ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Кай. Встреча подходила к завершению, как я и предполагал эта кучка лицемеров одетых в пошитые на заказ костюмы подписала контракт. Улыбаются мне, кивают, чуть ли в ноги не кланяться, говорят как уважают и ценят меня. Какая наглая ложь. Может кто то уважает, но я вижу по их глазам что ими также движет страх. А потому то они меня и ненавидят. Каждый из них в мыслях меня проклинает, желает смерти. Считают меня слишком юным для такой важной должности. А может и вовсе думают что я ее не заслуживаю. И каждый же мечтает о той власти, что имею я. Как будто я сам хотел вступить в мафию. Мое мнение фактически не спрашивали, у меня был выбор:присягнуть на верность Порту или мы с сестрой обречены на смерть. Бывает задаюсь вопросом будь мои родители живы, как сложилась бы наша с Нией жизнь. Но я также понимаю, что глупо думать об этом. Ведь прошлое не изменить. Сейчас я тот кого все боятся и уважают. Предаваясь своим философским рассуждением самим с собой я. Уже собравшись объявить об окончании нашего собрания, слышится стук в дверь. Странно. Обычно меня стараются не беспокоить лишний раз. Видно случилось что то серьёзное. Заходит Морро, он бросил грозный взгляд на собравшихся в моем кабинете и низко поклонившись мне просит аудиенции. - Что ж господа. На этом наша встреча окончена, можете покинуть мой кабинет. Дела как видите не ждут - усмехаюсь я. Вижу как возмущены эти старики что их так пренебрежительно по их мнению выгоняют, но все до единого молча мне подчиняются. Это я был с ними еще вежлив. - Поскорее пенсионеры - говорит, Морро и сам закрывает за ними двери. - Что такого успело произойти, что ты прерываешь мою встречу и так грубо выгоняешь наших партнёров? - закинув ноги на стол, поинтересовался я. - Я как и ты был еще с ними достаточно вежлив это - раз. Во вторых тебе уже они самому надоели и ты планировал их разогнать - подходя к бару ответил, он. - Это два, согласен - кивнул, я. - Ну, а три... Я сообщу тебе такую новость что тебе явно будет не до этих индюков в костюмах - ставя передо мной бокал с виски, говорит Морро. - Я весь во внимании. Морро сидит молча кажется около двух минут, пытаясь собраться с мыслями. Я его не тороплю, ведь знаю мой друг не станет просто так тянуть время. А случись что то требующее моего срочного вмешательства то он бы сразу как солдат отчитался мне без запинки. Неспеша попивая виски я жду всё же начала разговора.... Чем больше Морро говорил тем сильнее у меня появилось желание закурить. Уже под конец разговора в пепельнице было 4 бычка от сигарет. - Сейчас Скайлор здесь. К ней приставлена охрана которая знает что упадёт с ее головы хоть один волосок расплата будет страшна. Сама же девушка практически ничего не знает, по крайней мере о тебе. Мы... Мы с Нией... Решили предоставить это тебе - закончил, Морро и потушил свою сигарету. - Хм... Забавная штука этот мир... - всё, что мог сказать я. - Возможно... Я понимаю тебе может понадобиться время, Кай... Чтобы принять решение относительно судьбы этой... Скайлор... Но мой совет тебе не затягивать с этим - сказал, Морро. -Да, я согласен. Нужно скорее решать что делать...- отстранённо произнес, я. Совсем недавно я считал не лучше ли мне оставить Скайлор в покое. Дать ей шанс на нормальную, спокойную, счастливую жизнь и вот она здесь в мафии. Как пленница которую собственный отец отдал за долги. И теперь ее судьба как Босса Мафии в моих руках. Я в жизни принимал немало решений касающиеся моих подчинённых, организации, врагов, деловых партнеров. Но решение касаемо девушке к которой я впервые почувствовал что то, которая смогла пробиться сквозь лед моего сердца и черноту души как луч света, принять не так просто. - У меня есть всего два пути - вслух говорю, я. - Смерть девушки не рассматривается же, правильно? - уточняет, Морро. - Исключено - сразу же говорю я. - Тогда поделись какой выбор ты приготовил для особы покорившей нашего темного Короля - усмехнулся, он. Только я собирался начать рассказывать, как слышу громкие шаги в коридоре и без стука открывается дверь. Ния. Конечно. Как же мы можем обсуждать такое без нее. - Смотрю я вовремя - проходя, говорит она. - Как всегда - улыбается, Морро и наполняет три бокала янтарной жидкостью. Каждый из нас взял свой. - Думаю нам есть что обсудить, мальчики - садясь в свое кресло, сказала, сестра. Конец POV Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.