ID работы: 10863841

То, чего ты добиваешься?

Слэш
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Тоша. Эти слова вывели меня из моих мыслей. Класс громко шумел и шуршал бумагами, часто перешёптываясь меж собой, но этот тихий шёпот был будто громче всего этого беспорядка. — Чего тебе? — с едва незаметной ноткой раздражения спросил я у Ромки. — Тебе скучно, да? — Рома улыбается, прежде чем положить руку мне на колено. — Да, никогда не думал, что уроки истории бывают такими скучными, — уныло потянул я, не отводя взгляда от фильма, который был оставлен для всего класса. Однако, мало кого интересовал этот фильм. Возможно, он и был кому-то интересен, но из-за отсутствия нормального звука или качества яркости, сразу отбивало желание смотреть за мерцающими мутными точками и гадать, что могло бы произойти на экране. Я мог слышать, как мои одноклассники что-то бурно обсуждали, чьё-то тихое посапывание, шорканье молний на портфелях. Зачем-то я скосил взгляд на нашу старосту, которая осталась за главную. Та даже не интересовалась жизнью нашего класса и просто смотрела куда-то в окно, наверняка, мечтая о перемене. Ромка кладёт свою голову мне на плечо и тихо шепчет: " Тош, а, Тош? До перемены-то ещё много времени." На что он намекает? — Да, ты прав. Ну, и что? — А ничего, — он кладёт руку мне на ширинку моих штанов и мягко водит пальцы по ней. — Ты с ума сошёл? — шикнул я и повернулся к Пятифану. — Нет, что ты говоришь. Я просто хочу кое-что сделать... — Только попробуй. — Вот и попробую, — он крепко сжимает пальцы на моей ширинке и я сдерживаю вздох. — Прямо там, да Тоша? — ехидно спрашивает он. Я молчу, громко втянув воздух носом, чтобы задержать дыхание. Щёлк! — и пуговица на моих штанах расстёгивается, давая доступ для ладони Ромы. Пальцы грубо поглаживают мой пах и я хватаю чужое запястье. — Остановись, — как можно тише сказал я, —Ты же знаешь, что я не умею сдерживаться. — Вот поэтому я это и делаю. — Вот ты и... — я прикусываю губу, чувствая, как пальцы резко сжали мой член. — Кто я, мой зайчик-попрыгайчик? — У меня даже идей нет... — прокряхтел я, невольно дёрнув бёдрами. — Вот и правильно, Тотошка, — он снова продолжил движения пальцами и я задёргался. — Остановись... Хотя бы не в классе. — А, что? Здесь неплохая обстановочка... Возбуждающая, так сказать. — Сучёныш... — Заговорил! — Цыц. — Из тебя порой трудно выдавить слова...— Рома закатывает глаза и водит пальцем по основанию, что снова заставило меня задёргаться и стиснуть зубы. — Я не хочу кончать... — Помолчи, а то точно спалят, — Рома, ухмыляется. Я с опаской смотрю на одноклассников, но те даже не дыхнули в нашу сторону. — Вот видишь, — говорит Пятифан, заметив мои опасения. — Всё нормально. Я сглотнул и расслабил плечи, позволив Ромке делать то, что он захотел. Палец медленно водил по неровностям моего члена, а Рома с наглой ухмылкой смотрел мне прямо в глаза, следя за каждой моей эмоцией. Я невольно прикусил губу, игнорируя настойчивый взгляд лежащий на моём лице. Я дёргаю бёдрами в такт покачиваний чужой руки, чтобы это поскорее кончилось. Я мысленно проклинал Ромку за его хамское поведение и уже придумывал, что сделаю с ним, когда начнётся перемена. ... Оказывается, меня хватило только на несколько минут и Рома хмыкнул, вытирая руку о свои штаны. — Ну, как тебе? — он нагло смотрит мне в глаза и я сдержался, чтобы не толкнуть его прямо на пол. — Да пошёл ты... *** Когда Ромка собирался домой, я его остановил. — Что такое? — спрашивает он. — Ничего, я просто хочу сказать, что ты официально приглашён ко мне домой. — О, круто, — Рома улыбается. — А зачем? — А ты отхватишь, у меня, — я схватил его за запястье и притянул к себе, — Я надеру тебе задницу, понял? — Уже боюсь... — он сделал странное лицо, будто ему и вправду было страшно и улыбнулся, смотря в мои глаза. Кажется, он этого и добивался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.