ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

62. so show me. i’ll show u.

Настройки текста

Так покажи же мне, и я покажу тебе.

— Что случилось? — Чимин подбежал к Юне, как только увидел ее, спускающуюся в слезах. Он схватил ее руку и повёл к выходу. — Что такое? — парень закрыл за собой дверь, и обнял ее. — Чимин... — она не могла нормально говорить из-за нахлынувших эмоций. — Успокойся, милая, ты чего? Что он сделал? — Чимин отпрянул от неё и, схватив ее лицо, попытался успокоить. — Прекрати, Юна! Я не могу видеть тебя такой... — Я... Все в порядке, — она глубоко дышала, чтобы успокоиться и не пугать друга. — Вот так, молодец, — он убрал с ее щёк слезы и пытался заправить волосы вылезшие вперёд. — Я... Я такая идиотка, Чимин, — она вновь зарылась в его объятиях. — Юна! Ну хватит, успокойся и расскажи — что произошло? Она попыталась успокоиться во второй раз и, отойдя от парня, вытерла своё лицо ладонями. — Все. Я спокойна, извини. — Девушка улыбнулась. — Что он сделал? — Ничего, в том-то и дело — он ничего не делал. — В чем дело тогда? — Он прекрасный, Чимин. — Да, он такой. Но в чем проблема? — Могло ли мне повезти так? Действительно ли он любит меня? Я не хочу быть обманутой. — Я не знаю, Юна, не знаю, какой бывает любовь, но я ощущаю, как я готов прыгнуть за Юнги в самую глубокую пропасть. И если верить моим понятиям, Намджун готов ради тебя на то же. Он очень много говорил о тебе, каждую минуту, я замечал, как он нервничает, он всегда заламывает пальцы, когда волнуется о чем-то, и все эти дни он только это и делал. Посмотри на его руки. Они измучены. Я боюсь представить, что с его душой. — Чимин... Он так недостижим. — Она закрыла лицо руками, садясь на холодные ступени в коридоре. — Что недостижимого? Этот парень любит тебя. Иди и будь с ним. — Не все так просто. — Блять, все очень просто. Юна, которую я знаю, никогда не ноет и не сдаётся. — Ты прав. — Как ее похвалили, так я прав. Они оба рассмеялись. — Ладно, давай не будем портить людям праздник. Да и твой Юнги будет не доволен тем, что мы где-то уединились. — ПФ, — он закатил глаза. Девушка вытерла последнюю слезу и подошла к Чимину, жестом указывая, чтобы он подправил ей макияж, убрав все разводы. — Все, красавица! — он улыбнулся, а Юна обняла его. — И что ты собираешь делать теперь? — Я? А давай посмотрим... — она ехидно улыбнулась и кивнула в сторону двери. —Ну пошли, — Чимин недоверчиво посмотрел на нее, но всё-таки открыл дверь и зашёл в зал, где все готовились отсчитать последние секунды до Нового Года. — Чимин-ще! Ты где шляешься? Скоро двенадцать, иди к нам! — Чонгук стоял с протянутым бокалом. — Ох, мы тут! — он схватил Юну и подбежал к остальным. Гости собрались у круглого стола, на котором стояла гора с бокалами, и Хосок в них сверху вниз разливал шампанское. А у столика рядом Тэхен зажигал фейерверки на огромном торте. Юнги подошёл к выключателю и, как только все фейерверки загорелись, он выключил свет. Начался отсчёт: 56 57 58 59 Раздался салют по всему небу. — Ура!!! — Все хором закричали, каждый чокался бокалами, выкрикивая разные поздравления. Юна посмотрела на Намджуна, который стоял с бокалом и заворожено смотрел на фейерверк. Будто в нем горел он сам. Поставив стакан на столик, она протиснулась через всех этих людей и встала позади него. Закрыв глаза, сделав глубокий вдох и выдох, она медленно просунула руки под его руками, и резко обняла его. Если бы сердце Намджуна услышал кто-то, то точно подумал бы, что оно взорвалось. — Я тоже тебя люблю. — Прошептала она, встав на носочки, прямо ему в затылок. По его телу пробежались мурашки, и возможно он прямо сейчас упал бы, если бы она не держала его. Юнги улыбался и наблюдал за всем творящимся хаосом. — Малыш! — крикнул он еле слышно в сторону Чимина, и, возможно, никто не услышал бы это из-за этого шума. Но только не Чимин. Он знал голос своего хёна. Чимин огляделся и, поняв что все отвлечены, подошёл к Юнги, все ещё стоявшему у выключателя с полупустым стаканом. — Ты звал? — его голос дрожал. Ну никак не мог он реагировать нормально на его «малыш». — Уже двенадцать, я не верю во всю эту хрень, но... — Да, я тоже... — Но если есть хотя бы один процент вероятности того, что, если я встречу этот год с тобой, то и проведу его с тобой. Я хочу этого... — Правда... Правда хочешь? — Да. — Я тоже. Клянусь. — Он приблизился к нему, но Юнги жестом остановил его. — Не сейчас, — парень улыбнулся и наклонил голову. Он отпил глоток, но сделал это максимум обвивая языком и губами стекло стакана. После чего поднял стакан в воздухе, указывая тому повторить за ним. Руки Чимина дрожали, а сердце пропускало болезненные удары. Он поднёс бокал к губам и просто поцеловал его край. Юнги проходя мимо схватил бокал с его рук и протянул взамен свой. Тот еле ухватился за него, будто это его последний спасательный круг. Мин прошёл к остальным и, чокнувшись с ними бокалами, посмотрел на Чимина, все ещё ошарашено стоявшего на том же месте. Юнги выгнул бровь и пафосно отпил содержимое, максимально задерживая свои губы на нем. Чимин сильно покраснел, но повторил за ним. И прикрыл глаза, когда почувствовал его вкус. Вкус своего Юнги. Открыв глаза, он побежал в сторону ванной комнаты. Этот нахал только что изнасиловал меня каким-то бокалом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.