ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
— Чимин. Ты будешь моим парнем? — Ч-что? — ему показалось, что его облили холодной водой. — Да. Стань моим парнем? — Юнги подошёл к нему и притянул к себе, взяв его лицо в свои руки. — Юнги... — Я хочу быть рядом. — Я не... — Что ты? Ты не хочешь быть со мной? — его лицо болезненно нахмурилось, он гладил щеку младшего. — Почему ты так неожиданно говоришь об этом? — Разве мне нужно было как-то готовиться к этому? — Стой. — Чимин оттолкнул Юнги. — Ты же снова издеваешься надо мной? За что? — его веки задрожали. — Нет, это не так. — Тогда как ты объяснишь то, что ты только что выебал какую-то проститутку и теперь предлагаешь мне стать твоим парнем? Что за игры? Юнги улыбнулся и, медленно подойдя к нему, обнял. Через несколько секунд, он снова накрыл его лицо своими холодными руками. — Чимин, я никогда не спал с ней. — Ты... — И не спал ни с кем в ту ночь, когда ты приходил к моей двери. — Не обманывай меня... Пожалуйста. — Чими прикрыл глаза, когда Юнги дал их лбам соприкоснуться. — Я не обманываю тебя. — Тогда почему они... — Они были нужны не для секса. Но ты... Из-за тебя они проводили ночи со мной. — Я не понимаю. — Они буквально шептали друг другу в лицо. — Ты сводишь с ума. Я хочу тебя буквально каждую секунду своей жизни. Понимаешь? Чимину казалось, что он во сне, его мозг никак не мог принять то, что происходило в данный момент. — Когда мы играли там... Какого чёрта? Зачем ты надел ту рубашку, Чимин? Зачем прикасался к ней? Разве я не предупреждал тебя? — Юнги, зачем ты играешь со мной? — Чимин резко открыл глаза и отошёл от него. — Я не играю. Я говорю, что из-за тебя и твоего поведения со мной ночевали девушки. — Он приблизился к нему, придавливая всем телом к двери. — Ты меня доканывал, я отыгрывался на них. — Я был прямо напротив, ты мог зайти ко мне, я сделал бы все для тебя. Но ты выбрал убивать меня каждый день понемногу. — Чимин прикрыл глаза, и по его щеке пробежала слеза. Юнги поцеловал его щеку, заставляя сердце Чимина разбиться упав прямо в ноги. Ещё никогда Юнги так сильно не боялся потерять кого-то, на минуту представив что он слышал весь их разговор с Хосоком, Юнги понял что не готов расставаться с Чимином навсегда. — Дурак... Это себя я убивал каждый день... — он поцеловал его лоб. — И я никогда бы не стал делать с тобой то, что делал с ними… — Неделю. Всю эту неделю я каждую секунду обновлял нашу переписку, ты даже не написал мне. Не приехал. Не обозвал. Не поцеловал. — Он уперся руками в его грудь и взглянул ему в глаза. — Стань моим? — Ты меня любишь? — спросил Чимин слишком быстро, не обдумывая это, прежде чем произнести. — Не знаю... — Зачем я тебе? — Ты должен принадлежать мне, я не хочу умирать, не познав тебя. — Что это за ответ? Это самое тупое, что ты мог сказа... Блять, нет, это лучшее, что он мог сказать. Я хочу принадлежать ему. — Что? — Юнги вгляделся в его задумчивое лицо. — Да. — Что — да? — Я согласен. Мин слегка улыбнулся и медленно приблизился к его губам, но остановился буквально в миллиметре от них. — Я не обещаю ничего... Но я хочу попытаться дать тебе что-то взамен... — прошептал он. — Взамен на что? — На то, что ты заставляешь меня ощущать что-то, — он прильнул к пухлым губам Чимина и завлёк их в страстный поцелуй. Как давно эти двое ждали этот поцелуй, знают только их изнурённые тела и сознание, которое все это время блокировало мысли двух парней друг о друге. Юнги мог умереть несколько раз за прошедшую неделю. Чимин мог никогда больше не прокричать в своей голове, что он хочет руки Юнги на своём теле каждый раз, когда видел его. Юнги мог так и не узнать, как сильно Чимин нуждался в нем, если бы не поцеловал его сейчас. Они могли никогда не дать шанс друг другу. Этот поцелуй был наполнен разными эмоциями: Желание. Страсть. Облегчение. Счастье. Боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.