ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
Они уже несколько минут стояли обнявшись. Ни один из не хотел сейчас думать о чём-то помимо этого момента. Они давали себе, своему сознанию, своим телам то, что они заслужили, то, чего они жаждали все это время. Я так мечтал почувствовать самого себя в твоих объятиях. Я так хотел почувствовать тебя в моих объятиях. — Хён... — Что? — Даже если мы будем в ссоре, не оставляй меня так долго одного. — Юнги прижал его сильнее к себе, но так ничего и не ответил. — Я могу принять твоё молчание за обещание? — Чимин откинул голову, чтобы посмотреть на лицо Юнги. — Можешь. — Ответил он, не долго думая. Разорвав объятия, Юнги взял его руку и осмотрел на наличие крови на бинтах. — Все хорошо, вроде, не болит? — он посмотрел на опухшее и уставшее, но светящееся от счастья лицо парня. — Терпимо, — он улыбнулся. — Юнги, когда я смогу задавать тебе вопросы? — Ох, твоё любимое, можешь уже начинать, — он кивнул рукой смирившись. — Только на те, которые я не хочу отвечать, я буду молчать. — Хорошо, я согласен. — Пойдём сначала в комнату? — Нет! Я не хочу туда. — Почему? — Когда выбросишь всю мебель, сменишь полы, тогда я и буду чувствовать себя там более менее комфортно, — недовольно скрестил руки на груди. — Ты такая школьница, — Юнги усмехнулся и, открыв дверь, вышел из ванной комнаты, но спустя минуту вернулся с подушками и одеялом. — Что это? — Чимин скривился. — Ты руку порезал или мозг повредил? Это подушки и одеяло, не узнаешь? — Юнги помахал постельным бельём перед его носом. Расстелив одеяло прямо в джакузи, он бросил туда две подушки и сверху ещё одно одеяло. Лицо Чимина все ещё оставалось недовольным. — А теперь что не так? — Мне не нравятся — ни эти одеяла, ни эти подушки, — он хмыкнул и отвернулся. — Я взял это из шкафа, их никто не трогал, кроме меня. Клянусь. Каждая клетка в теле Чимина отзывалась на голос Юнги, на то, как он пытался ему угодить. — Закрой эту дверь тогда. — Он залез в ванну и лег на одну из подушек, накрывая себя одеялом. Юнги закрыл дверь на ключ и выключил общий свет, включая маленькие лампочки на зеркале у раковины. Комната наполнилась уютно-золотистым светом. Он последовал примеру Чимина и тоже залез в ванну. — Мы же не придурки? — спросил Чимин. — Именно они! — ответил Мин, залезая под одеяло. — Боишься меня? — спросил он. — Нет... С чего бы? — Чимин покраснел. — Ну, ты так вжался в свою сторону, будто боишься коснуться, — Юнги повернул голову и посмотрел в его глаза. — Нет, я просто... Мне можно?.. — Чимин указал на грудь Юнги. — Иди, — он распахнул одеяло. Чимин, немного замешкавшись, облокотился спиной на его грудь. Они лежали так несколько минут, наслаждаясь этим заветным моментом. Юнги игрался с волосами Чимина, думая о своём. Его слишком занесло, и он полностью погрузился в свои мысли, даже не заметив, как уснул младший. Пробубнив что-то на подобии: — Знаешь, мне так смешно — увидь эту картину АРМИ, боюсь представить, что случилось бы, — он усмехнулся. Юнги ничего не ответил, а Чимин, считая, сколько секунду длиться его счастье, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.