ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Скайлор сидела на полу, облокотившись спиной на кровать. С каждым часом находится в этой комнате становилось все невыносимее. Она не переставала надеется на то что ей все же удастся сбежать, но чем больше девушка думала об этом тем отчётливее понимала:шансов на спасение практически нет. Внезапно дверь открывается и заходит девушка, что и привела ее сюда - Ния Смит. Всё что сделала Скайлор это повернула голову в ее сторону. - И так, Скайлор.... Сегодня у тебя счастливый день. Ты встретишься с нашим Боссом - подходя ближе сказала, Ния. - Что? Нет, я не хочу... Не пойду - воскликнула, Скайлор и отползла подальше. - Эй, давай не дури. У меня приказ подготовить тебя к встречи и отвести к покоям Босса. Твоё мнение никто не спрашивал - уже строже сказала, Смит. - Пожалуйста... Не надо.... - начала умолять, Скайлор. - Не сопротивляйся, тебе же хуже будет - всего лишь на мгновение Ния прониклась сочувствием к ней. Дверь снова открылась и вошли две девушки. Они склонились в поклоне перед Нией и стали ждать дальнейших указаний. - У нас не так много времени. Вы поможете подготовиться Мисс Чен для встречи с Боссом. - Что он со мной сделает? - поднимаясь с пола, плача спросила Скайлор. - Мне это неизвестно. А теперь иди в душ. И без глупостей - предупредила, Ния. Понимая что это неизбежно, Скайлор смирилась. Она медленно направилась в душ где провела 35 минут большую часть времени плача. Выйдя из душа она наткнулась на недовольный взгляд брюнетки, но та молча указала ей на кресло возле туалетного столика. После девушки начали сушить Скайлор волосы, делать укладку, макияж, одели в красивое алое платье и туфли в тон на высоком каблуке, а также пару украшений. - А теперь последний штрих и ты голова сразить моего бра... Кхм Босса на повал - смотря на девушку через зеркало сказала, Ния и брызнула на нее духи Chanel. - Мне это не нужно всё... Я не хочу его сражать... Я просто хочу домой - шепотом, сказала Скайлор. - Мы уже об этом говорили, Скайлор... Совсем скоро ты сама все поймёшь, а теперь идем. Не будем заставлять его ждать - Ния направилась к двери где ее ждали Ллойд и Зейн. Скайлор вышла вслед за ней. Идя по темным коридорам здания девушка смотрела вперед, но чувствовала взгляды двух парней с пистолетами за своей спиной. От этого становилось только ужаснее. - И так ты идешь по пути в покои нашего Босса. Зайдя ты должна будешь проявить к нему почтение которое здесь к нему проявляют все - начала Ния. - Мне не за что его уважать - безэмоциональным голосом, сказала Скайлор. - Тебе сказали что ты Должна сделать, поэтому будь умницей и молча исполни - огрызнулся, Ллойд. - Верно, а то последствия могут быть очень плачевные - сказал, Зейн. - Довольно. Но они правы. Ты должна будешь ему поклониться. - А что будет дальше? - спросила, Чен. - А дальше повторяю ты узнаешь сама. Просто знай дорога по которой ты сейчас идёшь кого то приводит в ад, а кого то в рай. Вопрос: куда она приведёт тебя - со всей серьёзностью произнесла, Ния. - И узнаю я это сама когда со временем, да? - горько улыбнулась девушка. - Ты начала соображать, молодец. Просто знай все зависит от тебя и твоих действий - обернулась на нее, Ния. Дальше до самой двери они шли в тишине. Каждый шаг догадался все труднее и труднее, в легких не хватало воздуха, сердце билось в висках, хотелось плакать, кричать, бежать. Но Скайлор слишком устала, у нее ни на что больше не было сил поэтому она приняла решение просто плыть по течению. - На этом путь окончен. Дальше ты идёшь одна - произнес брюнет стоявший около больших, черных дверей. - Ну конечно - Морро, как же мы без тебя - усмехнулась, Смит - младшая. - Да, я тоже по тебе скучал - улыбнулся, Сторм. А теперь ты - указал на Скайлор рукой - заходи - сказал он, открывая дверь перед ней. Скайлор резко склонив голову вошла в покои оставив четверых мафиози по ту сторону двери. Морро заметил, что как только возлюбленная Босса скрылась за дверьми холодная маска на лице Нии начала спадать и начали появляться ее истинные эмоции:переживания, любопытно, страх, надежда. - Вы можете идти. Если понадобитесь вас позовут - сказал, Морро двум подчиненным. Те переглянулись между собой думая стоит ли выполнять приказ Капитана Морро или дождаться прямого приказа от своего основного начальника Капитана Нии. - Вы что не слышали, Капитана?! Свободны - отдала, приказ Смит. Те извинившись поклонились и довольно быстро покинули коридор возле покоев Босса. - Эй, не стоит так напрягаться - нежно, сказал Морро. - Легко сказать - прислонившись к двери, устало произнесла, Ния. - Хм... А спорим я смогу отвлечь тебя? - протягивая руку с азартом, воскликнул Морро. - Думаешь тебе это под силу, Капитан Морро? - усмехнулась, девушка и помедлив секунду протянула свою руку ему. - Ну вот и проверим Мисс Смит - улыбнулся он и нежно переплел их пальцы. После чего они вдвоём направились к лестнице, что ведет на крышу. Он знал, что Ния хорошо обученный мафиози, но не мог не подстраховывать ее когда они взбирались на крышу. - Так, а теперь осторожно - приобняв девушку за талию, сказал Морро. - Какая красота - смотря на алый закат восторженно сказала, Ния. - - Действительно - смотря прямо на Смит - младшию негромко сказал, Морро. - Значит твой план отвлечь меня это показать закат? - смущенно посмотрела на него, она. - Не, мой план показать тебе закат, поболтать, а после посмотреть на звезды, показать созвездия, рассказать о космосе - присаживаясь на край крыши ответил, Сторм. - И давно ты придумал этот план - поинтересовалась она, присаживаясь рядом. - О, да. Я давно это спланировал... Ровно 3 минуты назад - засмеялся Морро. И получал большое удовольствие видеть, как загораются ее голубые глаза, слушать ее смех, вдыхать аромат ее сладких духов, наблюдать, как ветер трепет ее черные волосы. - Ну что ж... Тогда я готова вас внимательно слушать - прижавшись к его плечу сказала, она. - С удовольствием начну, но сначала - сняв с себя пиджак и укрыв им Нию - становиться прохладно - пояснил Морро. - .... Спасибо - нежно посмотрев на брюнета ответила Ния с румянцем на щеках. Скайлор вошла в покои Босса Мафии и двери за нею закрылись. После чего она дошла до середины комнаты низко опустив голову. Остановившись возле мягкого, белого ковра девушка опустилась на колени и стала ждать. Кай слышал, как в его комнату открылась дверь, после чего был слышен тихий стук каблуков по паркету. Подождав немного Кай глубоко вздохнул и вышел с балкона. Он увидел Скайлор в прекрасном красном платье, ее рыжие волосы водопадом спадали с плеч, закрывая ее лицо. Все что омрачало эту картину это положение: девушка стояла на коленях, низко склонив голову. Смит не спеша начал подходить к ней и встал напротив ее. Было видно как сильно дрожали у нее руки. Он протянул ладонь и как можно нежнее приподнял голову за подбородок, одинокая слезинка скатилась по щеке. Нежно смахнув слезу, Кай любовался лицом Скайлор с закрытыми глазами. Он большим пальцем провёл по ее губам которые так страстно хотел поцеловать. - Здравствуй, Скайлор - наконец сказал он и на него тут же посмотрели удивленные, черные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.