ID работы: 10864044

Yung Lord

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Чикаго. Новый город для нашей героини. Лина Хармон. Именно так звали нашу героиню, обычная русская девушка переехавшая из России в Америку, причина тому работа отца. Русые волосы почти по ключицу длиной, средние карие на солнце почти янтарные глаза, которые украшают длинные чёрные ресницы, немного пухлые губы с небольшим шрамом на верхней губе, немного смуглая кожа, красивая фигура, и да это наша Лина. Семья Лины не очень обычная, Мама девочки работает в компании по продаже недвижимости, сестра девушки работает в местном баре "Алиби", ну а глава семейства, пропадает на работе с утра до ночи о которой не известна Лине но она пару раз замечала разбитые костяшки на руках и синяки на груди под ключицей (я думаю вы поняли от куда они), как-то раз ей ночью не спалось и она встала выпить тёплого молока чтобы заснуть, когда она спустилась на кухню она застала стол в крови на котором были разбросаны салфетки и бинты, но из-за сильного чувства сна она на это не обратила почти внимание, выпив молока девушка пошла и вырубилась у себя на кровати (бляяя, ебать она тупаяяяяя ёбана рот). Утро. 7:50. -А-вскрикнула девушка открыв глаза- Блять сколько можно, каждую ночь одно и тоже, ебала я в рот эти вещие сны, бурр-встряхнула головой произнесла девушка в слух.-Сколько время, мда опять за 10 минут до будильника.-посмотрев на часы сказала девушка. Через минут десять посмотрев все соц.сети девушка всё-таки неохотно встала с кровати и лениво поплелась в ванную комнату, сделав все водные процедуры, Лина направилась в низ на кухню, там допивая свой кофе стоял её отец который явно собирался на работу. -Детёнышь мой ты проснулся-с юмором произнес мужчина. -Доброе утро и сам такой-возмутительно произнесла девушка. -Ты куда?-спросила она делая глоток из кружки кофе. -На работу-ответил мужчина.-тебя подвести в школу?-поинтересовался он. -Да не, я на скейте).-ответила девушка. -Ну смотри, первый день в школе, не боишься?-спросил мужчина у дочери. -Ну чуть чуть волнуюсь, ну а так норм.-ответила русая. -Ну ладно, я пошёл не опоздай, и поешь!-довольно строго сказал последние мужчина. -Это прям в обязаловку?-лениво спросив у мужчины девушка. -Да прям в обязаловку Лина, не поешь пизды получишь!-в шутку сказал мужчина. Девушка лениво встала и недовольно посмотрев на отца подошла попрощаться.-И моську попроще сделай-сказал он и ушёл. Девушка лениво пошла на кухню и встала за плиту, приготовила она меньше чем за пять минут обычную яичницу. Позавтракав девушка встала и поплелась к себе в комнату одеваться, переодевшись в чёрный облегающий топ без рукавов и чёрные широкие джинсы с цепью, сделав небрежный пучок она спустилась вниз, обувшись и захватив скейт с портфелем она вышла и закрыла дом. Включив в наушниках музыку, Лина встала на скейт и поехала по тротуару в школу. Доехав до школы, девушка распахнула с неким страхом двери новой школы, на неё мельком взглянули ученики и обратно вернулись к своим делам, девушка с неким облегчением зашла в здание школы. Дойдя до своего шкафчика, разложив все свои вещи в новом шкафчике она его начала закрывать, как только закрыла она дверцу как увидела восхищённое лицо какой-то блондинки которая смотрела на Лину с широко открытыми глазами и ртом. -Тебе что-то нужно? Может тебе плохо? Врача?-немного с испугом спросила Лина новую знакомую. -Вау я не думала что ты такая красивая.-всё с тем же восхищением говорила девушка.-А да ой прости я Кейси твой типо "гид" по школе, одноклассница и походу первая подруга в этом здании, я покажу тебе школу или если новенькая не только в школе но и в городе могу провести маленькую экскурсию по нашему району ну или городу, как ты захочешь.)-девушка мило улыбалась и объясняла свою цель визита до немного шокированной Хармон. -Оу я Лина, Лина Хармон, да если тебе не тяжело сможешь как-нибудь провести маленькую экскурсию по городу если тебе не сложно.)-так же мило улыбаясь ответила Лина. После краткой экскурсии девушки пошли на первый урок который оказался урок биологии, перед тем как зайти в класс девушка дождалась когда её позовёт учительница, та её естественно позвала и девушка прошла в кабинет не одна а с достаточно большим чувством страха. -Знакомьтесь это Лина, она ваша новая одноклассница!-прозвучал довольно не приятный голос учительницы.-Лина не хочешь представится классу.-вопросительно сказала женщина. -Нет.-чётко произнесла девушка проходя на своё место, что привело немного в ступор учительницу и половину класса. Гордой походкой она проходила за парту где сидела её теперь новая подруга. Начался урок, учитель говорит тему "Препарирование лягушек", многие смутились и скривили лица в недовольную гримасу но наша героиня не была такой брезгливой и с большим энтузиазмом принялась за работу но вот почти девушка коснулась скальпелем тушку как вдруг стук в дверь и в класс заходит парень лет шестнадцати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.