ID работы: 10863760

~Любовь с одним концом~

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

~ Незванный гость ~

Парень что стоял около порога смотрел на меня с удивлением. - Неужели не узнала? -, он был удивлён и в тоже время счастлив увидеть тебя. - Узнала но как? -, да я все еще не верила своим глазам. Каким образом он здесь? Что мне теперь делать а если близнецы придут? А вдруг они его увидят? О господи за что мне это? - Может хотя бы обнимемся? -, он развёл руки в разные стороны для объятий. - Конечно -, ты обняла парня, в нос ударил приятный запах мужского адикалона. Запах не сильно резкий наоборот, приятный. Ощущение будто запах после дождя, освежающий. Парень тоже обнял тебя в ответ. Эти объятия были похожи на те, которые обычно происходят у друзей которые давно не виделись. - И что же даже чаем не напоишь? -, он отступил первым посмотрев тебе в глаза он слегка улыбнулся. - Ну заходи, ты пока раздевайся я сейчас чайник поставлю. -, ты пошла на кухню. Друг же пока разглядывал квартиру. - Ты одна живёшь? -, он подошел к стене между кухней и небольшим коридором и облакатился на плечо встал у стены. - Да а что? Как ты узнал что я здесь шпионишь что ли? - Я по твоему на кого похож? Ты уж извини я без подарка. Знал бы хоть что-нибудь да купил бы. Слушай а у тебя балкон есть? - Да а что такое? -,ты вопросительно взглянула на парня. - Покажешь? -, ты проводила парня на балкон и решила постоять с ним облакатившись бедрами на перила. Он же тем временем достал пачку сигарет и стал курить. Встав около тебя и последовав твоему примеру он облакатился на перила только локтями глядел на оранжевое небо. - Как давно ты куришь? -, ты была удивлена ведь он спортсмен а значит не должен курить. - Давненько. Но не так давно, около года или двух лет. Незнаю как так получилось но теперь никак не отвыкну. -, он даже глаз на тебя не поднял поднеся сигару ко рту он втянул дым, потом убрал и выдохнул. - Я не знала. Ты не говорил. -, скрестив руки на груди ты нахмурив брови посмотрела на него. - А ну так с тобой я пытался сдерживаться. Не хотел произвести плохое впечатление. - Глупый ты Куро. Многое я о тебе не знаю. Тебе следовало сразу мне сказать. - Ну так ты же не любишь курящих насколько я помню. Да и вообще это не единственная моя слабость. -, он опять поднес сигару ко рту, но на этот раз он выдохнул на меня. - Ты дурак!? Фу?! Идиот блин. Ненавижу этот запах. -, в следующую секунду я забрала у него акурок и побежала в туалет. - Вот чертовка -, он пошел за мной. Я довольная выкинула акурок в унитаз и смыла. Выходя из туалета Куро схватил меня за руку и прижал к стене. Он смотрел мне в глаза. Запах сигарет перебил все желание стоять рядом с ним. - И зачем было так делать миледи? Я бы сам докурил и выбросил, а теперь я требую компенсацию за ущерб. -, он наклонил голову к моему уху и стал дышать. - И что же ты хочешь? -, ответ я отчасти знала, но отказывалась верить что это будет правдой. - Ты девченка не глупая, думаю ты знаешь ответ. Kiss me my princess. -, он слегка поднял голову и приблизился к моим губам. Он остановился ожидая моей реакции. - Помнишь ведь? Это было желание в той игре, но ты его не выполнила так что давай. Я сказал что сигареты не единственная моя слабость, еще одна это ты. И походу ты сразу это поняла и стала меня избегать не так ли? -, он взял одной рукой меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. - Как я погляжу ты тоже не глупый. Ну поцелую я тебя а дальше что? -, я смотрела ему в глаза пытаясь понять о чем он думает прося меня о таком. Хотя я знаю что своего он добивается в любом случае. Он не похож на близнецов он куда хитрее и сообразительней. Он дейсвует по своим принципам. - Значит не отказываешься? -, только он произнес эту фразу как я притянула его к себе и поцеловала. Знаю тогда мне хотелось этого, но потом я буду жалеть об этом. Целоваться он умел причем он целовал страстно кусая мои губы и сжимая мою руку. Он отпустил мой подбородок и стал исследовать рукой мою талию а затем и бедро. Он сжал его с силой заставляя меня отвлечься от поцелуя и произнести легкий стон. Куро все сильнее сжимал бедро, попутно целовав и покусывая мои губы. - Куроо....Остановись -, он выпустил мою руку я обвила ими его шею. Неприятный привкус поцелуя. Вот чем он мне запомнился. Чайник уже вскипел. - Там чайник ....надо выключить. -, я говорила попутно пытавшись отдышаться. Куро отпустил меня и я пошла выключать чайник. На кухне я почуствовала как мое лицо краснеет. Наверное сейчас я краснее чем когда целовала близнецов. Выключил кипящий от злости кусок металла я взглянула на бедро. Оно действительно было красное. Как бы завтра не пришлось все замазывать. - Извини я надеюсь не сильно? Повернись. -, Куро стоял позади тебя. - Нет в впорядке правда. -, я не хотела поворачиваться. - Кая повернись пожалуйста. -, это была не просьба а скорее приказ, мне пришлось повернуться. Он присел на одно колено и принялся рассматривать место где он сжимал рукой мое бедро. - У тебя кожа тонкая? Извини я и вправду забыл. -, он коснулся места рукой а потом слегка поцеловал. После он поднялся и увидев мое красное лицо на его лице тоже выступил легкий румянец, но он прикрыл все рукой и отвернул голову. - Тебе кофе или чай? -, я отвернулась и стала искать в шкафу кофе. - Кофе если можно. Может поговорим немного? -, он сел за стол и выжидающе наблюдал за мной. - Хорошо. -, ты заварила кофе и чай себе. Поставив все на стол ты села напротив Куро. - Надеюсь тебе понравилось? -, с усмешкой произнёс парень. - Ты неплохо целуешься. У тебя походу уже опыт. Сколько девушек у тебя было? - Много но настоящей ни одной. В основном девушки признавались мне в любви а я потом на протяжении времени играл с их чувствами. Я никого из них не любил. Да они были симпотичны, но это не то. - Бедные девушки, неповезло же им бабник который еще и курит. - Единственый раз я влюбился в девченку в средней школе. Из шкуры вон лез что бы ей понравиться, но она мне всегда отказывала. А потом появилась ты, я думал что наиграюсь и хватит. - Дай угадаю все зашло слишком далеко. Ты влюбился в меня. И по итогу с твоими чувствами играла уже я. Прости. - О сегоднешнем я промолчу, но я счастлив что мы снова начали общаться. -, он смотрел в свой бокал не поднимая глаз, а когда поднял то отвернул голову к окну. - И не надо передо мной извиняться. Что поделать если в твоем сердце нет для меня места. Но разве ты не будешь жалеть об этом? -, он наконец повернул голову на меня и посморео в глаза. А ведь он мог быть моим парнем. - Нет, у меня нет парня если ты об этом. Поэтому я свободная женщина умеющая все права. -, после этой фразы мы начали смеяться. Поговорив примерно час ты проводила Куро к двери и напоследок крепко его обняла. Проводив его ты села за домашку.

~ Two hours later ~

Время 22:50. Ты закончила и потянувшись на стуле решила сходить в душ. После ванных процедур ты легла в кровать. Привкус от поцелуя до сих пор остался на языке и губах. Ты взяла в руки телефон как тебе позвонил Куро. - Ты еще не спишь? - Нет а что такое? - Выйди на минуту пожалуйста. - Сейчас. -, на улице шел дождь поэтому ты накинула кофту и вышла на улицу. Куро стоял у подъезда под зонтом. Ты подошла к нему. В руке у него был будет цветов и большой подарочный пакет. - О а вот и ты. Держи это тебе. -, ты удивилась, да Куро еще тот романтик. - Это мне? А зачем? - Так я захотел, я подарил ясно. Там подарки за весь год. Начиная с твоего дня рождения.... А это за сегодня.......Спасибо. - А? Пожалуйста. И тебе спасибо. - Все не стой иди заходи, а то заболеешь. -, послушав его ты стала заходить но потом развернулась подошла вплотную и слегка коснулась его губ. Он был удивлен и когда ты отстранилась притянул тебя и поцеловал снова. На этот раз привкус был мятный. Он наклонил зонт в твою сторону, так что на его волосы капал дождь. С волос капли падали к нему на лицо. - Все иди спать! Маленькая чёртовка. -, он отправил меня и ждал пока я зайду. Как только я зашла я поствила цветы в вазу и поставила пакет возле шкафа. Я легла спать, но ночью почувствовала что мне очень жарко. Обычно такого не было. Я потрогала свой лоб. Походу заболела. Черт и лекарств никаких нет. Ох придеться до утра терпеть. Куро был прав. Заболеть еще не хватало. Итак работы много. С горем пополам я уснула.

○ Мини история ○

Вы спросите как мы с Куро познакомились? Да обычно. Мы сидели в одной группе там было много подростков отовсюду. Как то я спросила кто понимает хорошо химию. Ну и он ответил. После он стал подтягивать меня по химии. А потом мы начали общатся. Он звонил мне чуть ли не 5 раз на день. Рассказывал о своем дне, о своих увлечениях. Через год общения мы встретились и тогда я поняла что он чувствует ко мне что то больше чем дружбу. Тогда я перестала с ним общаться. Я не могла ответить на эти чувства взаимностью. Вот так и получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.