ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Морро увидел в девушке знакомые черты и пытался вспомнить где уже ее видел. Ния же наоборот сразу узнала ее. На минуту в ее глазах промелькнуло удивления, но взяв себя в руки Ния сказала: - Может объясните почему вы задержались? - Приносим извинения, но девушка очень сопротивлялась - начал, Коул. - А, значит денег мы все же не дождемся. Ну ладно отработает натурой - сказал, Морро и получил несильный толчок в ребра от Смит. - Нет, отпустите меня. Вы сволочи. Пусти - снова кричала, Скайлор. - Заткнись, хуже будет - крикнул, Ллойд и замахнулся на нее. - Ллойд не смей - остановила его, Ния. - Что? Но почему, я думаю этой девке нужно преподать урок хороших манер мисс См - начал, Ллойд. - Думать будем мы, а ваше дело исполнять приказы. И сейчас я говорю это всем - никто не должен и пальцем касаться ее - перебила, Ния. Морро до которого только сейчас дошло, что за девушка перед ним стоит решил тоже высказаться: - Да, эта девушка в бордель не отправиться. Выделите ей покои с охраной, а когда придет время мы представим ее Боссу. Парни были очень удивлены, но перечить и задавать вопросы не смели. Молча кивнул они стали ждать дальнейших распоряжений. После чего Джей и Коул повели девушку в одну из машин и сели вместе с ней на заднее сидение. - Ну что ж я думаю мой вопрос решен - заговорил, Чен. - О ты так думаешь? В таком случае спешу тебя разочаровать теперь у тебя гораздо больше проблем - Сказала, Ния и ударила его. - Но я же... - Заткнись. Сейчас говорю я. Возможно будь на месте твоей дочери другая девушка мне было бы плевать, но увы. Эта девушка - Скайлор очень имеет важное значение для моего брата - Босса Портовой Мафии, а следовательно мне не все равно - говорила, Ния. - Мы не слепые видели ее раны. И конечно же мы не идиоты, чтобы поверить что она с лестницы так упала. Это же ты ее избил, правда? А после и вовсе решил ее нам отдать, чтобы спасти свою ничтожную жизнь - сказал, Морро несколько раз ударив Чена. - Я все могу....объяснить - сплевывая кровь, сказал Чен. - Поздно. Теперь с тобой будет говорить Господин Кай. И знаешь, что то мне подсказывает встречу с ним ты не переживешь - усмехнулся. Морро. - Нет, стойте. Пожалуйста, я... - Пора заканчивать с этим. Ллойд, Зейн на 0 этаж его. Ах да, добро пожаловать в ад. Урод - сказала, Ния и направилась к выходу. На улице Смит - младшая остановилась у машины Морро и начала думать что делать дальше. - Я уже вижу как у тебя в голове крутятся шестеренки - подошел, Морро. - Нужно сказать Каю - проигнорировала подкол, Ния. - Да, но для начала разместим нашу дорогую гостью - сказал, Морро и открыл для Нии дверцу машины. Приехав в штаб Ния решила пойти проведать их новую гостью, хотя скорее пленницу, а Морро направился к Каю. У дверей во временные покои Скайлор охранники почтительно поклонились ей и открыли ключом двери. Зайдя внутрь она увидела рыжеволосую девушку на полу у стены. Ее глаза были красными от слез, волосы сильно растрепаны, а сама она было очень бледной. - Кто ты? И почему я здесь? - спросила, Скайлор. - А ты бы предпочла быть в борделе? - игнорирую первый вопрос, спросила Ния. - Значит ничего мне не скажешь, да - тихо, сказала Скайлор. - Ну почему же. Кое что скажу. То что тебе нужно знать сейчас. Тебе повезло на самом деле учитывая все обстоятельства. Будешь послушной и совсем скоро сама все поймешь - сказала, Ния. - Повезло?! Ты что издеваешься? Ко мне врываются непонятные люди, меня собираются продать в бордель мафии из за долгов отца, а теперь я буду и вовсе игрушкой Босса этой самой гребаной Мафии - кричала, Скайлор. - Не кричи. Твой отец ответит за все свои поступки, поверь мне. А что касается Босса...Его игрушкой ты точно не станешь - ответила, Ния. - Откуда такая уверенность? - поинтересовалась, Скайлор. - Я... хорошо знаю своего брата - ответила, Ния. - Брата? Твой брат - Босс Мафии?! - воскликнула, Скайлор. - Да. Придет время ты его увидишь и тогда найдешь ответы на все свои вопросы. А теперь я тебя оставлю. Думаю тебе нужно отдохнуть. Та дверь это ванная со всем необходимым, еду и одежду тебе принесут утром. И я рассчитываю на твое благоразумие. Тебе отсюда не сбежать, поэтому не создавай себе и нам лишние проблемы. Договорились? - подняла одну бровь Ния. - .... да - сказала, Скайлор. - Скайлор ты точно станешь не игрушкой нашего Босса, но возможно...у тебя есть шанс стать его королевой - напоследок сказала Ния и закрыв дверь оставила удивленную девушку в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.