ID работы: 10863959

Они похожи

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я на месте, вижу цель. — Я тоже. — И я. — Отлично, как только я дам сигнал нападайте. — Есть. — Насчёт три, два...... — ЭЙ, ПОПАЛАСЬ! А, А НУ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! АААААА, КТО НИБУДЬ ОТЦЕПИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ. — Вот блин, Наруто ты всё испортил. Сказала я, подходя к нему и забирая кошку. — Проверьте, чтобы на ней был розовый бантик. Сказал сенсей. — Это она. — Отлично, тогда мы можем возвращаться. — Вы справились с заданием, тогда я дам вам ещё. Вам надо будет почистить реку от мусора, помочь... — Эй, это не честно. Мы уже взрослые ниндзя, почему нам не дают нормальные миссии? Выкрикнул Наруто. — Потому что вы ещё генины, а генинам положено выполнять Мисси ранга D. — Я не уйду от сюда пока вы не дадите нам нормальную миссию. — Хм, что-ж, тогда вот вам новая миссия. Приведите сюда этого человека. В дверном проёме появился пьяный мужчина средних лет. — Это Танзуна, он мостостроитель, вы должны будете проводить его в страну Волн. — Это, что ещё за сопляки? Это они будут меня сопровождать? Да они ничего не умеют. Особенно тот коротыш с идиотским выражением лица. — Это он про кого? Спросил оглянувшись Наруто. — Чтоооо, да я тебя убью! — Успокойся Наруто, он наш заказчик. Его нельзя убивать. Стукнул его по голове Какаши. — Хорошо, раз вы всё уладили, приходите к воротам в семь. Всё все свободны.        Я сидела возле могил, когда почувствовала чьё то присутствие. Обычно я прихожу сюда, когда хочу побыть одна и сегодня был такой день. — Ты уже здесь. — Да, я думала, что ты придёшь раньше меня, Саске. — Вообще-то я ходил за тобой, но дома тебя не было. — Прости, забыла. — Ладно, пошли уже, хватить хандрить. — Да, ты прав, пошли.       Мы с Саске пришли к воротам самыми первыми, чуть позже пришла Сакура и начала стрелять глазками в сторону Саске, что бесило нас. Через десять минут после Сакуры пришёл Наруто, который начал приставать к Сакуре, мы же с Саске стояли в сторонке и смотрели, как Сакура бегая, избивает Наруто. И вот к воротам приближаются Какаши-сенсей и Танзуна. — Всем доброе утро. Ну что выдвигаемся. — Ура наконец у нас нормальная миссия! Вперёд. Сказал Наруто и пошёл. — Наруто, нам не в ту сторону. Сказал Какаши.        Мы идём уже пол дня. И тут я наткнулась на лужу. Хм, очень странно, сегодня дождя не было, да и вчера. Значит ловушка. Я перевела взгляд на сенсея, видимо он тоже заметил. Я решила не тянуть и кинула в лужу кунай. Как только я это сделала от туда появились двое бандитов. Быстро среагировав, я поймала обоих своим песком. — Кто вы? Зачем напали на мостостроителя? Задавал вопросы сенсей. — Нас наняли, но мы не знаем кто. Просто сказали убить этого человека. — Хм...ясно. — Какаши-сенсей, что с ними делать? Если их отпустить, они доложат тому человеку или придут с подкреплением. — Это точно, сделай как знаешь. — Хорошо. Мой песок поднялся выше к горлу и сдавил его, сначала у одного, затем у другого. — Я думаю так будет лучше сенсей. — Согласен. И так, идём дальше. — Кстати Танзуна-сан, почему вы назначили этому заданию, такой низкий ранг, если нападение на заказчика считается рангом А? Спросила я. — Страна Волн несёт большие убытки, а всё из-за этого проклятого Гато. У меня не было столько денег, чтобы назначить этой мисси ранг выше. — Раз это так нам придётся вернуться обратно. Сказал Какаши и уже собрался развернуться, как Наруто подал голос. — Какаши-сенсей, давайте всё-таки выполним эту миссию, пожалуйста. Это наша первая серьёзная миссия. Сказал Наруто и воткнул кунай в руку. — Я обещаю, что стану самым великим шиноби в мире. — Ладно, уговорили. И тут в дерево врезался меч. — Неужели, великий копирующий нинзя конохи. Я рад нашей встречи. — Забудза Момочи, мечник страны Тумана. Не думал, что встречу тебя. — Мне велено убить мостостроителя, и тех кто его сопровождают.       Воздух начал сгущаться, покрывая всю поляну плотным не проглядным туманом. Я заметила, что стоящие сзади меня товарищи, включая Танзуну, тряслись. Ха, сильное же у Забудзы ки. — Саске, чтобы совершить месть, ты должен быть сильным. Поэтому повторю один раз, перестань трястись. Собирись. Как не странно, мои слова подействовали на него. — Спасибо, Акира. — Хм, всегда обращайся.       И тут я заметила, что Какаши попал в водную ловушку и не может выбраться. В моей голове созрел план. — Саске, Наруто, Сакура охраняйте Танзуну-сана. Я попробую помочь Какаши-сенсею. И с этими словами исчезла в шуншине. Появилась я сзади сенсея, скрыв свою чакру. — Акира? Что ты здесь делаешь? — Спасаю вас. Спокойно ответила я. Я пропустила внутрь шара песок и поглотила чакру, ловушка развеялась. — Спасибо, Акира. — Хм.       Когда ребята отвлекали Забудзу, я почувствовала присутствие чужой чакры и неожиданно в Забудзу прилетели иглы, а на дереве появился человек в маске АНБУ. — Мы охотились за этим преступником, спасибо что помогли мне. Сказал человек и исчез с Забудзой. — Саске, тебе не показалось, это странным? Если они искали его, то почему не пришли раньше? Они должны были почувствовать всплески чакры. — Согласен, это странно. Мы должны быть осторожны. — Угу.       Танзуна привёл нас в свой дом, там мы отдохнули и набрались сил. Также Какаши-сенсей решил нас потренировать и учил ходить по деревьям. Я справилась с задачей первая. После на дерево залезла и Сакура. А вот у Саске и Наруто ничего не получалось. — Эй, парни, хватит соперничать. Соредоточьтесть, сконценрируйте чакру в ногах и не спеша поднимайтесь, - сказав им это, я шуншином переместилась в дом и легла спать.       Утром, я как обычно, встала первая. Сделав все утренние процедуры, мне стало скучно и я вышла на улицу. На улице было тихо и спокойно, лёгкий ветерок обдувал меня, на минуту я закрыла глаза и углубилась в свои мысли... — Эй, Аки-чан, Какаши-сенсей сказал передать тебе, что мы выдвигаемся через пять минут. — А!? Хорошо...спасибо, что сказал Наруто.       Интересно, сколько времени прошло, как я тут стою? Ну ладно, пора идти.       Прибыв на мост, на нас напали. Это был тот парень, который забрал Забудзу, в общем сам Забудза тоже был здесь. — Вот мы снова встретились Какаши. Что-ж, оставляю детей на тебя, Хаку, - сказал Забудза своему напарнику.       Секунда и вокруг меня, Саске и Наруто, появились зеркала изо льда. Из них начали вылетать с огромной скоростью сенбоны, Наруто отключился сразу, Саске ещё кое-как держался на ногах, а я, а что я? В меня не попал ни один сенбон, песок защищал меня от них. Краем глаза я заметила, что у Саске появился шаринган и он пытался отследить врага, но безуспешно. Неожиданно я почувствовала огромный всплеск мощной и устрашающей чакры. Я повернула голову и увидела, как Наруто окутал покров оранжевой чакры, а сзади начали появляться хвосты. Одним из них он выбил одно из зеркал, от туда появился Хаку, но не успел он среогировать, как Наруто ударил его кулаком чакры. Я решила не тянуть и разбила оставшиеся зеркала, огромная волна песка поглотила их и сжала внутри, от чего они разлетелись на мелкие осколки и растаяли. Но Хаку удалось выжить после удара Наруто и он в последний момент подставил себя под удар чидори, который предназначался Забудзе. Когда мы прибежали к сенсею, Момочи сражался с людьми Гато, а Наруто и Какаши-сенсей помогали ему. Я же тем временем начала лечить Саске. — Что ты делаешь с Саске-куном? — Лечу его, и хватить реветь у меня под ухом, Сакура, в конце концов он не умер. — Н-но ему наверное так больно... — ...       Хоть я и не до конца освоила медицинские дзюцу, которым меня обучала моя мама, основы я знала хорошо, поэтому через некоторое время Саске пришёл в себя.       После сражения, было решено похоронить Забудзу и Хаку вместе. Танзуна закончил строительство моста и назвал его в честь Наруто. Наша миссия в стране Волн закончилась и мы отправились обратно в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.