Мяч! — воскликнула она, смотря на Намджуна, в надежде, что он угадает.       — Волейбол? — задумчиво спросил парень.       — Нет! Зелёный! — она пыталась показать руками, что это что-то круглое и тяжелое.       — Арбуз? — войдя в азарт, Намджун продолжил угадывать.       — Да-да! Теперь ты, — она села на его место.       — Так... Это два человека! — он покраснел немного, но все же хотел, чтобы Давон угадала.       — Эм, вальс? — она непонимающе выгнула бровь.       — Нет, чувства! — он пытался изобразить руками, но понимал, что это невозможно.       — Чувства… Хм, может, это какой-то другой танец? Танго? — девушка подпрыгнула.       — Нет! Давон, блин... любовь, два человека, ребёнок. — сверля ее взглядом, он продолжал ассоциативный ряд.       — Черт. Секс?! — смутившись, девушка схватилась за свои щёки и посмотрела в сторону Хосока, тот, как ни странно, не отреагировал на это. Давон выдохнула.       — Да, — довольно ответил Джун, кладя карту обратно.       — Хах, где ты в последнее время видел секс по любви? — спросил Юнги.       Тем временем, Юна не поднимала свои глаза, чтобы ненароком не пересечься с чьим-то взглядом.       — Если у тебя такого нет, это вовсе не значит, что у всех так, — Тэхен не смотрел на него, но, поняв всю напряжённость, охватившую комнату, рассмеялся, чтобы все приняли это за шутку.       Чонгуку впервые за все время хотелось искренне улыбнуться, он не мог скрыть своей радости от сказанного Тэхеном. Он все таки помнит, как это было?       Джин встал и подошёл к стойке с картами.       — Это... текст, — он повернулся к Юнги, как только взял в руки карточку.       — Ручка?       — Нет, момент.       — Хм... давай ещё.       — Слова к песне!       — Вдохновение?       — Да! — воскликнул Джин и, подойдя к нему, дал пять. Юнги взял следующую карточку и, взглянув на неё, усмехнулся...       — Кровь, — произнёс он, и тело Тэхена издало чуть ли не хруст.       — Нос? — спросил Джин, и все рассмеялись.       — Нет-нет, м-м-м... Не знаю, что ещё может ассоциироваться с этим, — Юнги пожал плечами, рассматривая карточку.       — Может, разряд?       — Эм, вообще не догадываюсь, давай еще.       — Блин, тогда… приступ? — промямлил Юнги.       — Сердце? — вскочил Джин.       — Ага, — поджал губу младший.       — И это тот Шуга, который пишет вам песни? — рассмеялась Юна. — Он только что описал сердце такими словами как: «кровь, разряд, приступ». — Комната залилась смехом.       — Блин, точно! Юнги-я, ну ты чего? — Джин ударил его по плечу, — мы могли бы проиграть.       — Да забей на него, я сейчас покажу, как надо, — Чимин, коснувшись ее подбородка, подмигнул ей, и, задевая плечом Юнги, прошёл ко столу, где лежали карточки.       Мин ухмыльнулся и направился ко своему месту.       — М-м... хорошо. — Чимин расправил плечи. — Юна, смотри в мои глаза. — Он немного скрипнул зубами и, состроив соблазнительную гримасу, посмотрел на неё.       — И? — она непонимающе выгнула бровь.       — Ну, что между нами? — он прикусил губу.       — Ты же не пытаешься сейчас сказать мне, что слово, написанное там — это «страсть» и, чтобы изобразить его, ты посмотрел на меня с таким выражением? — она махнула рукой, указывая на лицо Чимина.       Каждый сидящий в комнате разразился смехом, пока Чимин с недоумением смотрел на них. Юнги, кашлянув, прикрыл лицо кулаком, дабы скрыть свой приступ смеха.       — Ой, да ну тебя, — отмахнувшись, Чимин прошёл к своему месту и, протянув руку Юне, предлагая тем самым пройти в середину комнаты, он театрально откланялся. Девушка, усмехнулась и так же наигранно положила свою руку в его, после чего Чимин поцеловал ладонь девушки, а она, выдернув ее, в шутку стукнула Чимина в плечо.       — Может, комнату снимите? — Чонгук закатил глаза.       — Снимем, как закончим играть. — Чимин рассмеялся, и по комнате прошёлся одобряющий свист. Юнги было не смешно. Намджуну было не смешно.       — Сделаю вид, что ничего не слышала. — Юна поправила свою юбку и, сделав серьёзное лицо, прошла к стойке.       — Молодец, девочка! — похлопала Давон, восхваляя ее непоколебимость.       — Так, как бы объяснить это слово. Ну, два человека, ты и я, допустим, — начала она.       — Ты и я? Хм, любовь? — он почесал висок. Снова все засмеялись.       — Очень смешно, нет, понимание друг друга, — девушка подсказала.       — Свадьба? — Чимин ухмыльнулся.       — Чими-и-н! Давай серьезнее! — она еле сдерживала улыбку.       — Все, я серьёзный. — Слегка ударив себя по лицу, он сделал вид, что приходит в себя.       — Как бы сказать... ты знаешь! Я и он, мы что? — она щелкала пальцами, чтобы он продолжил за неё.       — Он? Что?       — Ну, с ним, что мы не делали? Почему я одна пришла?       — Вы не говорили... Разговор?! — Чимин вскочил.       — Да! — она подбежала и дала ему пять, после чего они радостно уселись на свои места.       Намджун немного откашлялся, его нервы были на пределе. Она говорила про меня? И помнит обо мне даже сейчас, находясь в таком месте? Она все рассказала Чимину? Почему они так близки? Черт.       — Как бы сказать, чтобы не называть имена, — произнёс Чонгук, несколько раз прочитав своё слово на карточке.       — Давай ассоциации, — Хёджин не терпелось.       — Так... Ну, цветок, может?       — Запах?       — Нет, — он посмотрел на Тэхена, но посчитал это глупой идеей, возвращай свой взор на неё.       — Ну, ты... обаятельная и? — подсказывал он.       — Чонгук! — воскликнул Тэхен, а затем откашлявшись несколько раз и поняв, что привлёк внимание всех присутствующих, продолжил, — принеси воды, ты как раз стоишь.       — Подожди ты, мы играем! — Джин махнул на него.       — Я? Может, девочка? — она нервно похлопала в ладони, пытаясь отгадать.       — Нет же, смотри, ты сексуальная, обаятельная, милая...       — Чонгук! — Тэхен снова встрял. — Дай мне воды! — скрипнул он зубами.       — Да блин, принеси ты ему воды! — произнёс Джин, смирившись. Чонгук, еле скрывая свою радость, развернулся в сторону кухни.       — Комплименты? — она все продолжала гадать.       — Нет, — остановился он и расстроенно пожал плечами.       — Ладно, даже если мы проиграли и исчерпали три попытки, дай ещё одну подсказку, чувствую, что я близко, — настырно продолжала девушку.       — Тогда... Тэхен. — Кивнув в его сторону, парень прошел на кухню.       — В смысле, «Тэхен»? — она почесала затылок.       — Красота? — спросил Юнги и проследил за реакцией Чимина, который моментально напрягся.       — Ага! — крикнул Чонгук из кухни.       — Воу, Чонгук-и! — воскликнул Джин. — Ну ты и выкинул, скажи ты мое имя, она сразу угадала бы!       — Точно! — засмеялась Хёджин. Тэхен покраснел и зажал свои губы, пытаясь не выдать улыбку.       — Бери, — подошёл Чонгук к нему. Все были отвлечены на игру двух девушек. — Надеюсь, она утолит твою жажду, — шепнул Чонгук.       — Заткнись, — он обиженно отвернулся, все ещё пытаясь сдержать улыбку.       — А ты заткни, — Чонгук взял с его рук бокал, касаясь пальцев Тэ, на секунду задержав их сплоченными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.