ID работы: 10863939

Твой запах

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два волка ходили вокруг каменной ограды, не решаясь преодолеть её. Оттуда доносился сладковатый запах, который заставлял волков сходить с ума. Такая желанная добыча и так далека от них, причем не в расстоянии дело. Они с лёгкостью могли бы перепрыгнуть через ограду и забрать её себе, но она не готова еще жить по законам волков. Страх напугать её не давал им возможности действовать. Да и как правильно быть в их ситуации они не могли понять. Нужно подождать пока её сущность возьмёт верх над ней, тогда не нужно будет бессмысленных слов, природа возьмёт свое, и она не сможет им противиться. А сейчас остаётся только смириться и ожидать. Сегодня прошел ровно месяц с того момента как Эльза начала работать в компании Fernades.Group. Она старательно выполняла свои обязанности и заслужила уважение со стороны своих коллег. Конечно, остались и те, кто был недоволен её присутствием, тем более на должности, которая позволяла находиться в непосредственной близости от всеми любимых боссов, но открыто возмущаться никто не осмеливался. Вчера Эльза получила свою первую зарплату и собиралась её потратить в эти выходные. Предвкушение от шопинга было огромным. Эльза недавно проходила мимо стеклянной витрины одного из бутиков в Магнолии, и ей приглянулось длинное в пол платье темно-вишневого цвета, правда, куда она его надет Эльза еще не решила. Девушка мечтательно прикрыла глаза. Но её мечты разрушила мелодия звонка. Звонили Уртрир. Она быстро взяла трубку. После разговора вечно собранная Уртрир выглядела очень взволнованной. Она направилась в кабинет Фернандесов и без стука вошла. Вроде бы и дверь была прикрыта, но видимо не достаточно хорошо, раз Эльза услышала разговор в кабинете. – Я сейчас ухожу, – четко произнесла Уртрир. – Но ты сейчас не можешь. Рабочий день не окончен, – раздался ехидный голос Зигрейна. – Ещё как могу! У моей пары течка, в общем я должна быть с ней! – настояла Уртрир. – Но у нас контракт с «Синими пегасами» на носу! Мы к нему готовились полгода! Тем более, что ты должна нас сопровождать на банкет, который состоится сегодня! – Пусть Эльза меня заменит! – Нет! Ей не нужно лишнее внимание, а она его привлечет! – послышались рычащие нотки. Причем от кого из двух мужчин они исходили было не понятно. – Может это вам обоим не нужно лишнее внимание к ней а? – Сейчас не об этом! – А о чем? Когда же вы ей скажете а? Её уже нужно пометить, чтобы другие не претендовали! – Это не твоё дело! – Может мне с ней поговорить об этом? – Не смей! После подписания договора мы с ней поговорим. – Прямо так и поговорите? – Уртрир шумно втянула воздух, – а мне кажется, что придется намного раньше. – Обойдемся без твоих советов! – Так я пойду? – спросила непринужденно Уртрир. – Иди! – от громкого рыка Эльза дернулась. Уртрир вышла из кабинета, и как ни в чем не бывало, стала собирать вещи со стола. – Оставляю все на тебя! Пока! – подмигнула Уртрир и ушла из приемной. Эльза же сидела и ошарашено хлопала глазами. Что это сейчас было? Ей это всё послышалось? И что вообще означают понятия «пара», «течка», «пометить»? Может она просто задремала и это ей приснилось? Наверное так и случилось! Точно! Она просто заснула и это был какой-то странный сон! Через некоторое время в приемную вышел Зигрейн. По лицу было видно, что он недоволен. Он лениво подошёл к столу и провел ладонью по гладкой столешнице. – Ну, что Клубничка, собирайся на бал, – хмыкнул он. – Э...э... Что? – Эльза во все глаза уставилась на него. – На банкет сегодня вместо Уртрир поедешь ты! – губы Зигрейна скривились в усмешке. – Но... – Никаких но! Ты сейчас отправляешься домой и собираешься. В семь вечера я с Джеромом тебя заберём! – Зигрейн слишком низко наклонился к ней. Длинные пальцы скользнули по скуле. Эльза застыла. Она пришла в себя, как только мужчина ушёл в свой кабинет. Эльзу охватила настоящая паника. Значит ли это что странный разговор, подслушанный ей, был реальностью? И как ей ехать вместе с Фернандесами в одной машине? Да ей в одном помещение с ними было неловко. Эльза недавно заметила, что она очень ярко ощущает запахи. Иначе как объяснить наваждение, которое начиналось каждый раз, стоило только почувствовать запах леса исходящий от Фернандесов. Её начинало тянуть к ним, хотелось просто прикоснуться, вдыхать этот запах бесконечно. А недавно ей начали сниться сны, при воспоминании о которых Эльза залилась краской. Она приложила руки к горящим щекам и тяжко вздохнула. – Хорошо, что теперь мне есть куда надеть, то платье, что мне понравилось, – тихо произнесла Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.