ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

76. прекрасное начало.

Настройки текста
Пока Тэхен искупался, высушил волосы и оделся, прошло довольно-таки много времени. Чонгук через каждые двадцать минут кричал «Заканчивай! Мы даже не вышли из дома, а время уже возвращаться!» Тэхен смеялся на все его фразочки, продолжая все также медленно доделывать свои дела. Наконец одевшись, он спустился. На нем была широкая атласная, чёрная рубашка, нескромно оголявшая его шею. Серые джинсы, куча колец с браслетами, маска и берет. — Ты это куда собрался? — выпалил шокированный Чонгук. — Ну... На свидание с тобой. — Не-не. Так не пойдёт, — отрицательно замотал головой парень. — В чем дело? — удивившись, Тэхен облокотился о стену. — Накинь какое-нибудь худи, свитер, не знаю, что угодно, — нервно потирая свои руки, Чонгук все смотрел на Тэхена, стараясь удержать себя, а не накинуться на него и сорвать к чертям всю одежду. — В смысле? А что не так с рубашкой? — С этой рубашкой, — акцентируя внимание, проговорил Чонгук, — ты никуда не пойдёшь. — Да в чем проблема!? — В том, что я займусь с тобой любовью еще до нашего первого свидания. — Чонгук! — парень смущённо закрыл уши. — Я серьёзно. Тем более, там будут люди. Нет, давай вообще останемся дома? — Ах, ты шутишь? Я лучше сменю рубашку, — отчаянно заныл он. — Все равно это ничем не поможет. Хотя бы в наше свободное время я бы хотел сберечь тебя от чужих глаз. — Чонгук-и, — он подошёл к нему и присел на колени. — Я никому не нужен, — и, поцеловав его в лоб, приобнял за голову. — Никому не нужен, говоришь? Давай-ка заглянем на любой сайт мира? — Все-все. Останемся тогда дома, — грустно улыбнувшись, он встал с его колен. — Блин, ладно, пускай. Иди надень одно из моих худи и поедем. — Правда поедем? — с блестящими глазами взглянул Тэхен на парня. — Да. Я же все-таки обещал. И ведь не может наше первое свидание пройти дома, — Чонгук смиренно поджал подбородок. — Ура! — сорвавшись с места, Тэхен побежал в комнату младшего и, сняв с себя рубашку, надел огромное худи, в котором он почти «плавал». Парня очень грела мысль о том, что тот так сильно ревнует его. И, глубоко вдохнув запах Чонгука, Тэхен удивился тому, что, надевая одежду любимого человека, его запах преследует тебя, ты будто ощущаешь, что он обвивает тебя своим телом. Узнай он это раньше, то заранее выкрал бы одну из его вещей и носил бы, не снимая, каждый день, что провёл без Чонгука. — Ты даже это делаешь долго! — крикнул Чонгук. — Иду! — засмеявшись, тот выбежал из комнаты.

— Ваш столик в самом конце, — произнёс работник ресторана, встретивший их у дверей. — Спасибо, — откланявшись, Чонгук поманил Тэхена за собой и прошёл в конец зала. В этом ресторане бывали только именитые и богатые люди. И именно поэтому официантки здесь были соответствующе красивы, что сильно насторожило Тэхена, который уже несколько минут наблюдал за тем, как Чонгук широко улыбается одной из них. — Почему ты лыбишься? — негромко произнёс Тэхен, поправляя салфетку на своих коленях. — Что? А, мы с ней знакомы. Точнее, в этом ресторане она всегда обслуживает меня, вот и узнали друг друга поближе. — Неужели? — он выгнул бровь. — Сто... — Добро пожаловать, Чонгук, — подошедшая девушка прервала разговор парней. — Привет, Роуз! — Давненько Вы не были у нас. У Вас все в порядке? — она поправила волосы. — Да, есть такое, совсем не было времени куда-то выбраться, но все отлично. Как работа? — Тоже хорошо. Кстати, нашу совместную фотографию с таким тёплом восприняли нетизены и теперь везде пишут, что мы очень похожи, — смущенно прикрыв рот, девушка засмеялась. — Ах, правда? — Чонгук улыбнулся в ответ. Совместная фотография? Сучка! Стой, я ревную? Ревную Чонгука!? Боже, как все запущено. Но, блять, она точно меня бесит. Каким местом они похожи? Что за бред она себе напридумывала!? Тэхен, сняв маску, решил пустить в ход свой главный козырь — себя. — Ох! Боже, это же Вы... Тэхен? — девушка опешила. Смотря в лицо пафосного и настроенного на войну Тэхена, Чонгук прикрыл рот, чтобы не засмеяться. — Да, это я. — Боже, извините, я Вас не сразу признала. — Ну, ничего страшного, просто, когда в ресторан, где Вы работаете, приходят гости, Вы должны приветствовать всех независимо от того, знаете вы их или нет. Или Вас не учили такому? — он холодно посмотрел на неё. — Ох, извините меня. Я просто большая фанатка и, увидев Чонгука, совсем забылась... — она поклонилась. — Вы должны обращаться к нам формально. — Д-да, конечно. Прошу прощения, — девушка снова откланялась. — Ага, а теперь будьте добры — меню, — махнув рукой, он устремился взглядом в глаза удивленного и заинтригованного Чонгука. Официантка напоследок взглянула на парня, будто ожидая его одобрения, и после того, как тот кивнул — удалилась. — И что это было? — Чон снова стиснул зубы, чтобы случайно не заулыбаться. — Это я у тебя должен спросить. Что это за шлюшка? — шипя, произнес парень. — Тэ, не выражайся, она хорошая девчонка. Просто слишком общительная. — Хорошая девчонка!? Хах. Да, блять, я ревную. И что? Что теперь? Убейте меня. Ибо я не перестану это делать. Нет, я не хочу так делать, но это само выходит. Тот факт... Что у неё намного больше шансов быть с ним, чем у меня, и что он смог бы создать с ней семью, быть счастливым, просто выводит меня из себя. Я мечтаю обо всем этом для насдвоих, и больше всего на свете боюсь, что нам однажды придётся сделать какой-то важный выбор для себя. И вдруг тогда... Он выберет не меня? — Тэ, прекрати быть настолько милым. Я так могу и не сдержаться, — раздраженно схватив бокал, он поставил его перед ним. — Ну и пофиг! — Тэхен отмахнул свои волосы и сел, закинув ногу на ногу. Они покушали, кидая друг на друга ехидные взгляды. Наступило время десерта, и в ход пошли языки и ложки. — Ах, Тэхен, ты вообще бессмертный! — Чонгук сглотнул. — Ну а что? Я просто ем свой десерт! — он сделала невозмутимое лицо. — Я тебе устрою десерт! — он отодвинул своё лакомство, потому что прямо перед ним было что-то более интересное. — Кушать не будешь? — Тэхен в очередной раз облизнул ложку. — Не-а, оставлю место для тебя. — Чон, я не еда! — он приподнял брови. — Да и я не гурман. — То есть? — Не поймёшь! — он кивнул официантке, прося принести счёт. Поужинав и расплатившись, они вышли из ресторана. Остальное время парни провели, прогуливаясь по переулкам и целуясь, когда замечали отсутствие людей и уверенность быть не разоблаченными. В ту ночь они были по-настоящему счастливы, это было то самое счастье, что описывают великие писатели в своих произведениях, о котором так чувственно поют в песнях, о чем наслышан почти каждый, но мало кто ощущал в реальности. Чонгук через каждое слово называл Тэхена «любимым», а тот с каждой минутой, проведённой рядом с ним, ощущал, как его нарастающие чувства наполняют сердце. Ему хотелось чаще целовать Чонгука, несмотря на то, что они и так делали это почти каждые пять минут. Это было самое идеальное свидание, которое должно было закончиться также идеально. Но ведь все хорошее быстро кончается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.