ID работы: 10863603

Портовая Мафия

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
POV Скайлор Медленно пройдя в покои я старалась успокоиться, но это было очень тяжело. Хотелось рыдать, развернуться и бежать из за всех сил куда угодно лишь бы подальше от этого чертово места. Но я понимала что это бесполезно. За дверью стоят охранники, а даже если бы их не было я не знаю где я нахожусь и идти мне больше некуда. И вот я ожидаю своего смертного часа. Руки дрожат, в горле ком, а на глазах наворачивались слезы. Слышу шаги и делаю глубокий вдох. Какой будет этот Босс? Страшный старик? Или привлекательной внешности мужчина средних лет? Будет ли он со мной жесток? Отпустит он меня? Чувствую его руку на своем лице, очень осторожно он поднимает мне голову,но я не осмеливаюсь открыть глаза и посмотреть на него. И тут я слышу до боли знакомый голос и удивленно смотрю на стоявшего передо мной....Кая. конец POV Скайлор. - Что ты здесь делаешь? Ты...Ты Мафиози?! И не просто ты их...Босс - воскликнула девушка и одернула руку парня. - Скайлор, пожалуйста дай мне все объяснить - как можно осторожнее подбирал слова, Кай. - Что ты мне можешь объяснить?! - поднимаясь с пола кричала, Чен. - Все что тебя интересует. Я хочу чтобы ты знала на момент нашего знакомства я понятия не имел кто ты. - А если бы знал это что то поменяло? - отходя от него спросила, Скайлор. - Возможно. Давай ты успокоишься, мы сядем и спокойно обо всем поговорим - делая шаг на встречу предложил он. - Не смей ко мне подходить - воскликнула, Скайлор. - Хорошо, хорошо. Я стою на месте видишь? Поверь я не хочу причинить тебе зла. - Меня похитили из собственного дома, держали взаперти как животное и ни давали ни каких объяснений кроме "Придет время ты все сама узнаешь" "Тебя ждет встреча с нашим Боссом" - возмутилась, Скайлор. - У тебя были очень хорошие условия и твой дом теперь собственность Мафии в качестве уплаты долга - начал оспаривать,Кай. - О каком долге черт возьми вы все люди в черном говорите? - недоумевающе спросила, она. - Люди в черном?! Нас так еще никто не называл - усмехнулся, мафиози. - Тебе эта ситуация кажется смешной? - крикнула, Скайлор. - Слегка забавной, но как я говорил раннее я готов все тебе рассказать. - Я слушаю - скрестив руки на груди ответила, Скайлор. - Я бы предпочел чтобы мы присели - видя что девушка не двинулась с места и продолжила выжидающе на него смотреть он сказал - хорошо, как тебе угодно. Я Кай Смит Босс такой преступной организации как Портовая Мафия. Я не стану вдаваться в подробности чем мы занимаемся, но твой отец занял у нас очень большую сумму на открытие бизнеса. - Но наш бизнес не пошел так как он ожидал - догадалась, Скайлор. - Именно. Но мы ведь в это не виноваты. Люди которые привели тебя сюда мои подчиненные и в их намерение это не входило. Они несколько раз с предупреждением приходили к твоему отцу. Время шло пора бы и рассчитаться по долгам. Только денег у него не было... вот он и решил рассчитаться тобой...Мне жаль...Прости... - Он продал меня...Бросил...если бы мы не были с тобой знакомы меня бы сразу отправили бы в бордель где я бы стала....я бы обслуживала всех....кто бы платил за меня делала все...все что прикажут....да?! Это было бы так? Не молчи,Кай! - у девушки началась истерика. - Скайлор, успокойся пожалуйста. Я не знаю что бы было, но сейчас тебе никто не причинит вреда - подбегая к ней сказал, Смит. - Откуда тебе это знать? И как я могу тебе доверять? - отходя к стене, плакала Скайлор. - Я клянусь милая, ты будешь в безопасности. Слышишь? Никто больше не посмеет причинить тебе боль. На тебя много чего свалилось да так еще и неожиданно...я знаю какого это. Но ты под моей защитой - прижимая ее к своей груди говорил, Кай. - А что...будет дальше? Со мной...с нами? - обнимая его шепотом спросила, Скайлор. - Мы поговорим позже. Когда ты как следует отдохнешь - целуя ее в макушку тихо ответил он. - Мне действительно стоит отдохнуть. Но у меня еще столько вопросов...о тебе. - Я отвечу на все. Позже - поднимая девушку на руки он отнес ее на кровать. - Ты будешь здесь когда я проснусь? - схватив его за руку спросила, Скайлор. - Да если ты этого хочешь. Скайлор сонно кивнула и вскоре уже заснула. Эти несколько дней были для нее целым испытанием и сегодняшний эмоциональный вечер окончательно вымотал ее. Кай сидел рядом с ней и нежно гладил тыльную сторону ее ладони. Как поступит Скайлор узнав всю правду о нем? Останется или уйдет? Мафиози знал, что она слала ему очень дорога и он не хочет ее терять. Однако он отпустит девушку если такова будет ее воля. Даже если после этого его ледяное сердце разобьется на миллион осколков, что будут резать его из нутри и оставлять кровоточащие раны до конца его жизни. Он все равно даст ей право на выбор. - Черт, а я ведь так был уверен что смогу избежать любви - горько усмехнулся, Босс Мафии. «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею... Всё это происходит только потому, Любовь к свободе рвётся вопреки всему».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.