ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Брат с сестрой не спеша шли к лифту, возле которого их уже ожидал Морро. Кивнув друг друга они зашли в кабину и Морро нажал кнопку самого нижнего этажа в здании. Уже через минуту двери лифта открылись и первым вышел Босс, а за его плечами всего на расстоянии трех шагов шли его приближенные. В подвале прикованный к стене пленник стоял с низко опущенной головой, но даже при тёмном освещении какое было здесь, было видно что лицо украшали ссадины которые кровоточили. Охранники же при виде Босса и Капитанов что в иерархии занимали пост выше их почтительно поклонились. - Так так кто у нас тут. Что ж вы можете быть свободны. Я позову если понадобитесь - отдал распоряжение шестёркам, Кай. Те услышав приказ Босса немедля принялись его исполнять. И вот в подвале остались только четверо. Жертва и три хищника. Один из которых вожак. Ния и Морро знали о ненависти Кая к продажным людям стояли в стороне и не мешали. Они уже знали что будет в отличии от пленника. - Неужели ты думал, что действительно сможешь украсть что то, а потом спокойно сбежать от Мафии? Какая глупость. Но ты идиот, что продался за несколько тысяч долларов поэтому я не удивлён. Что ж приступим. Я не настолько монстр как обо мне говорят. И я даю тебе право выбора: рассказать всё самому и потом я просто сломаю тебе челюсть об вот те ступеньки и пристрелю как дворовую псину либо же я буду часами пытать тебя. Ты будешь молить о смерти или хотя бы о потери сознания, чтобы не чувствовать ничего. Разумеется я не позволю этому случиться пока всё не выясню и только потом уже я тебя застрелю. И то может не моментально. Вообщем суть ты понял я при любом исходе всё узнаю, но вот как ты умрёшь быстро и практически без мучений или долго и с мучениями ты можешь решить - подходя к мужчине, говорил Кай. - Я... Я не знаю ничего. Мне.. Мне просто - заикался, тот. - Ну чтож, я предупреждал - сказал, Кай и нанёс удар. - П.. Пусти... Я.. Не.. Не знаю... - сплевывая кровь, говорил пленный. - Отпустить? О, нет. Это только вступление - отходя к столу с ящиками, сказал Смит. - Я не особая фанатка пыток, тем более зная на что способен мой брат. Поэтому даю один единственный совет: подумай о себе и расскажи всё. Тогда твоя смерть будет не столь мучительной - сказала, Ния. - Нечего... Рассказывать - А я вот так не думаю. Поэтому с удовольствием продолжу наблюдать шоу - усмехнулся, Морро. - Начнём с простого. Эй, Морро. Какой палец ты бы отрезал первым? - подходя с кусачками к пленнику спросил с садисткой улыбкой, Кай. - Ты что задумал? - крикнул, мужчина. - - Давай с указательного - ответил, Морро. - Нет... Нет, нет пожалуйста. Не надо ааааа - раздался крик по всему помещению. Кай крепко держал в одной руке закованную конечность пленника, а второй ловко отрезал указательный палец. И ему ни капли не мешал вопль, звон цепей и дергающее тело. Морро смотрел на это почти также как и Кай, Ния немного нахмурилась, но ничего не стала говорить. Всё же она тоже мафиози: пытки, кровь, крик, слезы её не берут. Только всё же в отличие от брата и его друга она предпочитала словами добывать информацию задавая вопросы, запугивая и на крайний случай отдавать приказ о пытках. - Всё нормально? - тихо спросил сам не зная зачем Морро. - Конечно. Я не первый раз присутствую во время пыток, тем более которые проводит Кай - спокойно, ответила Ния. - Тебе подобное не приносит никакого удовольствия, но ты понимаешь что это необходимо. И поэтому молча наблюдаешь - будто сам себе сказал Морро. - - Какая наблюдательность - съязвила, Ния и поморщилась наблюдая, как брат начал острым ножом наносить царапины на тело пленника. - - Да, за тобой интересно наблюдать - подмигнул, Морро после чего перевёл взгляд на Босса. Ния только в удивлении приподняла бровь смотря на Морро, но тот больше ничего не стал говорить. Ещё около 20 минут Кай с удовольствием издевался над пленником пока тот не выдержав начал умолять прекратить и говорить, что все скажет. Тогда они подошли и встали за спину своего Босса. - Учти если ты соврешь - начал Морро. - Нет я правду... Всю правду скажу. Клянусь кха - начал захлебываться кровью, тот. - Мы проверим. Можешь не сомневаться. Начинай - доставая свой телефон приказала, Ния. Следующие 15 минут они слушали о том как он узнал что один бизнесмен интересуется несколькими документами, что владеет Мафия и выйдя на него он пообещал достать их за определённую сумму. На эти деньги он собирался уехать на острова и начать там новую жизнь. Но он не учёл, что в Мафии работает большинство профессионалов и есть люди что не продаются и остаются верны Боссу и организация до самого конца не смотря ни на что. И что его быстро рассекретят и схватят. А после чего узнав с помощью пыток, жестоких пыток всю нужную информацию, как и принято в мафии убьют. - Я ненавижу подобных отбросов как ты. Смерть для тебя будет спасением и у меня чтоб ты знал нет желания дарить тебе это спасения. Но и руку об тебя больше марать мне не хочется - сжимая горло мужчины говорил, Кай после чего пару раз ударил его затылком об битонную стену к ккотрой тот был прикован. В это время Морро достал свой пистолет из кабуры под пиджаком и поймав едва заметный кивок Кая, дождался пока тот отойдёт и выстрелил три раза в грудь заключённого после чего тот повис на цепях, а на полу начала образовываться новая лужица крови. - На этом можно и закончить. Займетесь всей полученной информацией, а потом мне доложите - поднимаясь по ступенькам к выходу сказал, Кай. - Да, Босс - идя следом за ним в один голос ответили Ния и Морро. Выйдя из подвала они заметили двух охранников, что стояли и дождались их и дальнейших распоряжений. Которые Кай им дал сразу же. - Избавьтесь от этого мусора. И побыстрее - пройдя мимо, приказал Кай. - - Есть, Босс - услышали они за спинами два голоса, а после удаляющиеся шаги по ступени подвала. После чего троица разошлась. Кай пошёл в туалет смывать кровь с собственных рук, Ния в архив, а Морро к себе в кабинет. Стоя возле раковины и смываю чужую кровь Кай задумчиво смотрел на все это, а после поднял голову и посмотрел на свое отражение в зеркале. Он несколько минут смотрел на себя и особо заострил внимание на своих глазах. А именно на взгляде. После чего он усмехнулся и пригладив вечно непослушные пряди волос пошёл на выход. Всё же у него ещё есть много дел. Он как никак Босс Мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.