ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

66. save me.

Настройки текста

спаси меня.

— Чимин, ну, красивый, естественно, — закатил он глаза, будто это самая очевидная вещь на свете. — Добрый, я бы сказал, даже слишком. Невинный, — он провёл рукой по его лбу, спускаясь к щеке и дальше по шее. — Хорошо пахнешь. Голос... Красивый голос. Приятный. Могу слушать бесконечно, — снова одарил его улыбкой и дальше последовал поцелуй в подбородок. Чимина почти не осталось, он таял под ним. Его глаза сияли, а губы не могли оставаться сомкнутыми от нахлынувшей улыбки. — Преданный. Манящий. — А ещё ты козлик, с немного выпирающими зубками и заикающимся смехом, но в то же время в твоих глазах похоть. Похоть чистой воды. В полном своём проявлении. — Его глаза сверкнули. — Каждый раз, когда ты общаешься с мемберами, дурачишься, смеешься. Я наблюдаю за тобой. Порой я закрывал глаза и пытался мысленно отследить твой голос среди всех, когда мне удавалось это сделать, я не мог скрыть свою улыбку. Но когда я все же встречался с тобой взглядами, за твоей невинностью всегда скрывалась стерва, я и вправду улыбался в эти моменты. А когда ты злишься, ох, Чимин, ты вообще не умеешь проигрывать! Воздуха становилось меньше, а желание слушать Юнги только возрастало. И что ему выбрать? Умереть от передоза внутривенного Юнги или от желания передознуться? — Никогда никому не уступаешь! Что за Сатана сидит в тебе? Упс, я опять перешёл на минусы. Чимин рассмеялся и стукнул его в руку. Но тут же пожалел об этом, когда лицо Юнги немного скривилось. Там была свежая рана? Прости. Прошу. Боже. Юнги перехватил его руку и поцеловал, смотря ему в глаза. — Мне жаль... — Зачем? Не жалей ни о чем. — Он снова поцеловал его ладонь, с другой стороны нащупал тот самый ожог. И это не могло не затуманивать его мысли, сбивать его с толку. — Тебе больно? — Юнги сжал его руку в своей. — Нет, говорю же, не думай об этом, — он поудобнее устроился под ним и улыбнулся. — Чимин, ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе. Понимаешь, что ещё ничего обо мне не знаешь? — Понимаю. Но это не имеет значения. Ты напротив меня, касаешься меня и смотришь на меня. Все; это все, что мне нужно. — Ты насмотрелся сериалов, не все так просто. — Для меня все просто. Юнги отпрянул от парня и присел, опираясь об спинку кровати. — Ты ещё не вырос. — Не вырос? — Чимин вскочил и сел напротив него. — Что значит не вырос? Если быть взрослым означает не действовать так, как велит тебе сердце. То ты прав. Я не вырос. Юнги понимал, что сейчас бесполезно спорить. Что все решения, которые он должен принять, сегодня не вступят в силу. Чимин не слышал его, и не услышал бы. Не сегодня. — Нет, удивляет то, как ты преподносишь меня, раз я такой глупый, недорослый и ничего не понимаю. Почему привёл меня сюда? Раз ты знал, что я ничего не пойму ? Не противоречишь ли ты себе, Мин-Гений! — Чимин наклонился, пытаясь поймать взгляд Юнги на себе. — Или стой, — Чимин взял его подбородок. — Неужели ты привёл меня... Привёл меня в надежде на то, что я испугаюсь и перестану чувствовать к тебе что-то? Хотел, чтобы разочаровался? — он опустил его лицо и сел рядом с ним, также опираясь об спинку кровати, и поднял свою голову к потолку. — Хах, неужели, это был весь твой план? — Чимин, знаешь... — Знаю. А это с кем-то работало, ну, то есть, ты приводил кого-то ещё сюда? — Нет. — Ты врешь, а Тэхен? — Да блять, вечно про него болтаешь, он вообще не относится ко мне никак! — Вы в прошлый раз уезжали вместе, где вы были? — Мы были... — Тут. Верно? — Не... — Ты все ему рассказал? — его голос задрожал. — Нет! Что за бред? Он был тут, да. Но он никогда не видел эту часть дома, и вообще, я не приводил его сюда по желанию, это было вынужденным решением. — Блять! Кретин, зачем он был тут?! — Видишь, что я делаю? Как влияю на тебя? Тот Чимин никогда не сказал бы такое про своего друга. Ты обожал Тэхена. — Не правда, я и сейчас его обожаю. Просто это бесит! Зачем я начал это? Я должен верить ему. Пора бы мне понять, что моя ревность делает меня тупым в двести раз больше. Ох, я выгляжу, как школьница, я такой идиот. Малолетка, которая ревнует оппочку. Чимин, позорище ты мое, научись вести себя. Почему ты тупишь, будто закончил ноль классов, почемутакой глупый?! Блять, ну надо же было так сильно лохануться во время раздачи мозгов. — Нам пора уходить, послезавтра выступление, утром мы должны быть на репетиции. — Юнги спрыгнул с дивана и пошёл в сторону входной двери. — Не-ет, я хочу побыть тут. — Он надул щеки. — Ты же понимаешь, что я не твоя фанатка, и на меня не работает такая фигня? Блять! Обязательно быть таким упёртым козлом? Вернись и сядь рядом со мной, пока я не сломал твои худые ноги. — Тогда... Думай! Чимин, думай! Ты сегодня не должен упускать свой шанс. — А знаешь, мои ноги что-то болят, и рука пульсирует, думаю, мне нужно отдохнуть, ещё два часа пути домой мой организм не вытерпит. — Ну тоже так себе отмазка, — Юнги сделал жест рукой, показывая что способ Чимина средненький. — Хм... К тебе нужен особый подход! Идиот. Придурок. Тупица. Думай! — Да-да, придумай что-то поестественее, — Юнги закатил глаза, развернувшись, достал своё пальто, после чего накинул его на себя, схватил ключи от машины и повернулся к Чимину. — Ох, черт! — Юнги устало потёр своё лицо. — Это твой способ? Каждый раз пытаешь вывести меня на это? — Да нет, я просто снял футболку, потому что мне жарко, у тебя какие-то проблемы с этим? — Чимин наигранном поднял брови и развёл руками. — Тут даже нет отопления, а сейчас зима, я вижу твои мурашки и соски. — Юнги выгнул бровь. — Вот именно, видишь! Мне холодно, подойди и обними меня, — надул щеки. — Прекрати вести себя, как ребёнок, нам нужно ехать, — Мин снял с себя пальто и кинул в него. — Ладно, — он сделал обиженное лицо и одевался так медленно, что подставить музыку — и это выглядело бы, как замедленный кадр из душераздирающей драмы. — Я разогрею машину, а ты закрой на замок и приходи. — Бросив ключи в его сторону, Юнги, открыв дверь, собирался выйти, но голос Чимина остановил его. — Юнги... — Что? — он закатил глаза. — Я могу тебя спасти? По телу парня пробежались мурашки, и он замер. Второй раз. Он задал этот вопрос во второй раз. Будто тогда не получил своего ответа. Зачем ему это? Конечно, он не может. Кто он такой! Что он может? Не может он ничего! Чимин выжидающе смотрел ему в спину. — Могу, Юнги? — снова спросил тот. — Да. — Еле слышно кинул парень и скрылся за дверью. Пожалуйста. Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.