ID работы: 10864046

"Слёзы из красного молока" или же "Неприкосновенная"(Наруто)

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернулась... Не может быть, я сплю!

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный, солнечный день в Конохе. Ещё рано, 5:00 утра. А Какаши с Ирукой сидят и болтают за столом, дома у Умино, попивая чай. И: это сильная травма для меня, она была лучшей... К: я очень сожалею. Я знаю как это - потерять дорогого человека. И: и к сожалению, я тоже. Она ведь ушла как раз в этот день - в мой день рождения... И тут дверь выбивают с громким треском. Ирука взял ближайший нож и кинул в сторону двери. Из дверного проёма, вернее, из просто проёма, т.к дверь там уже не стоит, выходит довольно низкая девушка с ножом в голове. Незнакомка вынимает из головы нож и говорит, вместо того чтобы упасть на плитку: - Ирука-братик, разве ты не рад, что я вернулась? Ирука удивлённо и кротко вздохнул. В дверном проёма стояла девушка с ярко - рыжими волосами, точного цвета пламяни причём длинными до пола и кудрявыми. Другой бы сказал,что они были оранжевыми, но они были цвета пламяни и казалось, только дотронешься до них, превратиться в уголь. Её длинные-предлинные локоны были заплетены в две косы. Разглядев её, парни заметили что она неко. Девушка стояла в чёрном худи, светло серой, довольно короткой юбке, и в тёмно-серых туфельках без каблуков. И чёрная маска. Точно такая же, как в детстве. Несколько минут прошло после того как незнакомка вынула нож из головы. Вдруг, волосы и кожа с звуком хлюпанья и треска начали наращивать рану. Пара секунд-и у девушки нет ранения. Она сказала: - С юбилеем, Ирука. Тебе ведь уже 30? И: э... Да, правильно... Д-диагноз это ты? Д: да, ты узнал меня. Молодец. С юбилеем! Диагноз протянула коробку. Ирука аккуратно взял коробку, открыл её и из его глаз потекли слёзы. Это был торт с красивой надписью "С днём рождения, братик!". Ирука поставил торт на стол и уже хотел обнять уже взрослую, хоть и низкую, сестру, но остановился. И: оу, прости, я забыл... Но Диагноз налетела на него с объятиями. Ирука аккуратно обнял её в ответ. Его сестра - гаптофобка с самого детства. Ещё с того момента, как её отдали в семью Умино. Диагноз дрожала по-прежнему, но её касания были так приятны, что эти моменты не хотелось прерывать. Нежные, аккуратные, маленькие и сильно потрёпанные руки обнимали высокое тело. Диагноз наконец оторвалась и поздоровалась с Какаши. Д: хей-хей, привет! Давай знакомиться? К: э... Ладно. Как я понял ты Диагноз,да? Д: правильно. Ты это понял потому что я сказала или догадался сам? К: ну, ты сказала. Я Какаши Хатаке. Приятно познакомиться. Д: взаимно. Давайте есть торт! Диагноз щёлкнула пальцами и в её руках появилась хлопушка. *Громкий хлопок*. Ирука стоит в осыпающихся конфети разных форм. Диагноз принесла нож,провела по нему пальцем(проверяя,заточен ли он) и начала резать торт. Все полакомились угощением Уминаке и пошли в академию. Диагноз сидела на шее Ируки и расспрашивала его. Д: Ну Ирука!!! Можно я буду сенсеем в его команде-е-е! Пожа~алуйста! И: Ох... Хорошо я обо всём договорюсь. Ладно? Д: в штанах прохладно! Хихи. Окей, я всё поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.