ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эй, есть кто живой - послышался голос из узкого коридора освещенного всего тремя лампами. Открыв одну единственную дверь в помещение вошли молодые парни. - О, а мы то думали с нами в прятки решили поиграть. Господин Кай передает тебе пламенный привет. И его очень интересует один вопрос: где деньги? В небольшом,тёмном кабинете перед невысоким, темноволосым мужчиной встали четверо молодых парней в черных костюмах. Мужчина сидел сгорбившись над своим заваленым различными папками с документами, исписанными бумагами, мусором столом и со страхом наблюдал за парнями что возвышались над ним. Заметив пистолеты он нервно сглотнул и дрожащим голосом начал говорить - Молодые люди я... Я понимаю что мой срок давно истек..но я правда я... Я найду деньги только прошу дайте ещё немного - Молчать. Наш Босс очень недоволен, что его деньги были потрачены, а назад их никто не торопиться возвращать - сказал зеленоглазый блондин. - А когда наш Босс недоволен то плохо становится всем - продолжил кареглазый брюнет. - Я понимаю недовольство господина Смита, но... Но в моем кафе практически нет клиентов и соответственно прибыли с которой я мог бы все вернуть - Это уже твои проблемы. У нас нет желания тратить свое время на тебя Чен. Поэтому слушай и запоминай: если через неделю деньги так и не появятся то можешь попрощаться с этим заведением, уж Мафия позаботиться чтобы эта дыра стала приносить доход. Либо же ты можешь вместо денег отдать нам свою дочь. О, в этом случае с твоей дочуркой будут развлекаться клиенты нашего элитного борделя пока весь долг не отработает - сказал голубоглазый, рыжий парень. - Что??? Но... Как вы узнали о том что у меня есть дочь - спросил, мужчина. - Мафия знает всё. Ты же не желаешь своей дочери такой учести верно? Как никак ты отец - произнес блондин с серыми глазами. - Ты нас услышал. Ровно через неделю мы приходим либо за деньгами либо за твоей дочерью. И не вздумай сбежать. - Да, ведь тогда господин Кай лично придёт за твоей жалкой жизнью. И поверь это будет очень мучительная смерть. - Я... Я всё понял господа. Передайте Мистеру Смиту, что через неделю проблема будет решена и он, вы, Мафия получит твое. Я клянусь мой долг будет возвращен - воскликнул Мистер Чен. - Это будет прекрасно. В первую очередь для тебя. Жди нас через неделю. Уходим парни -усмехнулся блондин и направился к двери. Только когда звук шагов стих, Чен позволил себе схватиться руками за голову и с ужасом уставился в одну точку. - Что же делать? Денег совсем мало и найти за такой короткий срок нужную сумму невозможно. Зачем, зачем я связался с мафией только? Они же, они же оставят меня без хоть какого то средства существования или если попробую скрыться убьют... Если только...Хах, ну конечно - мужчина открыл нижний ящик стола и порывшись нашел фотографию молодой, рыжеволосой девушки с чёрными глазами. - У меня нет другого выхода. Это единственный способ спастись мне. А так ты спасешь меня от бедности или что еще страшнее смерти, Скайлор. Хоть раз в жизни принеси мне пользу и закрой мой долг перед Боссом Портовой Мафии - Каем Смитом - смотря на фотографию своей единственной дочери произнес Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.