ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня у Скайлор назначено свидание с Каем и с самого утра она была взволнована. Она тщательно выбирала наряд, подбирала сумочку и туфли в тон, а так же мучилась с прической и макияжем. Ей очень хотелось сегодня произвести на него впечатление. Посмотрев на себя в зеркало и оставшись довольной Скайлор вышла из комнаты и уже собиралась идти к входной двери, как услышала громкий грохот, а после звук разбитого стекла из кабинета своего отца. Не долго думая она направилась туда и открыв дверь замерла на пороге. Весь кабинет был разгромлен, повсюду разбросаны бумаги, осколки, а по середине этого Хауса сидел пьяный отец девушки с единственной уцелевшей бутылкой рома в руке. — Что ты здесь устроил? И почему ты снова пьяный? — воскликнула, Скайлор. — Заткнись, тебя забыл спросить что мне делать. И… И вообще… Куда ты собралась? Еще и… В таком виде ты выглядишь как вылитая шлюха — пьяным голосом, запинаясь говорил Чен. — Что? Как… Как ты можешь такое мне говорить. Я же твоя дочь в конце концов — Скайлор было очень больно слышать эти слова от единственного родного человека. — Дочь… Был бы толк от такой дочери как ты… Ну ничего…через пару дней ты принесёшь мне единственную пользу — последнюю фразу он сказал практически не слышно. — Я не хочу больше с тобой разговаривать. Проспись для начала, а потом убери весь свой бардак — успокоившись сказала Скайлор и ушла. — Вернешься с гулянок и сама здесь все прибенешь поняла меня? Не слышу, ты меня поняла? Тварь неблагодарная — слышала девушка за спиной пока шла к выходу. *** Тем временем Кай сидел за ноутбуком в своем кабинете и заканчивал работу. На нем был черный костюм тройка с белой рубашкой и красным галстуком. Сохранив все документы в папке, он выключил ноутбук и на пару секунд прикрыл глаза. — Всё же нужно действительно иногда отдыхать от работы — вслух произнес Смит и начал собираться ведь через 40 минут он уже должен быть в ресторане. Выйдя из кабинета он направился к лифту. Двери почти полностью закрылись как нога в черных кроссовках на платформе остановила из. Подняв голову Кай столкнулся с взглядом своей сестры. — Так так. Сейчас только 17.30 а мой дорогой братик трудоголик покинул свою обитель. Казалось бы я должна радоваться, что мои слова о отдыхе наконец то дошли до него, но… Я слишком хорошо его знаю и не верю что сейчас он пойдёт домой, поужинает как следует и будет отдыхать. Поэтому я хочу знать… Куда ты направляешься брат? — не давая сказать и слово говорила, Ния. — Напрасно ты не веришь дорогая сестра. Я действительно не иду домой, однако через полчаса у меня назначен ужин в моем любимом ресторане с одной особой. Надеюсь я удовлетворил твое любопытство? — с усмешкой спросил, Кай. — Нет. У меня наоборот появилось ещё больше вопросов. Что это за особа? — пристально глядя на Кая, спросила она. — Оу как жаль, но мне пора идти. Обещаю позже я тебе всё расскажу и на все твои вопросы отвечу. Пока сестренка — поцеловав ее в висок крикнул, Кай выбегая из лифта. — А? Кай, стой — было поздно Кай уже покинул здание Мафии. Не теряя времени Ния направилась в кабинет Морро. Тот в этот момент сидел и печатал отчёт, как вдруг влетает Ния и начинает что то очень быстро тараторить. — Ния, стоп. Давай помедленнее — закрыв ноутбук он рукой указал на стул и Смит младшая начала уже медленнее рассказывать. — Ты же помнишь о чем мы не так давно говорили? — спокойным, даже скорее ласковым голосом спросил, Морро. — Да, но… Я не могу оставаться в неведении. Морро, ты должен мне помочь. Давай проследим за ними? — с щенячьими глазами упрашивала, Ния. — Что? Ты же понимаешь что твой брат Мафиози и он нас вычислит — начал Морро, но быстро сдался над взглядом этих красивых синих глаз. *** — Я чувствую себя идиотом — вздыхая произнес, Морро. — Тише ты — шикнула на него Ния наблюдая за столиком в другом конце зала. — Почему мы не могли выбрать нормальный столик? Сидим тут как в джунглях — оглядываясь, недовольно спросил, Морро. — Ты сам сказал, что мой брат мафиози и он нас может легко вычислить, а так у нас есть шанс — обьяснила, Ния. — О да. В этом есть смысл. Давай что нибудь закажем что ли, а то реально как парочка психов сидим — листая меню сказал, Морро. А за столиком, что был объектом внимания Смит младшей велась более иная беседа. — Скайлор тебе что то не понравилось? — спросил, Кай. — Нет, что ты. Всё замечательно, с чего ты взял? — улыбаясь, спросила Скайлор. — Ты немного нервная и я бы сказал… Задумчивая — откидываясь на спинку стула заметил, Кай. — Ты очень внимательный. Полагаю издержки твоей профессии? Просто я не привыкла к таким… Шикарным местам если честно… Да и перед выходом я можно сказать… С отцом поругалась — призналась, Скайлор делая глоток вина. — Да, моя работа обязывает обладать множеством качеств и внимательности одно из них. Я… Я считаю, что такую девушку как ты только и стоит водить по подобным местам — взяв свой бокал признался, Кай. — Мне кажется ты переоцениваешь меня. Но спасибо, мне очень приятно это слышать. Тем более от такого мужчины как ты — покраснев, сказала Скайлор тем самым вызвав легкую улыбку на губах мафиози. — Может я могу чем нибудь помочь? — предложил, Смит. — Нет, нет. Не переживай, ничего серьёзного. Я… Я справлюсь — вежливо отказалась, Скайлор. — Ну если вдруг тебе какая нибудь помощь, то я всегда доступен — неожиданно сказал, Кай. — Это как-то больше похоже не на деловую встречу, а — начала Ния. — На свидание — закончил Морро — что ж я считаю, завтра тебя просветят во все подробности, а на сегодня хватит шпионажа. Предлагаю насладиться вкусным ужином в приятной компании. — Оу, с каких пор я приятная компания? — усмехнулась, Смит. — С недавних — разливая шампанское по бокалам, сказал Морро. — Моррр… Я хочу сказать тебе спасибо. За то что выслушал, не прогнал, а наоборот приятно участие в этом… Я рада, что у меня есть рядом такой человек как ты — прервала воцарившееся молчание за столом, Ния. — Я всегда к вашим услугам Мисс Смит — искренне сказал, Морро несильно сжимаю руку девушки в своей. После ужина, Кай предложит проводить Скайлор, но та настояла на такси. Ей не хотелось чтобы Кай видел в каких условиях она жила и тем более ей не хотелось чтобы он видел ее отца. — Спасибо за сегодняшний вечер, Кай — поблагодарила, Скайлор. — Я впервые получил такое удовольствие за много лет. Рассчитываю на нашу скорую встречу — сказал он и поцеловал Скайлор. Сначала поцелуй был нежным, но после он становился всё более страстным и страстным. Скайлор крепко обнимала мафиози за шею, прижимаясь к нему всё ближе. Хотелось чтобы момент никогда не заканчивался, но увы воздух в легких не вечен. *** Стараясь войти домой как можно тише, Скайлор вздрогнула от голоса из темноты — А вернулась, дрянь. Я уж думал тебя на твоей трассе прирезали — включая свет, сказал отец девушки. — Хватит меня оскорблять — тихо, произнесла, Скайлор. — Ты вздумала мне указывать? Ну ничего сейчас я преподам тебе урок хороших манер — крикнул, Чен. — Нет, стой. Пожалуйста — не успела договорить, Скайлор как получила сильную пощёчину. Не зная сколько прошло времени и сколько ударов она выдержала от своего отца, но когда ему видимо надоело и он пошатываясь ушел, Скайлор хромая поднялась с пола и медленно направилась в свою комнату. Закрыв дверь на замок всё на что хватило ей сил это упасть на небольшую кровать и уткнуться лицом в подушку, пачкая белые простыни слезами, макияжем и кровью. Вскоре девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.