ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

80. я хочу жить.

Настройки текста
Yoongi: — Чимин. — Куда ты ушёл? — Давай поговорим? — Ты с кем? — Я вижу ты читатешь — Прекрати так вести себя. — Чимин! — Ладно. — Мне жаль. — Я не знаю. — Просто. — Мне было бы легче объяснить все если-бы ты приехал. — Просто скажи где ты. — Чимин! — Пожалуйста... — Ты можешь задать мне любой вопрос. Я на все отвечу. — Не уходи от меня, Чимин. — Малыш. — Блин. — Просто дай мне знать что ты в порядке. — Я конкретно налажал. — Я прекрасно знаю свою вину — Так хочется поговорить с тобой. — Ты же видишь все, да ? — Черт. Как же я боялся этого дня. — Чимин. Если… — Если до сих пор…. — Да точно… если до сих пор я не мог до конца осознать что-либо. То сейчас осознаю… — Я хочу жить. Чимин. — Хочу жить с тобой. — Каждый день в моей проклчтой жизни, я хотел избавиться от себя. — Но с тех пор… — Когда ты вошёл в мою жизнь, я стал реже думать об этом. — Чимин, знаешь, у меня есть дневники… их уже несколько. — В один из них я каждый день записывал то как бы убил себя… — И каждый день я не мог набраться смелости. — Я трус. Чимин. — Самый настоящий слабак. — Но моя слабость стоила того… — Ведь я подержался до того момента, когда познал тебя… — Теперь я не то что не хочу умирать. — Я хочу жить . Впервые хочу жить. — Жить с тобой. — Для тебя. — Рядом. — Ппосто быть с тобой. Всю жизнь. Настолько насколько ты мне позволишь. — Знаю что творил ужасные вещи, но разве на больных можно обижаться? Я не хотел всего того дерьма. — Я не буду врать. — Я не основал это, пока не увидел вернувшись за тобой, пустую палату. — В этот момент на меня будто свалился огромный камень. Будто пришло озарение. — Будто до этого я вовсе не размышлял и не думал ни о чем. — Только тогда я понял что могу потерять тебя. — И кажется я уже теряю… — Чимин-а. — Я не для того остался жить, чтобы потерять тебя. — Я во всем был трусом. — Но с тобой этого не будет. — Я добьюсь твоего прощения любой ценой. — Я верну тебя, чего бы мне это не стоило. — Запомни. — Мне нечего терять. — Но дай мне знать что ты сейчас в безопасности. — Ты же с Юной? Да. — Поделись со всем с ней. Расскажи ей все. Тебе станет легче. Я не буду вообще вмешиваться. Я только за… просто не держи все в себе. — Не оставайся с этим наедине. — Мой мальчик. — Малыш. — Мне так жаль что тебе приходится проходить через это… — Обещаю что больше такого не произойдёт. — Я буду делать все ради твоего счастья. — Просто вернись. — Прошу. — Я нуждаюсь в тебе. — Вернись….

Jimin:

— Не ищи меня. Я не вернусь.

— И прекрати мне писать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.