ID работы: 10864044

Yung Lord

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Распахивается дверь класса и в помещение входит парень лет шестнадцати. Лина сидела к нему спиной в полуобороте немного сгорбившись с скальпелем в руках, повернув голову её взгляд устремился на лицо молодого парня с косичками на голове, Лине показалось что она видела где-то это лицо, эти голубые глаза и ярко выраженные черты лица. Лина напрягла свою память и вспомнила что она этого парня видела напротив своего дома, кажется это был её сосед, да! Прозвучало в голове девочки как она вспомнила, как к ним приходили две девушки типо знакомится с новыми соседями одна из них была темнокожей(не рассизм!!!), они показались Лине довольно милыми и дружелюбными они принесли лазанью в знак знакомства и довольно приятно посидели за чашкой кофе их кажется звали Вероника и Фиона. И вот из приятных воспоминаний её вывел голос подруги. -Лина ты чего? Всё хорошо?-обеспокоенный голос подруги прозвучал над ухом Лины. -Да всё нормально, а должно что-то произойти?-вопросительно ответила кареглазая, смотря своими большими глазами на подругу. -Скучали по мне мисс Фишер?)-с ехидной улыбкой на лице спросил парень. -О Боже, Галлагер я надеялась что ты больше не придёшь на мои уроки.-с открытой неприязнью ответила ему учительница и недовольным взглядом окинула парня. -Я тоже так думал, но видно судьба меня с вами сводит)-с ехидной улыбкой и немного неприятной улыбкой произнёс парень. Учительница на это ответила лишь тем, что закатив глаза и сказала пройти на своё место, парень же лишь с немного с перекошенным в улыбку лицом прошёл мимо наше героини, та же просто с отвращением отвернулась к работе. -Лина, Лина, ЛИНА ЁПТА-агрессивным тоном из транса роботы Лину. -А-недовольно и испугано сказала девушка. -На-раздражённо произнесла подруга девчонки.-Что с тобой, ты сегодня такая потерянная, что-то случилось?-озабоченно поинтересовалась подруга у Лины. -Что?! да нет ты чего? у меня всё чётко!- потрясённо выпалила в повышенном шёпоте девочка. -Да просто ты так погружена так была, вот я и подумала.-оправдывалась подруга. -А как я должна выглядеть на уроке биологии блять?-уже немного раздражённо говорила Лина. -Ну извините-с ноткой издёвки произнесла девушка. -Бог простит, а я запомню блять ещё и накажу, у сука-Лина в шутку немного замахнулась на подругу, а та в своё время издевательски шугнулась и хихикала над подругой. *** После школы девушка по дороге домой ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, он преследовал её весь урок после прихода того мудилы который отвлёк её от столь важной и интересной для неё работы своим приходом тем самым ещё и испортил ей настрой(p.s. наше героине что-бы испортить настрой кого-то порезать , то здесь нужен ооочень веский аргумент. Вот она уже подъезжала к дому как не выдержав это давление она остановилась и резко повернулась да бы вставит пару раз этому недо-сталкеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.