ID работы: 10863760

~Любовь с одним концом~

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

~ Школьный фестиваль ~

На носу предстоящий школьный фестиваль. Цветение сакуры уже закончилось, но этот аромат еще долго будет напоминать о себе. Солнечные дни радуют глаз, и время проходит так незаметно. Школьный фестиваль. Кажется не такое уж и значимое событие но как к нему готовятся школьники. Уже сейчас все выбирают тему для своего класса. Что ж и мы не отстаем. Наш класс сразу после уроков собрался в актовом зале на втором этаже. Некоторый ушли на секции а те кто остались стали решать. Как оказалось в нашем классе есть староста. Она собрала нас всех для решения важных вопросов и меня как новенькую сюда тоже затащили. - Итак как все знают скоро школьный фестиваль. Осталось меньше месяца а значит на подготовку не так много времени. Предлагаю говорить возможные идеи для нашего класса. -, староста говорила сдержанно при этом осматривая всех присущих. - Извини конечно но можно вопрос. Зачем здесь новенькая? Принимать участие она вряд ли будет. -, Майя, она говорила это все твердо глядя мне в глаза, при этом ожидая тех кто будет за неё. - Я вроде бы здесь, и как ученица класса 2А имею полное право находиться здесь -, ты встала со стула и направилась к сцене. Поднявшись ты осмотрела закулисье при этом расчитывся сколько людей поместиться на сцене. - Что ты делаешь? -, староста наблюдала за каждым моим движением. - Да так, ничего особенного. -, примерно посчитав количество ты села на край сцены и свесив ноги продолжила слушать идеи других. - Может сделаем кафе? -, произнесла девушка с короткой стрижкой. - Мы уже делали такое зачем повторяться? Предлагаю сделать лабиринт? Кто за? -, староста ожидала ответа. - У меня идея что если совместить идею с кафе и выступлением? -, предложил парень. - Можем сделать кафе в котором будут выдаваться билеты на концерт. А потом подготовим выступление. Как вам? - Каким образом ты это себе представляешь? Как нам резделить людей? Как они будут зарабатывать билеты в кафе? -, пока двое спорили староста нахмурила брови и посмотрела на меня. - Есть идеи? Хоть какие то? - Ну думаю да. Говоришь как нам сделать кафе и раздавать билеты? Все просто. Будем подкладывать билеты в пирожоное. Только в рандомное не одного вида. Скажем тот кому попался счастливчик. Но об этом посетители не должны знать. Будет секрет -, ты сидела и крутила в руках свой телефон думая о когда же вернуться близнецы. - Неплохо, но что насчет выступления? Кто этим займеться? -, староста присела на стул стоявший около неё. - Конечно же я кто еще! Все ведь знают что я хорошо танцую. -, опять эта девчонка, твоя бывшая подруга решила похвастаться своими уникальными способностями. Ты в свою очередь не говорила ничего. Просто наблюдала за происходящим. Пока вы обсуждали уже и парни вернулись с секции. - Ну и что мы обсуждаем? -, сначала зашел Суна а за ним и близнецы. Ты была рада но показывать это ббыло нельзя, здесь нужно держать эмоции на привязи. - Зачем ты их привел Суна? Тебе разве не говорили что у каждого класса своё? -, староста недовольно глянула на всех троих и повернулась обратно. - Ой да ладно тебе не злись. Вы решаете кто танец будет ставить так ведь? -, он подошел ко мне и сел рядом на сцену. - Да, у тебя есть идеи - Думаю да, почему Кайе не попробовать? - Зачем это мне? У меня дел и без этого много. -, ты повернула голову и глядя на Суну думала что же он задумал. - Боишься что ли? Не уж то неуверенна в своих силах Кая? -, Майя встала и начала подходить к вам с Суной. - Боюсь? Еще чего. Не говори глупостей дорогая. Единственное чего могу бояться что мы можем оплашать из за твоей мании величия. - Да как ты смеешь! - она было замахнулась но рука повисла в воздухе, кто из парней остановил её руку. Ты же встала и подошла к ней. Так как ты была выше её сантиметров на 10 ты могла смотреть на неё свысока. - Даже не думай в этот раз я тебе спуску не дам уж поверь. -, смотря ей в глаза ты пыталась понять что за чувство она испытывает при виде тебя. Злость и ревность и больше ничего. Ну может еще и зависть. - Может тогда покажите на что способны -, староста подошла к аппаратуре и стала выберать подходящую песню пока другие девочки закрыли двери в актовом зале. - Ну что готовы? -, после нашего ответа староста включила музыку.

~ Через пол часа ~

Все как я и думала, подруга не имеет той гибкости путаеться в движениях если бы тренировалась то может что то годное да вышло бы. - Неплохо, учитывая что одна из вас еще не выдохлась. -, парень что предложил идею с кафе стоял у стены и внимательно наблюдал. Суна и близнецы сидели на против сцены им все было хорошо видно. Многие сидели ра полу остальные на сиденьях. - Хааа давно я не танцевала. -, я вновь села на край сцены наклонив голову вниз. 'Изящный танец" так мне всегда говорили когда видели мое выступление. Плавные движения, не слышные шаги. Всего этого я добивалась год. Ежедневные нагрузки по 3 часа. Я уставала, но приходилось делать все что бы попасть в отбор. - А не могла бы тты станцевать..... мужской танец? -, девчонка что спросила очень стеснялась. - Мужской? ВTS? Или Twenty one pilot's? Или что другое? -, ты была заинтересована идеей так как именно с мужской хореографии ты начинала свой путь танцора. - Может BTS Not today. Она неплохо бы подошла ..... а еще она позитивная. -, девчонка мялась и вертела в руках свой браслет. - Почему бы нет, но танец сложен в хореографии. Ну думаю если мы будем усердно готовиться то выучим. Сколько мальчиков у нас имееться? -, толлко было староста хотела ответить в актовый зал постучали. Вы думали учитель но нет. Это другой класс. Первым зашел высокий парень со светлыми волосами. Дальше зашли ребята с другого класса. - Вот где вы двое лазиете! Я сказал классное собрание! А вы что? -, парень явно был возмущен, и не скрывал этого даже при других. - Ой староста а мы тут помогали. -, Атсуму встал за Осаму и не смотрел в глаза старосте. Осаму же спокойно стоял. - Эй староста, вы что нибудь придумали уже? - Фактически да а что? -, разговор вели два старосты параллельных классов. - Может вам помощь нужна просто мы хотели танец станцевать, но у нас мало народу. Пришлось мне вмешаться ведь я отвечаю за танец. - Сколько парней имееться? -, я уже оглядела всех присутствующих из класса 3А но думаю здесь не все. - Если в общем 17, а умеющих танцевать около 10. - Хмм .... думаю танцевать будут все. 35 человек в общем, вместе со мной 36. Отлично вот и решили. - Кхм, Кайя может тебе и вовсе в парня одеться. У меня парик есть а она может накрасить. -, к тебе подошла девушка и показав на другую с короткой стрижкой и в очках. - Ой да делайте что хотите. Пойду на разтерзание волкам. Парни у кого нибудь есть кроссы на высокой платформе 39 размера? - У меня есть младший брат могу принести. - У меня тоже есть. - Ну принесете тогда. Вы закончили и пошли домой. Ну по крайней мере они проводили тебя до твоей квартиры, с тем что бы они жили с тобой вы еще не решили. По приходу домой ты просто упала на кровать. Еще и вещи разбирать. Хотя из вещей только один чемодан и сумка. " -Господи за что мне это- " Я переоделась и пошла в ванну что бы умыться. В памяти всплыли моменты поцелуя с Осаму а следом и с Атсуму. Покраснев, я постаралась не думать о них. От этого становилось ничуть не легче. Звонок в дверь. Вытеревшись полотенцем ты пошла открывать. - Привет можешь позвать брата. -, парень высокий и хорошего телосложения. Черные как смоль волосы и карие глаза. - Извините вы наверное ошиблись. - как можно было ошибиться и какого брата. Ничего не понимаю. - Хм странно адрес тот же. Значит правильно пришел. Неужели не узнала? Кая.

○ Мини история ○

Начнем с того что братьев у меня нет. Да и сестер тоже. Если только по маминой линии. Но они не в счет. Я с ними не общаюсь. Честно из за того что мы знакомы с близнецами около 15 лет мне казалось что они мои братья. Одно время я их так и называла но маме не понравилось поэтому я перестала. Хотя они действительно они мне как братья, а может даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.