ID работы: 10864046

"Слёзы из красного молока" или же "Неприкосновенная"(Наруто)

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира Уминаке или же Т/И

Настройки текста
Примечания:

"Шиноби не рождаются, шиноби становятся" - гласит мудрость. Но была одна другая, не такая как все, неправильная. Она будто родилась шиноби. В два года она управляла сильнейшими техниками. Многие думали, мол, что же будет, когда она вырастет. Дело в том, что эта девочка была совсем другая. С самых малых лет она носила чёрную маску. При рождении её волосы окрасили в блонд, и никто не видел настоящего цвета её волос, а кто видел умерал через несколько дней. "Видимо, ещё время не пришло" - твердили слова людей. Она была единственным представителем своего клана - Уминаке. Этот клан смешан между двумя - Умино и Удзумаке. С детства она жила в семье клана Умино и видела своего старшего брата Ируку. Он её любил до безумия, как сестру естественно, и всегда ходил с ней. Но не всё вечно. Как-то они гуляли вместе, и на них напали. Ируке было всего 10 лет, а Диагноз 2 года. Ирука сидел на земле, Уминаке же маршировала во круг него говоря: "Я твоя телохранительница. Я закрою тебя везде!". Как только в Умино полетела большая катана, Диагноз закрыла его своей тонкой талией, как и обещала. Катана насквозь проткнула солнечное сплетение маленькой девочки. Чужаки , разговаривая на японском, унесли тело Диагноз со словами: "Эта девчонка нам ещё пригодиться" . После, ударили Ируку по голове и ушли. Все думали что она умерла, ведь никто не вечен и ничто не вечно. Вот думали они это до поры до времени... Кто же знал, что всё так обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.