ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

77. правда Хосока.

Настройки текста
Тэхен хотел убить себя. Тэхен пытался убить себя. Тэхен любил Юнги. Голова Чимина, который буквально не мог дышать и ничего видеть из-за слез, которые душили его, разрывалась от боли. Таксист изредка странно поглядывал на него, но он даже не пытался ничего скрыть, ему было не до этого.

***

Когда Чимин собирался лечь спать, сходил в ванную и высушивая волосы полотенцем, решил проведать Чонгука перед сном. Но его комната была пуста, он удивился и, пройдя внутрь, проверил ванную, там его тоже не было. Его настроение мигом вскочило до максимума, когда он подумал, что тот, возможно, пошёл к Тэхену. — Серьезно? Молодец Гукки! — произнёс он вслух, улыбнувшись. Его внимание привлекли бумаги, валявшиеся на полу. — Ах, какая неряха, — он поднял листы и положил на стол. Узнав почерк Тэхена, подумал, что это их личное, и, усмехнувшись, отошёл. Но вдруг увидел ещё один лист в углу комнаты, и, подняв, его взгляд ненароком упал на буквы, он увидел своё имя. — Это про меня? — у него никогда не было привычки лезть не в свое дело, читать чужие переписки. И если бы он в этот вечер придерживался бы своим принципам, возможно, ничего и не узнал бы. Дочитывая каждую строку, в него будто вонзали мечи. Бросив листы обратно на пол, он побежал к Тэхену, но за дверью услышал голос Чонгука. — Ты такой маленький, все ещё такой малыш, а пытаешься казаться сильным и независимым мужчиной. — Послышалось за дверью. Его руки задрожали, он не смог позволить себе нарушить их покой, не смог забрать у них то счастье, которое они, возможно, начнут строить после того, как все прояснилось. Хосок. Где Хосок?! Он все знает. Я уверен в этом. Забежав в свою комнату, он схватил телефон, поставил на громкую связь. Скинув с себя халат, поспешно начал переодеваться. — Что? — прозвучал сонный голос Хосока. — Где ты? — В отеле, что-то случилось? — Я еду к тебе. — Серьёзно, Чимин? В два часа ночи? — Да! У меня срочный разговор. — Блять, я с девушкой. — С какой ещё девушкой? — Ну, спали вместе! — Пошли ее нахуй! — Я сейчас тебя пошлю! Дай нам поспать. — Он хотел отключить телефон, но Чимин перебил его. — Хосок! Я знаю, что вы с Юнги скрываете от меня что-то. — ...Я скину тебе адрес. — Только и молвил тот, сбросив телефон. Сейчас Пак и вправду сильно испугался. Значит, то, что он слышал, все-таки что-то серьезное. Отослав сообщение Чонугку о том, что он едет в Пусан, парень ринулся на выход. — Чимин! — Хосок испугался, увидев за дверью опухшего и покрасневшего от слез парня. — Что произошло? Чимин оттолкнул его и прошел внутрь. Он бросил на диван верхнюю одежду и, усевшись на него, взялся за голову. — Ч-что с тобой? Не пугай меня! — старший кинулся в его сторону и, схватив руки парня, пытался убрать их с его лица. — Посмотри на меня, Чимин-а. — Хоби-хён, если ты сейчас не расскажешь мне все, что знаешь о Юнги, ты никогда меня не увидишь. — Ты что такое говоришь? — Сейчас же! — вскрикнул он, соскочив со своего места. — Успокойся. Успокойся ты, я все расскажу тебе. Все расскажу, — Хосок усадил его обратно, а сам сел напротив. — Обещай мне, что ты не будешь делать резких выводов. Что обдумаешь все, прежде чем делать что-то. — Говори уже! — Ладно. Ты только не злись. Я врал тебе. Мне пришлось, но я очень жалею. Каждый день жалел. — Я знаю, что ты мне врал о чём-то. Я слышал, как вы обсуждали это. — Что ты слышал? — Только то, как вы кричали, но я не понял ничего. — Ах... Мне так жаль. — Хосок, не смотря ни на что, я имею право знать. Расскажи мне! — Да, я знаю. Ладно... Помнишь ту ночь, когда мы все выпивали в нашей с тобой комнате? Ну... Когда я рассказал тебе о том, что ты приставал к Юнги. — Да, помню, — его тело покрылось мурашками, а в животе сжигающе заныло. — Я соврал. Это был он. — Что? — Это он приставал к тебе. — Ч-что? — Да... Мне жаль... — Говори дальше! — закричал он. — Ладно... Успокойся только... Когда он уснул на моей кровати, я решил пойти в другую комнату, чтобы не будить его. Я почти ничего не помню, но расскажу примерно. И вот спустя некоторое время, я вернулся за своим телефоном. И застал то, как он пристает к тебе. Сначала я подумал, что вы вместе, что это обоюдно. Увидел, как он начал стягивать с тебя штаны, а ты еле как натягивал их обратно, ты был очень пьян и в тебе не было сил. Даже этому я не придал значения, ибо вы были как действительно влюблённая парочка. Я почувствовал себя плохо и ушел. К середине ночи я проснулся от того, что моя голова раскалывалась. Спустился на кухню, чтобы выпить лекарство, но, не найдя нужное, пошёл в нашу подвальную кладовую. То, что было дальше, я пытаюсь забыть как страшный сон, но не могу. — Он зачесал свои волосы и отвернулся в сторону, чтобы не смотреть в слезящиеся глаза Чимина. — В той комнате лежали вы. На полу. — Ч-что значит на полу? — Да... Вы умирали... Точнее, он пытался убить вас. — Хо-Хоби, ты... — Чимин, мне сложно... Дай я просто выскажу все. — С глаз Хосока полились слезы. — Я открыл дверь, и в нос ударил сильный запах газа. Он сорвал провод, ведущий к газовой плите, и пытался убить вас. Благо, я не включил свет, как только я почувствовал запах, открыл все окна. Я даже не знал сначала, что вы там лежали, думал, газ просто прорвало, и когда я навёл телефон на пол, услышав твой кашель... Помню это как сейчас. В меня будто выстрелили из арбалета. Мои ноги подкосились и я упал. Включив фонарик от телефона, я вновь рассмотрел тебя, и увидел рядом Юнги, так же теряющего сознание... *Flashback* — Юнги!!! — Хосок кинулся к нему и начал в истерике бить по щекам, чтобы привести в себя. — Не вырубайся! Что произошло? — П-пак... Помоги Паку. Он не должен умирать... — невнятно бормотал Юнги. — Что? О чем ты? Чимин! — кинувшись обратно к Чимину, он проверил его зрачки. Мигом потащив его за дверь, он проверил дыхание. Все было в норме. Он успел. Вытащив за ним Юнги, он шире открыл окна и в панике начал набирать скорую. — Алло! Скорая? — Не звони... Никуда... Не звони. Юнги приподнялся на локти, но упал обратно. — Нет! Вы могли умереть! — Всё хорошо. Просто дай нам подышать и все будет хорошо. Хосок выключил телефон, потому что видел, что все действительно хорошо. Прошло пол-часа, как он сидел между ними и проверял пульс. — Да хватит уже! — Юнги откинул его руку и присел. — Что произошло? Почему Чимин не очнулся ещё? — паника накрывала его. — Он спит, Хосок! Просто спит, я тысячи раз тебе объяснил. — Что вы там делали ? Расскажи все немедленно, ты к нему приставал, я все видел! — Я не знаю... Все было очень мутно Юнги не мог позволить себе рассказать Хосоку. Все провалилось бы, узнай он. Решил пойти иным путём. — Чимин просто... Он захотел спуститься сюда... Да, я приставал к нему, но он сам хотел. Не знаю, я слишком пьяный, Хосок. — Не пизди, Юнги! — парень схватил его за воротник. — Расскажи мне правду! — Да я же говорю, я начал заигрывать с ним, он согласился и мы спустились сюда, чтобы нас не засекли. Но потом он начал вести себя странно, сам полез ко мне, начал раздеваться. И когда я сказал что хочу прекратить, он запер дверь и выбросил ключ из того окна. Я оттолкнул его, сказал, что он ведёт себя не правильно. Потом он начала меня обзывать, сказал, что всем расскажет о том, что я к нему приставал. Я был сильно пьян и просто лёг на пол, чтобы прийти в себя. Он лёг рядом и через несколько минут я отрубился. Ну и потом ты открыл дверь снаружи. Это все, все что я помню. — Неужели он был настолько пьян, что включил газ для того, чтобы наказать тебя? — Я не знаю, Хоби! Отпусти меня. — Он отшвырнул его и, опираясь об стену, прошёл к ступенькам.

***

Хосок не рассказал ничего из этого Чимину. Лишь вспомнил в своей голове эту картину, от которой в очередной раз передернуло. — И когда я вытаскивал вас оттуда, он твердил о тебе. Говорил, чтобы я спас тебя. — Продолжил Хосок. — Но после того, как очнулся, он вёл себя странно, сказал, что ничего не помнит, и что это ты приставал к нему. Я поверил ему. Да, я поверил, и на второй день ты проснулся, и все было хорошо, пока я не уехал, и Тэхен не написал мне, что ты упал в обморок. Я сильно испугался. Думал, что моя вина в том, что я ничего тебе не сказал. В начале я думал, что ты очень расстроишься, когда узнаешь, что ты натворил, хотел дать тебе восстановиться и уже потом рассказать. В то же время я решил, что Юнги плохо, наверное, писал ему каждый час. На второй день решил, что заберу его с собой, чтобы развеялся. В то время ты лежал в больнице. Так однажды я оставил его у себя дома, потому что он не хотел никуда идти. Вернувшись домой вечером, я обнаружил его в ванной. Чимин... Он лежал там весь мокрый и в одежде. Когда я спросил, что произошло, он ответил, что купался. Его кожа на руках и щеках была натерта до крови. Он был весь покрасневший. Сказал такую фразу: «Эта мочалка совсем никуда не годится, я уже час тру, она не очищает нихуя.» Это была жесткая губка для посуды. Я был шокирован. На второй день он был обычный, будто ничего не произошло. Я не стал молчать. Спросил обо всем. Он рассказал мне, у него не было выбора. — Сказал, что иногда случаются приступы, и он не помнит, что делал, и все это из-за какого-то психического расстройства. Но звучало это довольно таки неубедительно. Я, конечно, понимал, что с ним что-то не так, и то что в ту ночь ты не был виноват ни в чем. Но когда я сказал ему, что все тебе расскажу, он пригрозил, что убьет себя. Я и вправду испугался. Я стал очень сильно бояться за него и за тебя. Он никогда почти не улыбался. Возможно, я должен был сдать его в больницу, но каким другом я был бы после этого? Я стал замечать, как он счастлив с тобой, как ты счастлив с ним. Думал —значит, все будет хорошо. Несомненно, мы ссорились, как и в тот день. Ссорились, потому что я просил его рассказать тебе всё, не хотел тебе врать и не хотел, чтобы он врал тебе. — Хватит... Хватит... Хосок. — Чимин... Ты должен знать, что... Точнее… Я думаю, что он любит тебя. Ты должен войти в его положение. Я много думал об этом. Это же Юнги, он будет в порядке, мы не должны думать, что он болен. Он будет в порядке... Его можно понять, если бы он рассказал, ты никогда не был бы с ним. — Хосок, замолчи, прошу тебя! — Чимин схватился за голову, он ощущал сильное давление. Будто кто-то сжимал его легкие и не давал дышать. — Чи-чимин... Он упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.