ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Кай приехал в офис Мафии значительно раньше чем обычно. На входе его низким поклоном поприветствовали охранники. Он не обращал на них никакого внимания сейчас ему хотелось увидеть свою сестру и Морро. Ведь по итогу Ния домой так и не пришла.  — Неужели компания Морро перестала её раздражать? Что ж возможно это к лучшему даже. — думал Кай стоя в лифте. Привычной своей тихой походкой он дошёл до кабинета Морро и открыл. Первое что бросилось ему в глаза это сидящий за своим столом владелец кабинета, что упорно что то заполнял в достаточно толстых папках с документами. А на небольшом чёрном диване укрытая красно — зелёным клеточным пледом спала Ния. — А вот и блудный брат вернулся. Ния будет в восторге узнать о твоих внезапных, тайных встречах так что готовься к допросу — заметил друга, сказал Морро. — Допрос с пристрастием? — усмехнулся, Кай и сел в кресло напротив капитана. — Разумеется. Ну а если говорить серьёзно то твоя сестра действительно очень переживала. Я думал она вчера пол мафии разнесет, но благо мне удалось этого не допустить — отложив документы начал рассказывать Морро. — Молодец. Могу выписать тебе премию за это. — Лучше предупреждай её о своих делах. Ещё одной такой выходки ни наши сотрудники ни офис вряд ли выдержат. — Надо же, Морро переживает за кого то кроме себя. Надо пометить этот день в календаре. Или это влияние моей младшей сестры? — подвигаясь ближе к столу спросил, Смит. — Что бы ты знал я часто думаю не только о себе. И Ния совершенно не при чем. Да я вчера помог ей успокоиться, поддержал убедив что с тобой ничего страшного не произойдёт. Ну и мы… Вообщем чтобы отвлечься разбирали вместе документы — отвернулся, Морро смотря куда то в стену и вспоминая вчерашний как оказалось приятный вечер в компании Смит — младшей. — Меня не было всего один день, в у вас уже такие продвижения в отношениях. Поздравляю — улыбнулся, Кай. — Чего? Ты что курил что то вчера? Какие ещё отношения, Смит? — возмутился, Морро. — Ну пока что только видимо развивающиеся. Серьёзно, Морро я тебя достаточно хорошо знаю. Вы постоянно грызлись друг с другом, но да когда нужно было ты мог оказать помощь, но не такую какую ты оказал ей вчера. А ещё ты постоянно называешь её Смит или Смит — младшая, редко называешь по имени. Так что я могу сделать вывод что что то да изменилось у вас с ней в взаимоотношениях — пояснил, Кай. — Какой наблюдательный. Я не уверен, но может да так и есть — задумчиво ответил, Морро. — Что ж я рад. Если хочешь знать моё мнение то ты единственный достойный кандидат и тебе я могу вверить свою сестру — вставая с кресла, Кай похлопал друга по плечу и пошёл к двери. — С каких пор тебя потянуло на сантименты? Точно все в порядке, помощь не нужна? — удивлённо посмотрел на спину Кая, спросил Морро. — Старею — обернулся через плечо, Кай. — Тебе 22 — сразу же ответил, Морро. — Я и говорю старею. И со мной действительно все в порядке. Я никуда не ввязался и помощь не нужна. Но спасибо за переживания. Пойду поработаю — открывая дверь произнёс он на последок. — Да вали уже — усмехнулся, Морро. Он верил Каю и если бы ему действительно была необходима помощь он бы непременно попросил. А раз он говорит что все в порядке то так и есть. Когда Ния проснулась, Морро заходил в кабинет с двумя стаканчиками кофе. Себе он взял чёрный кофе с молоком, и ванильный латте для неё. — Привет, я решил нам кофе сделать. Надеюсь с ванильным латте как и с зелёным чаем я угадал? — с непривычной улыбкой спросил, он протягивая горячий напиток. — Да, угадал. Спасибо — также улыбаясь в ответ Ния чуть смущённо опустила взгляд. — Я рад. Кай сегодня рано приехал в офис, пока ты спала он заходил мы немного поговорили. Могу сказать что он в порядке. Следов недосыпа нет, ран видимо тоже. Настроение нормальное. Поэтому я думаю что никаких серьёзных дел он в тайне от нас не ведёт. Да и вряд ли бы стал все же он Босс мафии и от него зависит всё и подвергать нас, остальных сотрудников и авторитет мафии среди компаньонов и тем более конкурентов он не станет и решать какие либо вопросы, проблемы он будет с нами точно. Но ты можешь лично в этом убедиться он должен быть сейчас у себя — не спеша пил кофе и говорил, Морро. — Я верю тебе. Просто… Не могу не переживать за Кая Смита — который мой старший брат, в не холодный и расчетливый Кай Смит — Босс мафии — призналась, Ния. — Понимаю. Если… Если вдруг тебе нужно будет высказаться то… Приходи… С тобой не так… Плохо как я считал изначально — смотря в её глаза признался, Морро. — Спасибо ещё раз. Я тоже поменяла о тебе свое мнение. Но не думай что полностью и если твои подчинённые будут лезть в мои дела я молчать не буду — тут же шутливо — грозно сказала, Ния и улыбнулась. — Ахах я не думал даже об этом — «У неё милая улыбка. Хочу быть её причиной и видеть как можно дальше» с удивлением и удовольствием про себя подумал Морро. Ещё немного поговорил, Ния отправилась в кабинет Кая. Там он сидя в своём чёрном кресле закинув ноги на стол выслушивал все недовольства сестры, которые она ему высказывал хотя по просторному кабинету периодически размахивая руками. Когда она закончила свою речь он встал из-за стола и подойдя заключил её в крепкие объятья. Сопротивляться у Нии не было никакого желания и она прижалась к груди брата, крепко сжимая руки за его спиной. — Я знаю как сильно ты меня любишь и переживаешь за меня. Ведь я испытываю тоже самое по отношению к тебе и обещаю впредь тебя всегда предупреждать. Даю слово. — поцеловал сестру в лоб дал слово Кай. — Хорошо Семейную Идилию прервал стук в дверь. Недовольно отстранившись от брата Ния как и он приняли привычные выражения лица для подчинённых. Ни намёка на то что они пару секунд назад улыбались друг другу, показывая свои настоящие чувства. — Войди — сказал, Кай. — Босс, простите за беспокойство. Однако дело очень важное. Один из сотрудников нашего архива оказался крысой, он пытался украсть несколько важных документов. Попытка не удалась и сейчас он на 0 этаже. Капитан Морро Сторм просил немедленно передать это вам и Капитану Нии Смит. Какие будут дальнейшие указания? — низко опустил голову докладываю один из подчинённых Морро. — Добыть из него всю информацию и покончить с предателем как принято законом мафии — приказал, Кай. — Мне или Морро провести допрос лучше? — спросила, Ния. — Вам нужно просто поприсутствовать. Допрос проведу сам — улыбнулся самой кровожадной улыбкой, Кай. — Как прикажете, Босс — чуть поклонившись, сказала Ния. После чего брат с сестрой отправились к лифту что отвёз их на 0 этаж — огромный подвал где проводились серьёзные добросы и просто держали пленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.