ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

73. пионы.

Настройки текста
От: RM. Кому: Yoona. RM — Привет, любимая. Yoona — И тебе привет. RM — Кхм? Yoona — Любимый. Сойдет? RM — Ты обижена? Yoona — Пф, нет. RM — Значит, обижена. Yoona — Я ухожу. RM — Куда? Yoona — Одежду собирать. RM — Мм, так ты все-таки едешь? Yoona — Ну да. RM — Ты же вроде обижена была? Yoona — Ну и что? RM — А, ну ладно. Дверь открой, и можешь дальше обижаться. Люблю. Yoona — Что? Ты серьезно!? Намджун!! Боже… RM — Красивые? Покажи мне их. Yoona — Сейчас. *отправляет фотографию пионов* Я плачу… RM — Почему? Yoona — Потому что ты меня раздражаешь! RM — Ну почему? Yoona — Ты слишком хорошо относишься ко мне… RM — Я не делаю и части из того, что ты заслужила. Yoona — Никто так не относился ко мне. Мне страшно. RM — Почему? Они придурки, раз не относились к тебе, как полагается. Yoona — Я боюсь, что ты… Нет. Все хорошо, забудь. RM — Я не уйду. Никогда и ни за что. Я не они, не твоя семья. Я больше не обижу тебя сам, и никому не позволю это сделать. И скоро я увезу тебя навсегда, если сейчас только на время. Yoona — Ты выбрал лучшие цветы в мире. RM — Попав к тебе, они стали лучшими. И это единственное их превосходство над другими. Yoona — Ты запомнил мои любимые цветы. Черт, не могу с тебя. И становлюсь дурочкой. Ты прикинь, я сделала тысячу фотографий, это слишком жестоко… RM — Хаха, ты очень милая. Yoona — Теперь я типичная инста-чушка. RM — Ты не типичная, ты моя чушка. Yoona — Ну и баран же ты, комплименты делаешь так себе. Все, я пошла собирать вещи. RM — Ты же больше не обижена? Yoona — Эм, что такое обида? RM — Так-то. Yoona — Они нереально пахнут! RM — Все, хватит уже про них! Собирайся, милая. Yoona — Ой-ой… RM — Люблю, скоро мы встретимся. Yoona — Во сколько ты приедешь? RM — Я буду только к утру. Ты уже сказала матери? Yoona — Ты же знаешь. RM — А если они в розыск подадут? Yoona — Хм, ну тогда я просто улыбнусь и покажу средний палец. RM — Насколько я знаю, это не поможет. Yoona — Да не подадут они ни в какой розыск, только рады будут. RM — Вот и придурки. Yoona — Не будем об этом. RM — Тогда ты будешь жить со мной, всегда. Yoona — Не перегибай, Намджун-а. RM — Я уже решил. Я не могу смириться с тем, что ты так живешь. Yoona — Я ничего не решают, как и ты. RM — Да ладно тебе, ты всегда все решаешь. И делаешь лишь то, что пожелаешь. Yoona — То есть хочешь сказать, что я не хочу жить с тобой? RM — А ты хочешь? Yoona — Да иди ты, дурачок. RM — Еще поговорим об этом. Yoona — У меня встреча с Чимином. RM — Да, знаю. Он говорил мне. Yoona — Бля, он теперь твой докладчик? RM — Эм, ну а хули? Yoona — В блок. RM — Они всегда предупреждают, если куда-то собираются, чтобы я знал. Yoona — Лапша так и вертится на моем ушке. RM — Я серьезно. Ты не забыла, что я лида. Yoona — Лида он. Такое не забудешь, Рэп Монстр, пхаха. RM — Бе-бе. Yoona — Люблю. От: Jimin. Кому: V. Jimin — Ты долго? V — Все, выхожу уже. Jimin — Я в машине. V — Иду-иду. Jimin — Иду — это спускаюсь по лестнице, или иду — я только почистил зубы? V — Дай мне 7 минут. Jimin — Ну бля… V — Я в туалете, Чимин-а. А так уже закончил. Jimin — Ну да, одеться и пойти в туалет. Это ты, узнаю. V — Ну Чимин! Jimin — Юна говорит, что уже на месте. Срань, когда опаздывают парни. V — Знаю, я уже почти все. Jimin — Ты Гуку предложил? V — Что? Jimin — Ну пойти с нами? V — Нет, он в игры рубится, ему не до нас. Заказывает еду, замуровывается и сидит вечно у себя в комнате. Jimin — Это не в его стиле, ты же знаешь… V — По-моему мы уже обсуждали это. Jimin — Нет. Мы оба знаем Чонгука, и он точно не такой. V — Чего ты хочешь от меня? Я ни в чем, блин, не виноват. Jimin — Хах, чего хочу от тебя? Верни моего друга, верни Чонгука и… верни себя. V — Чимин. Jimin — Я скучаю по тебе прошлому. V — Мы через многое прошли, и все изменились. Jimin — Неправда. Я не менялся. V — Ты влюблён в парня. Jimin — Ну и? V — Что? Ты же раньше на баб вечно вешался. Разве это не «изменился»? И был супервысокомерным, а сейчас? Jimin — Я так не считаю. Такое не называют изменением. Кажется, я любил его с тех пор, как узнал. Просто раньше не осознавал этого. V — Все, понеслась… Jimin — Кончай уже. V — Пора бы мне, пока ты не кончил от своих мыслей. Jimin — Блять, ты неисправим. От: Yoona. Кому: Jimin. Yoona — Я и кресло стали одним целым. Даже попа заболела. Офигеть, я и не знала, что она может болеть. Jimin — Мы уже в пути, Юна… Yoona — Мы? Jimin — Я взял Тэ с собой, он же не станет помехой? Yoona — Ты его лицо видел!? Как он может стать помехой? Черт, до сих пор внутренности не выдерживают мысли, что я знакома с вами. Jimin — Я или он? Yoona — Опять ты за своё! Jimin — Его лицо или мое? Yoona — Приезжай, и я скажу тебе. Мотивация на то, чтобы ты быстрее примчался. Jimin — Я буду стоять, пока ты не скажешь. Yoona — Намджуна. Jimin — Ладно, бля. Но в следующий раз будь осторожнее. Yoona — Окей, никого нельзя похвалить, кроме тебя, коротышка. От: Jin. Кому: Hoseok. Jin — Хосок, ты там? Hoseok — Шныровка, ты где!? Я сто лет уже, как тут. Jin — Черт, я так вымотался… вчера тоже целый день репетировал. Hoseok — Ты чего врешь? Давай я напомню, что ты вчера делал — нажрался и спал до девяти вечера. А сегодня даже с кровати не успел встать, так от чего ты устал? Jin — Вот, когда тебе будет под тридцать, тогда и поговорим. Совсем нет жалости, кто тебя воспитывал? Сучья ты морда. Hoseok — Хуй в руки и в танц-зал. Я пойду в кафе, если не увижу тебя там. Jin — Бля, знаю я, хрен моржовый, знаю. Не продолжай. Все, блять, отдыхают, а я должен танцульки танцулить… Hoseok — Ага, все отдыхают, потому что не должны выступать послезавтра, а мы должны. Как выступишь — свободен. Jin — Тебе бы девушку найти, а то такой злой и недотраханный, умереть можно. Hoseok — Тебе бы мозг найти, а то такой тупой и тупой. Jin — Ащ, вот обнаглели, вот я дал вам слабину! Сучки, так неуважительно разговаривать с хеном. Позор. Hoseok — Хён-хуён, беги в студию, ну или гроб ищи. Jin — Эта танцевальная и есть мой гроб, бля. Hoseok — Сука, мне это еще два дня терпеть! Jin — Зачем ты пишешь мои мысли, это я должен был тебе сказать. Hoseok — Блять, спасите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.