ID работы: 10864044

Yung Lord

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Повернувшись Лина заметила знакомое ебал... кгх кгх лицо, и какого-то большого темнокожего парня. -Эй подожди, куда ты так втопила ёпт?-крикнул ей её новый сосед и походу одноклассник. -Та ёбаный ты по бошке блять-опустив голову назад, устало и не довольно пробубнела самой себе под нос, положив руку на лоб и глаза Лина. -Фух нихера ты втопила-немного с отдышкой выговорил парень.-ты меня не могла подождать. -Чё ты хочешь от меня, и какого я должна была вас ждать?-возмущённо сказала девушка. -Ты новенькая?-поинтересовался парень. -Ёпт ну наверно ж да, нет просто так пришла на урок чисто от нехуй делать знаешь?-с раздражённым сарказмом выпалила девчонка. -Рил?-переспросил парень. -Чел это сарказм.-потирая переносицу сказала уже раздражённая девушка. -А нормально сказать нельзя?-переходя немного на повышенный тон поинтересовался парнишка. -Нет блять нельзя.-точно также на повышенном тоне произнесла девушка.-Вот что ты ко мне присосался блять как та пиявка. -Хотел поближе познакомится, хотя понял что ты ещё та ебанашка.-чуть ли не крича на девушку говорил её сосед. -Не смей повышать на меня тон мудак.- подойдя очень близко начала девушка.-или на утро проснёшься без голосовых связок и языка. -Ты мне чё угрожаешь?-чуть ли не смеясь ей в лицо сказал уже ненавистный девушке Галлагер. -Кому ты нахуй всалсся.-с отвращением сказала Лина. -Я нужен каждой второй девке на этом районе) и тебе я тоже буду нужен вот увидишь.-усмехнулся мальчик. -Да пошёл ты нахуй Галлагер, вот честно уже заколебал меня.-девушка развернулась и ушла оставив парня и его друга в лёгком шоке. *** Уже зайдя в дом девушку на кухне встретила мама девушки, та девушка соседка и какой-то рыжик. -Вот мудак, животное ещё на меня голос повышать будет.-проходя за стойку на кухне к холодильнику, девушка открыв холодильник вытащила пакет апельсинного сока. -Кто? Что случилось?-с лёгким удивлением поинтересовалась мать девушки. -ЧЕБУРЕК НЕДОСОЛЕННЫЙ-с армянским акцентом сказала девушка. -Да кто?-опять переспросила мать девушки. -Да чмо одно со школы.-с неприязнью сказала девушка. -О господи Лина. -Что?-с удивлением спросила девушка. -Ты его не трогала? Мне в школу не надо?-спросила женщина. -Нет зачем? -Ну мало ли, ты же у меня бомбочка.-улыбаясь сказала женщина. -А вот сейчас было обидно. -Ну хорошо только не взрывайся, если этот мальчик будет приставать). -А что будет если она взорвётся?-поинтересовался рыжий парень. -ЭЙ ХАРМОН ВЫХОДИ ЕСЛИ НЕ ОЧКУЕШЬ-начали доносится крики за окно дома. -Вот это.-сказала вторая девушка. -Вот мудила.-девушка стартанула к двери захватив биту. -Не поняла.-сказала мать девушки. -Лина не надо-крикнула ей в след соседка. Они втроём выбежали на улицу за разъярённой Линой, и видят такую картину как Лина без единой эмоций била какого-то парня. -Я *удар* тебя *удар* предупреждала *удар* придёшь *удар* ко мне *удар* домой угандошу *удар* битой заднеприводное *удар* ты *удар* хуйло, съебался от сюда.-буквально шипя на парня говорила Лина, пока её оттаскивал рыжик. -Реально припизднутая, когда захочу тогда и уйду.-выплевывая кровь сказал парень. -На раз присел, на два съебался от сюда, это частная собственность пидр. -Идиотка припизднутая.-вытирая кровь с губ, сказал не прошеный гость.-тебе это просто так с твоих лесбийских рук не сойдёт, запомни слова мои. -Ой блять, напугал бомжа беляшом.-с издёвкой всё в той же мёртвой хватке рыжика, съязвила Лина. -Вот сука.-кинул оскорбление парень. -Слышишь если я её держу это не означает что я смогу её сдерживать вечно, тем более как ты думаешь что будет если ты её будешь так оскорблять а я её не смогу сдержать, м?-крикнул ему рыжий парень. -Да пошли вы все.-разворачиваясь произнёс парень и ушёл. *** 23:46 *Разговор Лины и Карины(сестры девушки)* -Ебааать, уже без 15-ти 12, мама собирается у них ночевать или что, или где? Я конечно всё понимаю новые соседи, новые друзья, вся хуйня но ёпта у меня завтра выходной, ёпта суббота блять, и я хочу завтра поспать подольше, а если мама там посидит подольше то это затянется, и когда мама придёт это будет очень громко блять. -А где мама?- на фоне музыки и пьяных голосов Лина услышала самый знакомый голос, голос её родной старшей сестры Карины. У Лины с Кариной разница в возрасте была не значительной всего три года и пять месяцев. -Не знаю, сказала что к Галлагерам, а что?-удивлённо спросила Лина у сестры. -Да не чего просто, мам ты когда домой просто Лина паникёр в юбке.- -Ах ты писька! Она в Алиби а ты мне не сказала, ну ты и мразота Карина. -Та я знаю, я пиздаболка, так что не очкуй, если хочешь приходи я тебе налью. -Э, ты кому наливать там собралась-в трубке послышался голос мамы девушек. -Лине). -Карина. -А?) -НА! Ты больная вот ответь мне, или прикалываешься.-раздражённо сказала девушка сестре. -Ой да ладно тебе, ты так сказала будто у тебя совесть проснулась, хотя там нечему просыпаться. -Бля реально, хуйню сморозила.-чеса затылок, осознавая сказала Лина. -Ну так чё по пивку? -Ёпта уже выхожу. Выйдя из дома и встав на скейт девушка поехала в бар в котором её и её сестру очеь хорошо знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.