68. это плохо кончится.
9 июля 2021 г. в 10:48
Поздней ночью, когда никого не было дома, кроме как Юнги, который целый день не выходил из своей комнаты. И Чимина, который, наврав о том, что плохо себя чувствует, не поехал к родителям.
Младший расхаживал по всему первому этажу, не решаясь на какие-то действия. Он думал только о тех трёх днях, которые они, скорее всего, проведут одни, и неужели все пройдёт так тихо? Неужели он даже не пойдёт к нему? Это же так глупо.
— Черт! Соберись! — Чимин шёпотом приободрял себя, постукивая ладонью по щекам. — Просто открой дверь и зайди. — Он мешкался возле комнаты Юнги.
Ну, блин! Все! В чем прикол? Я не обязан ждать, я ничего никому не обещал. Я хочу к нему и пойду.
Больше не могу терпеть. Да, я теперь эгоист. Просто зайду и скажу ему все, о чем я думаю! Если он накричит и выгонит меня, я должен принять, что это моя вина. Не важно! Просто зайду и скажу все!
Он выдохнул и, повернув ручку, рывком открыв дверь, с зажмуренными глазами, начал свою тираду.
— Я не хочу, не могу и не буду больше терпеть. Я скучаю, мне грустно, тупое ощущение голода, но кушать все равно не могу, даже сладости не интересуют. Кофе могу пить залпом и даже его горечь и температура не беспокоят, ничего не заботит, ничего не интересно. В голове лишь «ЮНГИ» большим жирным шрифтом. Я эгоист, придурок и болван. Не достоин тебя, твоего внимания, и доверия. Не смогу вытерпеть больше и часа, без тебя. Если ты хочешь побить меня или выкинуть в окно, сделай это быстро. Потому что телесную боль я все ещё чувствую, если не горечь кофе. — Он почесал затылок и, еле осмелившись, открыл глаза.
— Ну, тогда иди сюда. — Усталое лицо Юнги разлилось в улыбке.
Он лежал под одеялом, весь растрёпанный.
Его красные глаза свидетельствовали о бессонных ночах. Распахнув одеяло рядом, он позвал Чимина к себе.
Я... Я что? К нему? Можно к нему?
В постель? Рядом с ним?
Вселенная, сегодня ты хороша.
Это же не сон?
— Х-хён... Я, мне очень жаль, что я...
— Так тебе жаль?
— Ни чуть. — Он развернулся и, закрыв дверь на замок, чем вызвал смешок у Юнги, пошёл к нему в кровать.
Младший чувствовал себя царем, восходящим на трон. Он миллион раз в день скучал по запаху Юнги, по его постели и рукам.
— Ты в порядке? — старший раскрыл объятия, ожидая в них Чимина.
— Сейчас да. — Он приблизился и со всей силой обнял парня за талию, кладя свою голову на его грудь.
— Кушал сегодня? — спросил снова Юнги, продолжая заботливо гладить его по голове.
— А ты?
— Нет.
— И я.
Юнги молчал, он долго смотрел в потолок, вглядываясь в его узоры.
— Совсем меня не слушаешь.
— Не правда, я пытался кушать, много кушал, булочки три мог съесть за один раз. — Чимин настырно поднял голову и посмотрел на Юнги.
— Три булочки в тот день были твоей единственной едой, но ты говоришь так, будто они шли как дополнение к плотному обеду.
— Ты... Откуда знаешь?
— Мы вместе работаем, если не заметил.
— Так ты знаешь информацию о всех мемберах, что и когда они съели? — он самодовольно выгнул бровь.
— Пойди покушай.
— Не хочу без тебя.
— Я тоже покушаю.
— Правда?
— Да.
Он целый день не ел. Даже на кухню не заходил, он старается ради меня, или действительно голоден?
— Поехали в ресторан. — Произнёс Чимин и напрягся, сильнее прижался к нему, думая, что сейчас придётся разорвать эти объятия, по которым он так сильно грезил.
Комната все ещё удивляла Чимина своей пустотой, он хотел посмотреть на неё, хотел увидеть, изменилось ли что-нибудь. Но он даже горничную не впускал. Все было так же, как и в последний раз.
— Не хочу выходить.
Он зачесал волосы младшего назад.
— Тогда я приготовлю тебе то, что ты хочешь. — Он улыбнулся и взглянул на него.
— Неплохая идея, но ты не умеешь, может, закажем?
— Хей! Я научился, я много ходил в рестораны последние дни и спрашивал рецепты, так что я могу приготовить что-то.
— Я не сомневаюсь, малыш. — Он снова нежно улыбнулся.
Боже. Малыш...
Как я скучал по этому слову.
Неужели я снова дышу.
— Тогда пошли? — он приподнялся.
— Спускайся, я приду, — Юнги погладил его руку.
— Хорошо, — он улыбнулся, прижавшись к нему сильнее напоследок, глубоко вдохнул любимый запах.
Спрыгнув с кровати, младший помчался вниз.
Впервые за последние шесть дней он почувствовал, что жизнь снова обретает цвета. Красный, зеленый, оранжевый... Все начало странно иметь цвета, все становилось красивым, ярким и веселым.
А ведь Юнги всего лишь улыбнулся ему.
Чуть ли не подпрыгивая, он бежал от духовки к столу и обратно. Парень собрался готовить лапшу удон с мясом.
— У меня же есть лапша? Ах, точно! — подбежав к огромному шкафчику, где хранились разные виды мучных изделий, он рыскал в поисках домашней лапши.
— И зачем нам все эти вещи, мы же почти никогда не едим дома, — бесился он. Но Джин так не думал, они с Чонгуком любили устраивать вечера готовки.
Найдя нужный ингредиент, он набрал воду в кастрюлю и поставил ее на огонь.
Через каждую секунду он поглядывал на лестницу, ожидая увидеть спускающегося Юнги.
Прошло довольно таки много времени, Чимин уже доварил лапшу и пожарил мясо с овощами.
Его настроение медленно шло ко дну. Он думал, что Юнги точно не спустится сегодня, а во второй раз его донимать Чимин не будет. Он знал, что его отсутствие тут — это «нет» на его попытку воссоединения. Но как только внутри него начала расплываться паника. Руки Юнги обвили его талию. Он положил подбородок на его плечо и закрыл глаза.
— Вкусно пахнет, — он коснулся носом его шеи.
— Щекотно! — Чимин наклонил голову.
Его лицо разлилось в улыбке, а внутри снова начала расцветать сакура.
— Правда? — он ещё больше начал зарываться носом в его шее.
— Юнги-и! — Чимин рассмеялся.
— Очень вкусно пахнет... — он улыбнулся в его кожу, от чего у младшего сомкнуло все внутренности.
— А на вкус вообще огонь!
— Я не сомневаюсь, — Юнги сильнее прижал его к себе.
— Попробуешь? — младший намотал лапшу на вилку. Его руки дрожали.
— Сейчас?
— Да, но... Стой. Ты про что? — Чимин удивлённо посмотрел на него.
— Я? Про твой сладкий запах и вкус твоей кожи, — Юнги поцеловал его.
Я умер и попал в рай?
Блять.
Уф... Юнги... Я так люблю тебя.
— Мистер, вы должны сидеть за столом и ждать, пока вам принесут еду. — Чимин смущённо расцепил руки старшего со своего живота и медленно оттолкнул.
— М-м-м, ну раз так, — он загадочно ухмыльнулся и прошел за столик, и сел на стул.
— Чимин, ты слишком сосредоточен, — Юнги улыбнулся.
— Молчи, — ни на миг не отвлекаясь от идеальной нарезки огурца, он прикусил губу.
Щеки Юнги горели красным оттенком. Та тёплая атмосфера уюта, что царила в доме, была для него непривычной. Он не мог вспомнить, когда в последний раз чувствовал себя спокойно.
Наблюдая за младшим, который бегал туда-сюда в попытках идеально украсить своё блюдо, он невольно вздыхал, не понимая, как кто-то, да ещё и парень, может быть настолько хорош собой. Его пухлые губы уже успели покраснеть из-за того, что он их слишком часто покусывал. Юнги забавлял этот факт.
— Чими-и-ин, заканчивай, нам и так сойдёт, — позвал его.
— Я уже все! — он вытер руки и быстрым шагом, схватив две тарелки, подошёл к столу, укладывая одну перед ним, а другую на свою сторону.
— Можно я возьму свечи? — спросил Чимин.
— Ну... Да, давай, — взмахнул он рукой. Пак буквально побежал к шкафчику со свечами, и, поджигая их, выключил свет.
— Я так ещё не делал. — Произнес Юнги.
— Правда? — удивился он.
— Да, я ни с кем ещё не ужинал при свечах.
— Тогда... Я должен сделать все идеально.
— Куда лучше?
Живот Чимина скрутило, и он сомневался, что сможет проглотить хоть один кусок.
— Ты меня бесишь. — Он сел напротив и, взяв вино, разлил его по бокалам.
— Почему же? — Юнги облокотился на свою руку и пристально наблюдал за Чимином.
И что ответить?
Не хочу я ничего отвечать. Опять буду смазливой пятиклассницей в его глазах. Не буду ничего говорить, вообще, лучше я притворюсь Швейцарией.
Он накрутил макароны на вилку и забил ими рот.
— М, вот как, ну ладно, — старший усмехнулся и, выпрямив спину, тоже приступил к своему позднему ужину.
Чимин украдкой наблюдал за его первой реакцией, и она была довольно таки приятной.
Они почти все съели в тишине, изредка переглядываясь друг с другом
— Ты все приготовил очень вкусно, — Юнги поднял за него бокал вина и выпил.
— Говоришь это, чтобы не обидеть меня, — Чимин уткнулся в свою тарелку и не поднимал взора, боясь ляпнуть лишнего.
— Знаешь же, что я не такой.
— Хотя, да... Ты не тот, кто будет идти на уступки.
— Как и ты, — он выгнул бровь.
— Я? — с его уст сорвался пафосный смешок. — Шесть дней, по-твоему, не уступка? — он кинул на старшего прожигающий взгляд.
Юнги откинулся назад и, облокотившись об стул, усмехнулся.
— Ты так жертвуешь из-за меня.
— Не надо сейчас, сам знаешь, о чем я говорю.
— Знаю. Было вкусно, спасибо за старания, винишко я заберу, а тебе пока. — Юнги взял бокал, наклонился к свече, бросил на Чимина пустой взгляд и задул ее.
— Нет, ты не можешь уйти, не сегодня. — Чимин встал. — Злись на меня, если тебе нужно это, но не уходи.
— Чимин-а, неужели ты думаешь, что я злюсь просто потому, что хочу на кого-то позлиться? — он стоял к нему спиной.
— Я не думаю, что...
— Тогда скажи, почему я злюсь?
— Я не...
— Неправильный ответ. — Он выпил все содержимое бокала и выпустил его из рук, тот в свою очередь со звоном разбился. Юнги повернулся к нему и, наклонив голову, вытер свои губы. — Я зол, потому что ты думаешь, что те шесть дней шли, как уступка мне, когда они, блять, каждую секунду были пыткой.
Ноги Чимина подкосились, и он еле сдержался, чтобы не упасть. Медленным шагом Юнги подошёл к нему и всмотрелся в его застывший взгляд.
— Задавай свои вопросы, мелкий! — он скрестил руки на груди.
— Как ты чувствовал себя?
— Плохо.
— Это значит что ты... Ты чувствовал?..
Глаза Чимина забегали по его лицу, он пытался разглядеть эмоцию, любую.
— Уступщик, а что ты чувствовал? — глаза Юнги засверкали, он пошёл на него, а тот двигался назад, не зная, почему он это делает. — Что чувствовал?
Чимин ударился попой об стол. Его щеки пылали, а Юнги вплотную подошёл к нему, и оба почти не моргали.
— Я не пом-... Я не чувствовал ничего, ничего не чувствовал, отойди, — Чимин неожиданно оттолкнул его. Возможно, он слишком смутился резкой близостью за такое долгое время. Возможно, он просто не хотел поддаваться его переменам настроения.
— Не чувствовал? — он схватил его и вернул на место, сажая прямо на стол. И вино с треском упало на пол.
— Давай тогда я напомню... — он раздвинул ноги Чимина и впечатался в его пах своим. Схватив подбородок парня, он потянул его на себя. — Попытаемся вернуть твои чувства?— Юнги пафосно улыбнулся и впился в губы шокированного Чимина. Его губы пылали, вкус вина и острого перца смешались на их языках.
Младший пытался не потерять сознание от головокружения, которое его накрыло. Любое касание Юнги выбивало его из колеи, а когда это были его губы, он мог потеряться во времени, потеряться в моменте. Мог забыть, где он находиться, какой сейчас год, во сколько наступает утро. Он мог быть в полном бреду, наполненный желанием, любовью и привязанностью.
Как бы сильно Чимин не хотел продлить этот поцелуй, как бы сильно не желал иметь лёгкие с бесконечным воздухом, чтобы никогда не нуждаться в дыхании, он оттолкнул Юнги.
— Что? — он глубоко задышал, его взгляд яростно раздевал Чимина.
— Я хочу знать, что нужен тебе...
— Ты не знаешь? — Юнги погладил его щеку.
— Я не требую ничего особенного, я сделаю все, что надо...Я уже говорил тебе, что ты можешь использовать меня, как хочешь. Но я хочу знать намерение... Хочу знать правду. Даже если она горькая.
— Ты дурак, Чимин? Никогда не говори такое! Ты не вещь, чтобы тобой пользовались!
— Юнги...
— Чимин, я никогда не прикасался к тебе, не желая тебя всем своим существованием. — Он потянул его на себя и обнял. — Никогда больше не смей говорить такие вещи. Если бы, блять, это услышал кто-то помимо меня, я бы прикончил их. Ты не можешь ни перед кем унижаться, и даже передо мной... Какой передо мной, даже наедине с собой. Относись к себе так, как ты заслуживаешь этого.
— Юнги... Прошу, прекрати. — С его глаз полились слезы. Он крепко схватился за ткань футболки на спине Мина и, зажмурив глаза, сильнее прижался к нему. Юнги обнимал его за голову, пряча ее в своих руках, опираясь подбородком об его макушку.
— Ты такой дурак. — Он поцеловал его в макушку.
— Я знаю. — Пробубнил Чимин из под его рук.
— Ты же не плачешь там? — он немного отстранился и попытался разглядеть его лицо, но Чимин не дал этому свершиться и почти зарылся под рукой старшего.
— Ах, когда Чимин превращается в девочку, Юнги хочется его отшлепать, — иронично произнёс Мин.
— Так тебе нравятся девушки? — забыв о своих слезах, он мигом взглянул на него.
— Если ты девочка, то да, — обхватив его лицо руками, он большими пальцами убрал слезы с его щёк. — Ненавижу то, что ты часто плачешь.
Я никогда не думал что захочу вырвать свое сердце и отдать его какому-то парню. Не думал, что смогу говорить все те слова, которые говорил ему... Что я смогу проливать слезы из-за кого-то.
Что буду вести себя вот так. И при всём при этом, не чувствовать себя ничтожеством. Не чувствовать себя униженным.
Но это случилось, и я слышу только зов. Зов моего сердца, тела, разума. И все во мне повторяет его имя. Каждый день, каждый час. И когда происходит что-то, чего я так долго желал, что прокручивал столько раз у себя в голове, я схожу с ума. Буквально каждый сантиметр моих внутренностей выплясывает чечетку. Но когда происходит то, о чем я даже и не думал, а такое очень часто, Юнги всегда непредсказуем. Он может просто стереть все мои заветные мысли и покрыть их своими поступками. Каждый его взгляд, каждое касание в миллион раз лучше, чем я мог представить. И так каждый раз. Даже сейчас, слыша от него самое нелепое признание в том, что я нравлюсь ему. Я могу положить весь мир к его ногам, если он попросит меня.
— Я хочу увидеть тебя. — Произнёс еле слышно Чимин.
— Увидеть?
— Да. Всего...
— Ты не готов.
— Я готов.
— Чимин... — он потёр его щеку своей ладонью.
— Поверь в меня, — Чимин положил свои руки поверх его.
— Я верю в тебя.
— Тогда?
— Но не в себя.
— Что это значит?
— Это плохо кончится для нас обоих.
— Объясни.
— Тебе придётся сложно. Возможно. Я сам не знаю, Чимин.
— Юнги, объясни мне.
— Я буду мучить тебя, каждое твоё не то движение будет восприниматься мной остро, я буду внушать себе, что противен тебе.
— Это невозможно. Невозможно, чтобы ты был противен мне.
— Я бы поверил тебе, если бы...
— Если бы что?
— Если бы я...
— Что?
— Я сам не знаю себя.
— Что это значит?
— В любом случае, это плохая идея. Я не могу тебе все рассказать сейчас.
— Я хочу увидеть тебя. И если ты не готов, я могу подождать. Но я все равно хочу этого. И всегда буду хотеть.
— Ладно. — Он выдавил из себя улыбку.
— Я приберусь тут и пойду спать. — Осторожно убрав его руки со своего лица, он коснулся его щеки и прошёл к умывальнику.
— Да ладно тебе.
— Что?
— Злишься?
— Нет. Я ничего не говорил, — он пожал плечами и начал швырять посуду в умывальник.
— Скажи это посуде, может, она тебе поверит.
— Все нормально, я уберусь просто. Если хочешь, иди, я сам справлюсь.
Он не хочет показывать себя. Он все ещё не верит мне. А может, он просто заботится обо мне? В чем смысл, если я сам прошу об этом. Возможно, я слишком быстро возомнил из себя кого-то. Будто я и вправду имею значение в его жизни.
Ага, Чимин, передавай привет своим кузинам «мечтам», слышал, ты очень веришь в них.
Так паршиво.
Я ненавижу, когда он возносит меня до небес, а потом одним словом швыряет в землю.
Ненавижу чувствовать себя никому ненужным дерьмом.
Минуты три постояв на месте, Юнги подошёл к Чимину и, рывком схватив его за запястье, потащил наверх.
— Что такое? Прекрати, я же сказал, что все хорошо...
Тот помчался по лестницам и, зайдя в свою комнату, отпустил его руку, закрывая дверь на ключ.