ID работы: 10864044

Yung Lord

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Новое знакомство и приключения на задницу.

Настройки текста
Встав на скейт девушка покатила в довольно знакомое ей место, а именно в бар где работала её сестра и в котором она любила зависать после школы с чашкой кофе, разговорами и обсуждений всех и вся что творилось в городе, в школе или на районе где проживали девушки с семьёй. Девушка уже подъехала к входу в бар как вдруг её окликнули, девушка повернулась и увидела довольно симпатичного парня, и чёрт! Опять знакомое лицо. Это был ещё один их сосед.*Да сколько их там живёт, какая же у них всё таки большая семья! Трэээш. Так ладно Лина соберись! Если он начнёт разговор по типу его ненаглядного брата то я на него спущу Жорика, а этого шавке Линды скормлю! Да так и сделаю!*(Жорик-кот Лины;"шавка" Линды-собака сестры нашей героини.) -Ээээй- окрикнул ещё раз девушку парень. -Ты что-то хотел?- с перепуганными глазами спросила Лина. -Хах, да, привет я Лип Галлагер, я брат Карла.-представился парень. -А да, точно! Привет я Лина Хармон. Мы поселились на против вас.)- мило улыбнувшись, ответила девушка. -Слушай, ты что-то серьёзное хотел спросить, просто меня там ждут.- показав пальцем на вход в бар, девушка задала свой вопрос. -А ой, извини. А кто если не секрет?)- достаточно странной интонацией проговорил парень последние предложение. Лине показалось это странным, потому что она уже хотела просто посидеть, попить пиво и послушать главные сплетни и пообсуждать их с сестрой и новыми знакомыми девушек. -Блять пиво, сестра и крысячниские обсуждения.- на взоводе сказала девушка.-блять сорри конечно но меня правда ждут, просто если сестра спалит что я слишком долго еду сюда, она с мамой поднимут весь район на уши, а если не дай Бог она увидит что я на повышенных тонах общаюсь с незнакомым мне парнем, то в лучшем случае она выйдет с битой, а если в худшем... -А если в худшем?- переспросил девушку новый знакомый. -А в худшем она выйдет либо со стволом, либо с автоматом.- эронично сказал девушка. -Дааа, любовь к битам у вас семейное.-раздался знакомый голос для обоих людей. Девушка повернувшись увидела знакомое лицо в веснушках. -Оооо РЫЖИК!! Даров, мы кстати нормально так и не познакомились.- радостно произнесла девушка, "рыжик" как она его называла, понравился больше всех. Спросите почему? Если честно она сама не знала почему, ну от него прям веяло чем-то приятным, спокойным, уютным. Как теплый осенний свитер. -Даа, это точно. А кто кого опять битой пиздить собрался? -Да так просто я не пускаю Лину выпить и посплетничать.- посмеявшись сказал брат рыжего. -Ааа, как ты посмел Лип?)- сказал наигранным возмущённым шоком. -Ой да харе вам стебаться пошлите лучше выпьем?)- сказала девушка ударив парней в плечи. -Пошли мелкая.- произнёс рыжий.- я надеюсь тебя можно так называть?. -Тебе да!)-с улыбкой сказала девушка. Как только молодые люди зашли в бар девушку сразу окликнули, в тоже время девушку резко разворачивают. Только девушка развернулась, она сразу почувствовала удар и боль в области носа. Так вот что это был за визг, это кто-то из девушек крикнул Лине что бы та хотя бы пригнулась, но девушка не успела, и из-за этого получила удар в нос. -Я же сказал что мы ещё встретимся Хармон, и я задержал своё обещание, но только на половину!) - ехидно улыбнулся обидчик- я же обещал тебе что разобью тебе ебальник и переломаю все кости! - продолжил парень.- Либо же ты отдаёшь мне то что принадлежит мне! Только через мой труп! А жить я буду долго мудак! - ответила девушка. Вставая с пола одновременно показывая фак на обеих руках. Молодого человека разозлила такая реакция. Девушка незамедлительно поднялась с пола бара и дала ответный, прямой удар в челюсть. Далее БАМ! Выстрел. И крик сестры девушки. -А НУ СЪЕБАЛИСЬ ОТ СЮДА ПОКА МОЖЕТЕ, ЛИБО Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ ТО ВЫ УЖЕ ХОДИТЬ НЕ СМОЖИТЕ!-кричала девушка- А ЗА ЛИНУ МЫ С ВАМИ ПОТОМ ПОГОВОРИМ. 3-4 молодых людей выбежали из бара как ошпаренные. -Это не конец Хармон, ещё встретимся.-произнёс парень на последок. -Отсоси мне пидр.-показывая фак крикнула в след убегающему обидчику. -Лина ты как? Что это за нахуй?- начали расспрашивать девушку сестра и рыжий парень. -Да всё норм, а это пидр один со школы.-ответила девушка на расспросы. -О чём он говорил? Что ты должна вернуть?-опять начал расспрашивать рыжий парень. -Иен всё хорошо правда, просто он ебанутый на голову! И всё.-начала оправдываться девушка перед новым другом. Почему тот пришёл именно к Лине и откуда они были знакомы, почему тот её ударил и что он имел ввиду отдать то что ему принадлежит, а на самом деле хуй его знает, пидр какой-то. После девушка села на стул за барную стойку она почувствовала у себя на лице большие чужие руки которые поворачивали лицо девушки. И о май гад, она увидела уже знакомую канопатую, рыжую черепушку -_-, да но жаль что не богатого, молодого, красивого бизнесмена. Парень очень озабоченно осматривал лицо девушки и с очень серьёзной миной начал искать аптечку. Парень быстро остановил и вправил девушке нос. -Ну всё мелкая, я смог остановить тебе кровь и вправил нос, ощущение конечно не из приятных но что поделать. - парень улыбнулся.-Но я же не себе его вправляю.) - захохотал парень. -Да? Жаль, я уже думала помру от потери крови, эх не судьба, даже обидно как-то.) - улыбалась девушка и ждала реакции мамы, она любила так доставать свою маму этим с виду немного ебанутым юмором. А что сказать о Карине, девушка просто уже привыкла к юмору сестры, но если шутки уж через чур сильно чёрные, то даже Карина может цокнуть или сделать замечание сестре. -Что?! - возмущённо произнесла женщина. -Ничего.) - ответила девушка улыбаясь. -Лина щас в лоб получишь.- возмущённо сказала женщина держа свой бокал с пивом. - И вообще кто это был пока меня не было?! - Да так, потом расскажу. - Карин плесни любимой сестре пивко.) - девушка расплылась в смазливой улыбке. -Мам налить ей? -Нет. - твёрдо ответила женщина, дочери. Но естественно Карина ослушалась мать, потому что она сама позвала сестру, и вообще хотела посидеть и поговорить с сестрой, потому что они почти не объящались в последнее время из-за переезда и тд, хотя кому автор пиздит? Правильно тебе дорогой читатель, короче не нажирались они вместе уже давно, вот и всё, блять ебать я пиздаболка. Ну не суть, короче вот уже на улице уже давно стемнело а в уже хорошо знакомом баре сидела девушка с новыми иностранными друзьями и просто наслаждались нынешними моментами её жалкой жизни, но это всё прервал возмущённый голос парня. -Боже Кев у вас в толчке, не толчёк а притон.- молодой человек выходил из туалета и параллельно возмущаясь застёгивал ширинку штанов. - Да бля, опять Гарольд из туалета блядушник устроил, ладно щас разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.