ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

72. good morning.

Настройки текста
Проснувшись сегодня утром, я думал. Что такого я сделал в жизни? Несомненно, я вдохновляю миллионы людей, но взамен они дают мне намного больше, чем я когда-нибудь смогу дать им. Да, я занимался благотворительностью, и буду этим заниматься и дальше. Но что я такого сделал, чтобы быть в его жизни? Чтобы прийти в эту компанию, встретить его, влюбиться и стать тем, кому он сможет доверить столько секретов. Столько боли, с которой он справляется каждый день в одиночку… Он поделился со мной и сделал меня частью своей жизни. Я не буду просить большего. И не прошу взаимности. Не прошу его оказаться сейчас рядом, когда я лежу в лучах солнца на его белой кровати, наслаждаясь запахом его тела, который впитался после вчерашней ночи. Я безмерно благодарен за записку, которую он оставил мне. И, перечитав ее несколько раз, я ответил на неё вслух. — Я люблю тебя... И уже скучаю. «Малыш, ты настолько крохотный, что я еле отыскал тебя в этих простынях, коротышка ;) Но я всё-таки нашёл тебя и оставил на твоей спине поцелуй. Доброго тебе утра. Прости, что я ушёл. Отныне я буду стараться привыкнуть. Не все сразу. Впрочем, я пишу это, находясь в нашей с Намджуном комнате, тут немного холодно из-за долгого отсутствия людей. Но даже в этом, пропитанном пустотой, помещении, я ощущаю исходящее от твоего сердца тепло. Я пришёл сюда, чтобы ненароком не разбудить тебя. Если мне удастся без шума открыть дверь и положить к тебе записку, я буду считать себя крутым. А сейчас я должен поехать к маме, на выходные. Не оставайся один и поезжай к отцу. Я предупредил водителя, чтобы он был сегодня на работе, позвони ему, как проснёшься, он отвезет тебя. До встречи, мой плюс. Юнги.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.