ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

63. respect him.

Настройки текста

уважай его.

Когда Тэхен вышел из душа, было уже три часа ночи. Чонгук все это время лежал на кровати и пытался не заснуть, но у него это не вышло, так как он был уже пьян. Тэхен же только шампанским обошёлся. Поэтому решил освежиться перед сном. Увидев спящего Чонгука, его лицо расплылось в нежной улыбке. — Зачем такой милый. — Еле слышно произнёс он и пошёл к выключателю, чтобы вырубить свет, который мешал младшему спать. — Не такой, как ты, — прозвучало в ответ, когда он включал гирлянды над кроватью. — Напугал! Ты чего не спишь? — Тэхен улёгся рядом с ним. — Я ждал тебя! — Чонгук схватил его за талию и уложил прямо на себя. — ЭЙ! Я в халате, дай мне одеться! — он попытался встать, но тот заблокировал его руки, сжав их в своих объятиях. — Дурачок, для этого наоборот надо раздеваться, — он перевернулся и оказался сверху. — Чонгук, я не в настроении... — Тэхен отвёл взгляд в сторону. — Не надо ломаться, — Чонгук поцеловал его шею. — Я правда не хочу, — он отодвинул его. — Сегодня Новый год, я хочу любви, Тэхен — Чон пристально всмотрелся в его лицо. — Ты чем-то расстроен? — Нет, я просто не хочу и все, — он попытался встать, но Гук прижал его обратно. — Ты никуда не пойдёшь! — младший раздвинул халат и одарил поцелуями его грудь. — Хватит! — Тэхен скинул его с себя и выпрыгнул с кровати. — Что с тобой, блять? — Гук сел на колени. — Я не заслуживаю твоей любви. — Ответил Тэхен, поворачиваясь к нему спиной. — Что это значит? — Я... — тело Тэхена задрожало. — Я целовался с Юнги. — Ты... Что? Когда ? — его голос стал на несколько тонов ниже. — Точнее... Это он поцеловал меня, а я на секунду дал слабину и ответил. — Юнги! — Глаза Чонгука покраснели, он буквально слетел с места и выбежал из комнаты. — Чонгук, стой! — Тэхен побежал за ним. Он обернулся к Тэхену и произнёс: — Если ты пойдёшь за мной, я сломаю твою челюсть, понял? — прошипел он ему в лицо и кинул за руку обратно в комнату, закрывая за ним дверь. — Юнги, ты тут? — Чимин постучался в дверь и, не дожидаясь ответа, зашёл. — Стой! — крикнул Юнги, забегая в ванную. — Что? — Нельзя вот так заходить, баран! — Почему? Это моя комната. — Вообще-то, это моя комната, и я могу быть тут голым, поэтому стучись и жди, пока я не открою. — Дверь не была заперта. — Была! — Тогда как я ее открыл? — Блять. Я не мог забыть ее закрыть. Ты, придурок, плохо на меня влияешь. — Он вышел из ванной в белом халате, а чёрные мокрые волосы свисали над его глазами, не давая ему разглядеть Чимина. — Хён, ты сам не свой, что это с тобой? — он развернулся и закрыл дверь на замок. — Теперь она закрыта. — Пак обратно повернулся к брюнету. И чуть язык не проглотил, увидев такогоуютного Юнги. — Я... Я... — Что ты? Чего зависаешь? Иди ложись, поздно уже. — Я не хочу сегодня спать. — Неужели? — Д-да... — Ну, тогда, может, станцуешь? — Станцевать? — Ага, делай что хочешь, я иду спать. —Подошёл к шкафу и достал из него пижаму, после чего прошёл обратно в ванную и заперся там на несколько минут. — Я скучаю. — Пробубнил Чимин обращаясь к двери. — По кому? — По тебе, по кому же ещё, выходи уже, — он взгрустнул. — Иди в свою комнату. — Я уже тут. — Смешно. — Ты такой странный, сам зовёшь меня, а потом прогоняешь. Впрочем, ничего нового, поэтому, пожалуй, разденусь и лягу. — Прокричал он. — Я тебе сейчас разденусь, — крикнул в ответ Юнги. — Даже так? Тогда я жду, выходи, — он засмеялся. Резкий грохот двери, которую кто-то пытался вырвать снаружи, заставил Чимина подпрыгнуть. — Хён! Открой дверь! — голос Чонгука разнесся по всему дому. — Эй-эй, успокойся, — Чимин подбежал и отрыл ему. — Что слу... — Где Хён? — Он в ванной. — Что нужно? — Юнги вышел и поправил свою ночную рубашку. Как только он поднял голову, чтобы посмотреть на «незваного гостя», его лицо будто ударили битой, и он упал. — Ты что творишь?! — Чимин подбежал к Чонгуку и отбросил его в угол. — Юнги, ты в порядке? — он кинулся к старшему. — Отойди! — тот оттолкнул Чимина и закрыл рот рукой, чтобы кровь не просочилась. — Ещё раз! Хен... Ещё раз ты тронешь Тэхена, я не посмотрю на то, что ты старше меня! Играй с кем хочешь, но его не трогай, даже не смотри в его сторону. Ублюдок! — если бы гнев Чонгука обратился в бомбу, она взорвала бы как минимум пол-планеты. — Ты как с ним разговариваешь... — встрял Чимин, но Чонгук так яростно посмотрел на него, что тот заткнулся в ту же секунду. — Тэхен, говоришь? — Юнги рассмеялся и поднялся, опираясь на локти, а кровь пролилась прямо на его рубашку. — Если бы мне нужен был Тэхен, ты бы его точно не получил. — Он встал и, схватив полотенце, вытер своё лицо. — Прямо сейчас поставь его перед выбором — я или ты, уверен, тебе не понравится ответ. — И как ты можешь говорить такие вещи, когда тут твоя покорная игрушка — Чимин, — Чонгук ухмыльнулся. — Чонгук... Ты... — Да заткнись ты, Чимин, может, ещё у двери будешь его стоять, как сторожевая собака, охраняя ее, пока он тут с телками разными ебется? Что с тобой стало? Ты раньше не был таким. — Ты пьян и не знаешь, что несешь… — Чимин, выйди. — Приказал Юнги. — Да, выйди, послушная собачка! — Юнги рывком подбежал к Чонгуку и, схватив его за шею, придавил к стене. — Соплячка! Мне нахуй не сдался ни ты, ни Тэхен твой. Ебитесь, сколько влезет. Мне плевать на побои и твои жалкие оскорбления против меня. Но Чимин вас, тварей, любит. И только из-за него я не трону тебя. Ещё раз увижу твоё неуважительное отношение к нему, да и вообще любого из вас. Я пристрелю вас к херам. Передай это своему Тэхену! А теперь проваливай нахуй и больше не входи в мою комнату, пока я не разрешу тебе, протрезвеешь утром и придешь просить прощения у Чимина. Не придёшь — пожалеешь. Чонгук задыхался, и Юнги, отпустив шею, швырнул его к двери, тот упал на пол, восстанавливая дыхание. После чего встал и, швырнув чемодан Чимина, стоявший у угла, на пол с треском, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.