ID работы: 10863959

Они похожи

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты Араи Акира? — Да. — Что ж тогда можешь приступать. — Клонирование. Появилось десять моих клонов из песка. — Хенгё. Я решила превратиться во второго Хокаге. И теперь перед экзаменаторами стоят одиннадцать Тобирам Сенджу, включая меня. — Отлично, Акира. Меньшего от тебя мы и не ожидали. Поздравляю теперь ты генин. — Ну как? Хотя зная твои способности ты всё сделала и тебя похвалили. — А ты как всегда прав, Саске. — Теперь вы все официально стали генинами, поздравляю. Для дальнейшего обучения вас распределили по командам. Команда состоит из трёх человек, у каждого свой сенсей джонин. Сейчас я скажу кто в какой команде. Мы уже долго сидим и ждём нашего сенсея. Определённо он опаздывает. Тем временем, Наруто решил сделать ловушку для учителя. — Эй , Наруто, что ты делаешь? Спросила Сакура. Как будто не видит. — Наш сенсей опаздывает, остальные команды уже тренируются со своими наставниками. Я тоже хочу. — Ты думаешь опытный джонин попадётся на такую уловку? В отличие от Саске я решила промолчать. Блин и почему мне так не везёт? Почему в моей команде неудачник и влюблённая дура? Радует, что я вместе с Саске.       Интересно, в какую команду я попаду? Главное, чтобы в команде был Саске, с ним мы быстро сработаемся. — Команда номер семь: Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Учиха Саске...и Араи Акира. Ваш наставник Хтаке Какаши.       Ну вот и за что мне это? Хм, чувствую чакру, значит идёт наш сенсей. Дверь открывается и... — Ха-ха-ха-ха, наш сенсей попался. — Извените нас, сенсей. Я отговаривала Наруто, но он.. — И это джонин? Я опять молчу. — Хм, как бы это сказать... Моё первое впечатление о вас испорчено. Жду вас на крыше. И он испарился. Значит послал клона. Да кто он такой, что ему было лень самому прийти? — Эй, Саске иди сюда. Я подошла к окну. — Возьми меня за руку. — Эй, да что ты делаешь? Саске-кун пошли со мной.       Я не стала её слушать и вместе с Саске на моём песке полетели на крышу. Нужно было заметить шокированные взгляды сокомандников и довольную улыбку Саске. Мы уже десять минут ждём пока Наруто и Сакура поднимутся. Всё это время мы втроём сидели молча, точнее наш сенсей стоял, облокотившись о перила. Ну наконец-то они пришли. — Раз все здесь. То для начала расскажите о себе. — Рассказать о себе? Это как? Покажите пример сенсей, - сказала Сакура. — Хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши, джонин, что люблю и не люблю вам знать не обязательно, цели, как и мечты нет. Теперь вы. — Давай начнем с тебя. — Меня зовут Узумаки Наруто, люблю рамен, не люблю ждать когда он заварится, цель и мечта стать самым лучшим и сильным Хокаге. — Теперь я. Меня зовут Сакура Харуно, генин, что я люблю....взгляд на Саске — не люблю Наруто и Акиру. Цель, мечта...опять взгляд на Саске. — Моё имя Учиха Саске, я мало что люблю и не люблю. Цель отомстить одному человеку. Мечты нет. Ну вот настала моя очередь. — Меня зовут Араи Акира. — И всё? Удивился сенсей. — Да. — Что ж, тогда завтра в шесть часов утра, приходите на полигон номер семь. И да сутра лучше не есть. Сказал наш сенсей и ушёл. Я же молча встала и подошла к краю крыши. — Акира, что ты делаешь? — Я пойду домой. — Подожди я с тобой.       Мы встали на мою песчаную платформу и полетели. Добрались домой без происшествий. Интересно всё-таки, что будет завтра если Какаши-сенсей сказал нам не завтракать? Я проснулась довольно рано, ещё даже не было шести. Я как обычно сделала утренние процедуры и пошла на кухню. Хм, может всё же поесть? Да, так и сделаю. Я сделала себе данго, а Саске онигири. Пока я завтракала, проснулся Саске. — Акира, зачем ты ешь? Какаши-сенсей ведь сказал... — Ой, ну и что? Сказал и сказал. Мне плевать. Я сама решу. Кстати я тебе тоже сделала завтрак. Если не хочешь то и не ешь, но я думаю лучше будет если ты поешь. — Я пожалуй откажусь, но онигири я съем потом. — Ладно.       Мы собрались, точнее Саске, я уже давно была готова. Мы опять ждём учителя. И зачем он говорил нам приходить в шесть если сам опаздывает? — Вы опоздали Какаши-сенсей. — Я встретил бабушку и помог ей. — Что за отмазки. Взбесилась Сакура. — Ну ладно вам, давайте начнем. У меня есть три колокольчика, вы должны их отобрать у меня. — Но их же всего три, а нас четыре. — Один из вас отправится обратно в академию. — Чтоооо?! Сказали Наруто и Сакура. — Всё начинайте.       Всё сразу спрятались, я была одна. Первым напал Наруто, но Какаши-сенсей его в миг уложил на землю. Следующим был Саске но и он проиграл. Про Сакуру вообще говорить не хочу, её нашёл Какаши-сенсей и напугал так, что она сдалась. Слабачка. Я же не торопилась, следила за всеми из укрытия, предварительно скрыв свою чакру. В голове у меня созрел план. Скрыв свою чакру, я пропустила песок под землёй и направила его в сторону сенсея. Песок достиг его и стал тянуться вверх, забрав колокольчики песок вернулся ко мне. Тогда я спокойно вышла из своего укрытия. — Эй, выходите, я всё. Сенсей с удивлением посмотрел на меня. Он потрогал то место где висели колокольчики. Их там не было. — И что ты решишь? Колокольчиков ведь три.       Я сделала из песка клон колокольчика и раздала их всем. Какаши-сенсей был удивлен, впрочем как и все остальные. — В вашем задании, главным было проверить командную работу. Я ведь права? — Да, ты единственная кто догадался. Что ж, поздравляю, вы прошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.